Im vierten Vorbereitungsspiel zur Rückrunde der Saison 2022/23 gewann unsere 1. Mannschaft am Freitag, den 10.02.2023 gegen den Bezirksligisten VfL Mainhardt mit 4:2.
Die Tore für unseren TSV erzielten Sebastian Hack, Philipp Ehrle, Michael Blondowski und Jens Schmidgall.
Der Liveticker, die Bilder und die Video-Highlights bis zur Halbzeit des Spiels sind online.

Liveticker:

TSV Pfedelbach – VfL Mainhardt 4:2 (2:1)

88′
4:2 Tor für Pfedelbach
Jens Schmidgall
3:2 Tor für Pfedelbach
Michael Blondowski
50′
2:2 Tor für Mainhardt
Markus SchillingEigentor
45’+1
Halbzeit
44′
Der Liveticker verabschiedet sich in der Halbzeit auf den Pfedelbacher Fasching. Wir tickern am kommenden Dienstag wieder aus Bad Friedrichshall vom nächsten Testspiel. Auf Wiedersehen.
40′
Mainhardt ist jetzt besser im Spiel. Pfedelbach hat gut angefangen aber momentan kommt nicht viel
Großchance für MainhardtPhilipp HägeleDer Ball kommt von rechts auf den freien Hägele aber der scheitert mit seinem Schuss am gut reagierenden Torhüter Petrowski
34′
Ein Schuss der Gäste aus 20 Mwtern geht links am Tor vorbei
29′
2:1 Tor für Mainhardt
Fabian Schlepple

Mainhardt mit einem Angriff und Pfedelbach bringt den Ball nicht weg und legt ihn vor. Ein Spieler schiesst ihn dann ins rechte Eck zum 1:2

23′
2:0 Tor für Pfedelbach
Philipp Ehrle
Jens Schmidgall

Pfedelbach erhöht durch Philipp Ehrle auf 2:0. Jens Schmidgall passte von links in die Mitte und dort steht Philipp Ehrle glockenfrei und schiebt den Ball ins leere Tor

23′
Die Gäste mit dem ersten Torschuss der aber drüber geht
Eine Ecke kommt von links und Jens Schmidgall schiesst über das Tor
18′
Elfmeter verschossenNicht angegebenFoulelfmeter
16′
Großchance für Pfedelbach
Janik Pfeiffer
Pfeiffer geht aufs Tor und der Torhüter der Gäste klärt zur Ecke
10′
Sebastian Hack
Starke Ecke von Janik Pfeiffer und Sebastian Hack setzt den Kopfball knapp links neben das Tor
6′
1:0 Tor für Pfedelbach
Daniel Schmidgall

Eine überragende Flanke von Daniel Schmidgall von der rechten Seite landet am Elfmeterpunkt bei Sebastian Hack und der lässt dem Keeper keine Chance und trifft ins linke Eck zur Führung

4′
Erste gute Chance für Pfedelbach. Sebastian Hack bekommt den Ball auf rechts und passt nach innen aber da ist keiner mitgegangen