Im siebten Vorbereitungsspiel zur Rückrunde der Saison 2022/23 gewann unsere 1. Mannschaft am Mittwoch, den 22.02.2023 zu Hause gegen den Unterländer Bezirksligisten SGM Krumme Ebene mit 5:4.
Die Tore für unseren TSV erzielten Janik Pfeiffer, Jens Schmidgall, Adrian Reck, Julian Krämer und Pascal Steigauf.
Der Liveticker, die Bilder und die Video-Highlights vom Spiels sind online.

Die Zusammenfassung im Video mit allen Highlights und Toren vom Spiel:

Liveticker:

TSV Pfedelbach – SGM Krumme Ebene am Neckar 5:4 (3:1)

• 90’+5
    Abpfiff
  • 89′
    Noch ca. 2 Minuten zu spielen
  • 84′
    Nach einer Flanke von rechts hat der Gästeangreifer frei vor dem Tor die Chance und vergibt
  • 82′
    Gelb für PfedelbachDaniel SchmidgallUnsportlichkeit (1. Gelbe Karte)
  • 82′
    Gelb für SGM EbeneKevin MüllerFoulspiel (1. Gelbe Karte)
  • 76′
    5:4 Tor für PfedelbachPascal Steigauf1. Saisontor – direkter Freistoß

Pascal Steigauf versenkt mit Hilfe des Keepers einen Freistoß rechts unten zum 5:4

• 69′
    4:4 Tor für SGM EbeneNils Rein2. Saisontor

Und gleich der nächste Bock hinterher und es steht 4:4

• 68′
    4:3 Tor für SGM EbenePhilip Bauschert1. Saisontor

Ein langer Ball hebelt die Abwehr aus und ein Angreifer geht dazwischen und macht das 3:4

• 62′
    4:2 Tor für SGM EbeneNils Rein1. Saisontor

Der Anschlusstreffer für die Gäste. Ein Spieler geht links durch und steht alleine vor dem Keeper und schiebt den Ball an ihm vorbei

• 61′
    Marvin Kahnt im Pfedelbacher Tor hält überragend im 1 gegen 1
  • 54′
    Großchance für PfedelbachMarco GebertEin super Pass auf Marco Gebert und dessen Schuss geht knapp rechts neben das Tor
  • 52′
    4:1 Tor für PfedelbachJulian Krämer1. Saisontor

Julian Krämer bekommt den Ball am Sechzehner und schliesst direkt zur 4:1 Führung ab

• 49′
    Marco Gebert wird an der Strafraumgrenze bedient, steht aber im Abseits
  • 46′
    Anpfiff zur 2. Halbzeit
  • 45’+2
    Halbzeit
  • 44′
    Großchance für PfedelbachJanik PfeifferAdrian Reck schiesst aufs Tor und Janik Pfeiffer drückt den Ball über die Linie und dann kommt der Abseitspfiff
  • 41′
    3:1 Tor für SGM EbeneChristian Schaaf1. Saisontor

Die Gäste verkürzen auf 1:3. Der dritte Versuch war letztendlich drin

• 39′
    3:0 Tor für PfedelbachAdrian Reck4. Saisontor
    Jens Schmidgall (5. Saisonvorlage)

Ein Fehlpass der Gäste auf Jens Schmidgall, der scheitert am Keeper und Adrian Reck macht ihn dann rein

• 36′
    Großchance für PfedelbachAdrian ReckAdrian Reck wird der Ball in den Fuß gespielt und er scheitert mit seinem Heber am Keeper
  • 30′
    Freistoß der Gäste von rechts auf den ersten Pfosten und dort köpft ein Spieler knapp vorbei
  • 26′
    2:0 Tor für PfedelbachJens Schmidgall2. Saisontor
    Marco Gebert (1. Saisonvorlage)

Jens Schmidgall wird der Ball in die Füße serviert und der muss nur noch zum 2:0 einschieben

• 24′
    Pfedelbach jetzt viel besser im Spiel und mit weiteren Chancen durch Jens Schmidgall und Mansour Ceesay
  • 20′
    1:0 Tor für PfedelbachJanik Pfeiffer2. Saisontor

Janik Pfeiffer setzt sich auf links durch gewinnt einen Zweikampf und tunnelt den Keeper zur 1:0 Führung

• 19′
    Großchance für PfedelbachAdrian ReckNächstes dickes Ding. Ein weiter Abschlagl
  • 16′
    Großchance für PfedelbachAdrian ReckDie Riesenchance zum 1:0 durch Adi Reck nachdem ihm Jens Schmidgall den Ball überragend serviert hatte, aber er vergibt frei vor dem Tor
  • 14′
    Ein langer Ball auf die 8 der Gäste und der hebt den Ball knapp links vorbei
  • 13′
    Zweite gute Chance für die Gäste. Der Distanzschuss geht rechts vorbei
  • 11′
    Marco Gebert erobert den Ball an der Mittellinie und läuft bis zur Grundlinie durch. Leider ist der Ball einen Tick im Aus
  • 9′
    Erster Abschluss der Gäste aber der Ball geht links am Tor vorbei
  • 7′
    Die Gäste gehen von Anfang an früh drauf
  • 1′
    Anpfiff
  • 0′
    Noch 5 Minuten, dann geht es hier los.
  • 0′
    Die Aufstellungen sind online.
  • Der TSV kommt auf den Platz und macht sich warm
  • 0′
    Beide Mannschaften sind bereits eingetroffen und ziehen sich in der Kabine um.
  • 0′
    Wir melden uns rechtzeitig wieder und berichten live vor Ort. Bis später.
  • 0′
    Bitter war in diesem Spiel die Rote Karte für Janik Pfeiffer, der damit den Saisonauftakt verpasste.
  • 0′
    In der Sommervorbereitung trafen beide Mannschaften schon einmal in Obergriesheim aufeinander. Damals gewann der TSV durch Tore von Marcel Hofmann, Michael Blondowski und Sebastian Hack mit 3:0.
  • 0′
    Für den TSV Pfedelbach ist es heute bereits das siebte Vorbereitungsspiel.
  • 0′
    Herzlich Willkommen zum heutigen Liveticker vom Testspiel des Landesligisten TSV Pfedelbach gegen den Unterländer Bezirksligisten SGM Krumme Ebene am Neckar.

75. 5:4 Pascal Steigauf

Schiedsrichter: Denis Ruff (TSG Verrenberg)
Schiedsrichterassistent 1: Luke Walz (TSG Öhringen)
Schiedsrichterassistent 2: Sven Lagerbauer (TSV Brettach)

Am Samstag, den 25.02.2023 spielen wir unser letztes Vorbereitungsspiel auswärts beim Verbandsligisten TSG Hofherrnweiler-Unterrombach.
Spielbeginn: 13.00 Uhr