Der TSV Pfedelbach gewann sein letztes Vorbereitungsspiel auswärts beim Tabellenzweiten der Bezirksliga Hohenlohe, SGM Niedernhall/Weißbach, mit 4:0. Die Treffer erzielten Janik Pfeiffer (2x) und Jens Schmidgall (2x).
Die Bilder, die Videos und der Liveticker vom Spiel sind online.

Schiedsrichterin: Vanessa Eichhorn (Krautheim)

Zuschauer: 60

Hier gibts die Video-Zusammenfassung der Highlights und Tore:

Bericht aus der Hohenloher Zeitung vom 22.02.2022:

Liveticker:

91′
Die Partie ist zu Ende. Der TSV Pfedelbach gewinnt die Generalprobe mit 4:0
Abpfiff
89′
Schöner Spielzug des TSV. Zum Schluss spielt Pfeiffer auf Bantel. Der setzt sich durch und schiesst dann knapp rechts vorbei
84′
Besonders zu erwähnen ist heute die Schiedsrichterin. Sie macht einen Klassejob und pfeift die Partie souverän!
83′
Ein Freistoß der SGM wird zum Abstoß für die Gäste
79′
Wechsel bei SGM Niedernhall/WeissbachLuca Heinle für Cedrik Preyer
Pfedelbach wechselt noch zwei Mal, Kevin Schmidgall nun neuer Kapitän
76′
Wechsel bei PfedelbachMatthias Rein für Marco Gebert
76′
Wechsel bei PfedelbachMattia Frank für Jens Schmidgall
74′
0:4 Tor für PfedelbachJanik Pfeiffer3. Saisontor – Foulelfmeter
Jens Schmidgall (3. Saisonvorlage)
Ein SGM Spieler läuft im Sechzehner Jens Schmidgall in die Füße und Janik Pfeiffer verwandelt den Elfmeter sicher zum 4:0. Hier gibts das Tor im Video: https://sport.video/tsv-pfedelbach/testspiele-winter-20222-1-mannschaft/sgm-niedernhallweibach-vs-tsv-pfedelbach-904052578/714cf0a8-22f7-44ee-9b21-a2a0cc4f74af
73′
Großchance für PfedelbachJens SchmidgallElfmeter für Pfedelbach
Wechsel bei PfedelbachSascha Arnold für Hannes Fischle
69′
Wechsel bei PfedelbachKevin Schmidgall für Pascal Steigauf
69′
Wechsel bei PfedelbachMarvin Hilkert für Daniel Schmidgall
69′
Wechsel bei PfedelbachDennis Bantel für Kaan Uzuner
69′
Pfedelbach wechselt jetzt 4 mal
Ein Torschuss der SGM nach einem Einwurf geht drüber
64′
Nach einem Eckball von Pfeiffer verpasst Hütter knapp mit dem Kopf
62′
Ein Kopfball von Foss nach einem Freistoß geht weit vorbei
58′
0:3 Tor für PfedelbachJens Schmidgall2. Saisontor
Janik Pfeiffer (2. Saisonvorlage)
Pfeiffer bekommt auf links den Ball, setzt sich durch und spielt auf den freien Schmidgall, der zum 0:3 einnetzt. Hier gibts das Tor im Video: https://sport.video/tsv-pfedelbach/testspiele-winter-20222-1-mannschaft/sgm-niedernhallweibach-vs-tsv-pfedelbach-904052578/9ce38f5d-6b6f-4fe5-8582-5ecdba481b69
56′
Pfeiffer bekommt auf links den Ball und legt ihn an den rechten Pfosten. Von hinten kommt Ehrle und schiesst ans Außennetz
54′
Der anschließende Kopfball geht übers Tor
54′
Keeper Fischle klärt zur Ecke
53′
Freistoß SGM von links
46′
Anpfiff zur 2. Halbzeit
46′
Gleich geht’s weiter…
46′
Die Pfedelbacher Mannschaft kommt zurück auf den Platz
46′
Mittlerweile stürmt es hier in Weißbach. Auf gut deutsch ein richtiges Dreckswetter…
45’+4
Halbzeit
45’+2
0:2 Tor für PfedelbachJanik Pfeiffer2. Saisontor – direkter Freistoß
Mit dem Pausenpfiff schlecht Janik Pfeiffer einen Freistoß aus ca. 20 Metern ins linke Toreck. Hier gibts das Tor im Video: https://sport.video/tsv-pfedelbach/testspiele-winter-20222-1-mannschaft/sgm-niedernhallweibach-vs-tsv-pfedelbach-904052578/b764da2b-26a2-4d83-9fd6-adac2a57df69
44′
Kurz vor der Halbzeit nochmal ein Schuss von Kim Gloss, der knapp links vorbei geht
39′
Großchance für PfedelbachPhilipp EhrleEhrle bekommt den Ball vor dem Tor und schiesst einen Verteidiger an
30′
Flanke über rechts von Daniel Schmidgall. Der Ball kommt an den Elfmeterpunkt und dort setzt Adrian Reck zum Sektfallzieher an, trifft aber den Ball nicht. Den Schuss pariert der Keeper zur Ecke
28′
Einen Freistoß aus ca. 25 Metern schiesst der Spielertrainer der SGM, Tizian Amonn, am Tor vorbei
26′
Riesenchance für die SGM, aber ein Spieler schiesst den Ball am leeren Tor vorbei
20′
Der Eckball kommt von links und der Schuss der SGM geht rechts vorbei
19′
Die SGM mit einem schönen Diagonalball, der zur Ecke geklärt wird
12′
0:1 Tor für PfedelbachJens Schmidgall1. Saisontor
Kaan Uzuner (1. Saisonvorlage)
Die Führung für den TSV. Jens Schmidgall bekommt den Ball in die Füße gespielt und läuft alleine aufs Tor zu. Der gegnerische Torhüter kommt nicht entschlossen raus und so kann er mit einem trockenen Schuss die 1:0 Führung erzielen. Hier gibts das Tor im Video: https://sport.video/tsv-pfedelbach/testspiele-winter-20222-1-mannschaft/sgm-niedernhallweibach-vs-tsv-pfedelbach-904052578/33cf7448-c85a-4556-9c03-38453dc562c0
8′
Die Partie spielt sich bis jetzt im Mittelfeld ab. Torchancen bisher Mangelware
1′
Der Ball rollt
1′
Anpfiff
0′
Die Mannschaften kommen auf den Platz
0′
Beide Mannschaften sind zurück in die Kabine. In 5 Minuten geht’s los
0′
0′
Beide Mannschaften machen sich nun auf dem Rasenplatz warm
0′
Die Pfedelbacher Mannschaft kommt auf den Platz

Vor Ort in Weißbach regnet es zur Stunde. Stellt euch auf einen ungemütlichen Sonntagnachmittag mit Regen und Sturmböen ein. Hoffen wir, dass das Spiel mehr hergibt.
0′
Wir berichten ab ca. 13.30 Uhr wieder live vor Ort aus Weißbach.
0′
Für die Gäste ist es die Generalprobe auf Rasen. Bereits nächsten Samstag startet die Landesliga-Rückrunde mit einem Auswärtsspiel im Hohenlohe-Derby bei der SG Sindringen/Ernsbach.