Der TSV Pfedelbach verlor sein zweites Vorbereitungsspiel auswärts beim Stuttgarter Bezirksligisten Sportvereinigung Feuerbach mit 1:3. Den Treffer zum 1:3 erzielte Julian Krämer per Kopf nach einem schönen Freistoß von Marco Gebert.
Die Bilder, die Videos und der Liveticker vom Spiel sind online.

Schiedsrichter: Andreas Wieczorek (VfB Stuttgart)
Schiedsrichterassistent 1: Fabian Gebhardt (Spvgg Stuttgart-Ost)
Schiedsrichterassistent 2: Dominik Sander (SV Bonlanden)

Zuschauer: 30

Hier gibts die Video-Zusammenfassung der Highlights und Tore:

Liveticker:

91′
Pünktlich pfeift der Schiedsrichter ab
90’+1
Abpfiff

89′
Kevin Schmidgall schiesst aus ca. 25 Metern knapp über den linken Torwinkel
88′
Die Gäste wollen nochmal nachlegen. Rehklau kommt im Sechzehner an den Ball und schiesst ans Aussennetz
86′
3:1 Tor für PfedelbachJulian Krämer2. Saisontor – Kopfball

Marco Gebert schiesst einen Freistoß aus 20 Metern direkt an die Unterkante der Latte. Der Ball war wohl schon hinter der Linie aber der Schiedsrichter lässt weiterlaufen. Julian Krämer setzt nach und köpft den Ball zum 1:3 ins Tor Hier gibts das Tor im Video: https://sport.video/tsv-pfedelbach/testspiele-winter-20222-1-mannschaft/sportvg-feuerbach-vs-tsv-pfedelbach-904052011/10e55863-d02f-4575-8ff4-17e0ccfb9b26

84′
Wieder ein schöner Spielzug. Bantel bringt den Ball scharf nach innen und Rehklau zimmert ihn weit übers Tor
81′
Der letzte Pass kommt heute bei den Gästen einfach nicht an. Rehklau bekommt auf links den Ball und spielt dann in die Mitte direkt in die Füße des Feuerbacher Verteidigers
77′
Bantel Flanke von rechts auf Rehklau. Der bringt aber keinen Druck hinter seinen Kopfball und so kann der Keeper den Ball herunterpflücken
74′
Auch Philipp Ehrles Schuss von der Strafraumkante findet nicht den Weg ins Tor
71′
Der Ball will heute irgendwie nicht ins Tor. Geberit schießt in aussichtsreicher Position den Ball weit übers Tor
70′
Feuerbach hat richtig Bock heute Fussball zu spielen. Das lassen die Gäste heute vermissen
66′
3:0 Tor für Sportvg FBMertcan Özocak7. Saisontor

Feuerbach erhöht auf 3:0. Pfedelbach ist zu weit weg und macht es dem Gegner heute zu einfach. Der Schuss aus ca. 13 Metern ist wieder unhaltbar für Keeper Arnold. Hier gibts das Tor im Video: https://sport.video/tsv-pfedelbach/testspiele-winter-20222-1-mannschaft/sportvg-feuerbach-vs-tsv-pfedelbach-904052011/80a64ac0-8eae-4d61-b083-34d89ee6d597

66′
Hilkert spielt einen Freistoß auf Bantel und dann kommt der Abseitspfiff des Schiedsrichter
59′
Kaan Uzuner versucht es mit einem Heber von der Strafraumkante, aber der Ball geht übers Tor
55′
2:0 Tor für Sportvg FBSergio Mavinga1. Saisontor

Nach einem Freistoß steht ein Spieler am Elfmeterpunkt völlig frei und köpft den Ball zum 2:0 ins Tor. Hier gibts das Tor im Video: https://sport.video/tsv-pfedelbach/testspiele-winter-20222-1-mannschaft/sportvg-feuerbach-vs-tsv-pfedelbach-904052011/fa9022e2-d53a-4ad0-a6e7-e1124f24eee2

53′
In der Halbzeit hat Pfedelbach alle Spieler von der Bank ins Spiel gebracht
47′
Feuerbach gleich mit einem Schuss von der linken Strafraumecke, aber der Ball geht vorbei
46′
Die 2. Halbzeit läuft…
46′
Anpfiff zur 2. Halbzeit
45’+5
Halbzeit
45’+1
Ecke Pfeiffer von links und Blondowski köpft am ersten Pfosten vorbei
44′
1:0 Tor für Sportvg FBMerih Yesilirmak1. Saisontor

Da ist es passiert. Pfedelbach bringt drei Mal den Ball nicht weg und der vierte Schuss schlägt dann unhaltbar für Sascha Arnold rechts unten ein. Hier gibts das Tor im Video: https://sport.video/tsv-pfedelbach/testspiele-winter-20222-1-mannschaft/sportvg-feuerbach-vs-tsv-pfedelbach-904052011/9ec297ba-a69c-4792-b79a-ddedba9fd35a

42′
Feuerbach mit einem schwachen Schuss, den Sascha Arnold sicher hält
40′
Jetzt hat auch die Sportvg. nochmal eine Chance aber der Ball geht am Tor vorbei
39′
Die nächste 100%ige die Pfedelbach liegen lässt. Marco Geberts spielt von rechts auf den freien Julian Krämer und der schiesst aus ca. 13 Metern drüber
35′
Jens Schmidgall kommt nach Ballverlust an den Ball und legt quer. Es kommt aber keiner an den Ball ran
32′
Blondowski spielt auf links zu Steigauf, der passt in die Mitte und dort verpasst Geberts nur knapp
31′
Das muss die Führung für den TSV sein. Nach einem Freistoß kommt der Ball hoch vors Tor. Der Torhüter lässt den Ball vor die Füsse von Matthias Rein fallen und der bringt den Ball nicht im Tor unter
29′
Eine Flanke von rechts ist einen Tick zu hoch für Janik Pfeiffer
27′
Jul Krämer kommt im Strafraum zum Abschluss und der Ball wird zur Ecke geklärt
24′
Janik Pfeiffer versucht es zentral aus ca. 30 Metern und schiesst drüber
23′
Nach einem Feuerbacher Eckball kommt der Ball erneut vors Tor aber wieder klärt ein Verteidiger
20′
Pascal Steigauf legt ab auf Jens Schmidgall aber der schiesst über das Tor
10′
Schöner Spielzug der Gäste. Der Ball kommt hoch auf Julian Krämer. Der legt in mit der Brust auf Janik Pfeiffer und der schiesst knapp vorbei. Anschließend kommt noch der Abseitspfiff des Schiedsrichters
6′
Erste Ecke für Feuerbach aber ein Pfedelbacher Verteidiger klärt
5′
Auch die Gäste nähern sich dem Strafraum aber die Flanke von rechts kann nicht verwertet werden
4′
Erste Chance für die Gastgeber aber Sascha Arnold hält den Ball von der Strafraumkante