Start Aktuelles Fußball Aktiv 1. Mannschaft: Trainingslager und zwei Unentschieden beim Blitzturnier in Niedernhall – 2....

1. Mannschaft: Trainingslager und zwei Unentschieden beim Blitzturnier in Niedernhall – 2. Mannschaft: Trainingslager und hohe Niederlage in Morsbach

Beim Blitzturnier der SGM Niedernhall/Weißbach spielte unsere 1. Mannschaft gegen den FC Union Heilbronn 0:0 und gegen die SGM Niedernhall/Weißbach 2:2 Unentschieden.
Die Tore für unseren TSV erzielten Andreas Cebulla per Foulelfmeter und Matthias Rein.
Die Liveticker, Bilder und die Video-Highlights von den Spielen sind online.

Liveticker:

FC Union Heilbronn – TSV Pfedelbach 0:0

60’+9
Abpfiff
60’+6
Janik Pfeiffer zieht in die Mitte und will schießen. Der Ball springt ihm aber zuvor vom Fuß
60’+4
Heilbronn mit einem Freistoß am rechten Strafraumecke. Keeper Petrowski taucht in die rechte Ecke ab und hält den Ball
60′
Ceesay kommt vor dem Tor zum Abschluss. Der Ball wird abgefälscht und der Keeper kann gerade noch mit dem Fuß klären
55′
Blondowski kommt für die letzten 15 Minuten
54′
Wechsel bei PfedelbachMichael Blondowski für Philipp Ehrle
Zwei gefährliche Bälle kommen von Janik Pfeiffer vors Tor und der Keeper klärt zur Ecke
51′
Hofmann geht auf rechts durch und lässt den Ball für Pfeiffer liegen. Der flankt in die Mitte und ein Heilbronner klärt gerade noch vor Philipp Ehrle.
47′
Freistoß von Pfeiffer vors Tor. Der Ball wird geklärt und Ehrle schiesst ihn direkt aus Tor. Der Keeper kann gerade noch reagieren. Dann steht Schilling im Abseits
45′
Wieder rettet Petrowski mit einer Riesenparade die Null
44′
Jetzt kommt der TSV mit Neuzugang Mansour Ceesay vors Tor. Er legt quer auf Pfeiffer und der gibt weiter auf links. Der Schuss von Ehrle geht drüber. Zudem zeigte der Schiri Abseits an
Gute Chance für den FC Union aber Dennis Petrowski kommt aus dem Tor und kann parieren
38′
Der Ball rollt wieder…
31′
Halbzeit! Mit einem torlosen Unentschieden geht es in die Pause
30′
Die Ecke kommt zu Philipp Ehrle aber er bekommt keinen Druck hinter den Ball
29′
Ecke jetzt für den TSV nachdem Jens Schmidgalls Flanke geklärt wurde
Nach einem Eckball kommt Heilbronn zum Abschluss aber Pfedelbachs Verteidiger können den Ball abblocken
19′
Kaan Uzuner ist umgeknickt und kann nicht mehr weiterspielen
18′
Wechsel bei PfedelbachJens Schmidgall für Kaan Uzuner
18′
Jetzt kommt der FC Union zu zwei Chancen aber Keeper Petrowski und ein Verteidiger können klären
17′
Nach einem Freistoß von Pfeiffer steht Schliing vor dem Tor im Abseits
16′
Pfedelbach kommt über die Mitte und spielt auf links zu Ehrle. Sein Abschluss ist aber daneben gegangen
14′
Pfedelbach mit einer guten Chance aber der Keeper hält
9′
Gelb für PfedelbachAndreas CebullaTrikot ziehen (1. Gelbe Karte)
7′
Freistoß FC Union. Der Ball kommt vors Tor. Keeper Dennis Petrowski steigt hoch und hat den Ball
4′
Janik Pfeiffer mit einem Freistoß von links. Der ausgeliehene SGM Keeper hat den Ball sicher
1′
Anpfiff
0′
Der FC Union hat Anstoß

Das zweite Spiel geht gleich los. Der Gewinner des ersten Spiels, FC Union Heilbronn spielt nun gegen den TSV Pfedelbach.

Die Zusammenfassung im Video mit allen Highlights und Toren vom Spiel:

Liveticker:

TSV Pfedelbach – SGM Niedernhall/Weißbach 2:2

60’+12 Abpfiff
60’+11
2:2 Tor für PfedelbachMatthias Rein1. Saisontor
Keeper Wasser spielt den Ball Matthias Rein in die Füße und der schiesst ihn direkt ins leere Tor
60’+8
Nach einem Eckball kommt der Ball vors SGM Tor und kann geklärt werden
60’+6
Im Gegenzug der TSV aber Blondowskis Abschluss landet links neben dem Tor
60’+5
Wieder ein Riesenbock in der Pfedelbacher Hintermannschaft. Ein Spieler der SGM legt vor dem Tor quer und der andere Spieler schiesst ihn drüber
60’+3
Ein Freistoß der SGM aus ca. 25 Metern geht weit über das Tor
60’+1
Jens Schmidgall geht alleine aufs Tor und wird dann vom Schiedsrichter wegen Abseits zurück gepfiffen
58′
1:2 Tor für SGM Niedernhall/WeissbachNiklas Renner1. Saisontor
Pfedelbach verliert auf rechts den Ball. Die SGM geht durch und spielt in die Mitte. Brauns Schuss wird abgefälscht und landet vor den Füßen eines Mitspielern, der den Ball ins Tor schiesst
54′
1:1 Tor für PfedelbachAndreas Cebulla1. Saisontor – Foulelfmeter
Michael Blondowski (1. Saisonvorlage)
Andreas Cebulla verläd den Keeper und schiesst flach links unten rein
53′
Elfmeter für Pfedelbach nach Foul an Blondowski
52′
Jens Schmidgall wird vor dem Tor angespielt und lässt durch, dann hat ihn der Torhüter
50′
Wechsel bei SGM Niedernhall/WeissbachTobias Tschernowsky für Bjarne Böhm
50′
Wechsel bei SGM Niedernhall/WeissbachJosip Dakovic für Cedrik Preyer
50′
Pfedelbach spielt auf Abseits und der Schiri lässt weiterspielen. Drei SGMler scheitern dabei vor dem Tor
48′
Tobi Lösch kommt vor dem Tor zum Abschluss und der Keeper klärt mit der Fußspitze zur Ecke
45′
Riesenchance für die SGM aber Torhüter Arnold klärt mit einer Glanzparade
43′
Die Ecke wird kurz ausgeführt und dann flankt Cebulla vors Tor. Dort steigt Akin hoch und klärt den Ball
43′
Gleich die erste Chance für Jens Schmidgall aber die SGM klärt irgendwie noch zur Ecke
39′
Die Spieler stehen wieder bereit. Gleich geht’s weiter
32′
Halbzeit
31′
Wieder eine Ecke von links. Den zweiten Kopfballversuch halt Torhüter Arnold sicher
30′
Wechsel bei SGM Niedernhall/WeissbachLukas Renner für Marius Keiner
30′
Wechsel bei SGM Niedernhall/WeissbachMax Kerl für Luca Heinle
27′
Die SGM kommt über links. Eine Flanke in die Mitte zum völlig frei stehenden Braun, der aber den Ball nicht richtig trifft
18′
0:1 Tor für SGM Niedernhall/WeissbachNils Krause1. Saisontor
Nach einer Ecke die zentral vors Tor kommt fällt der Ball einem SGM Spieler vor die Füße und geht dann ins Tor
16′
Freistoß für die SGM nach einem Handspiel. Pfedelbach kann aber den Ball klären
13′
Schöner Ball auf links zu Kevin Schmidgall. Der spielt ihn zu Jens Schmidgall und der vors Tor zu Adrian Reck. Ein Verteidiger kommt jedoch von hinten und klärt den Ball
11′
Ein langer Ball der SGM vors Tor aber Torhüter Arnold kommt raus und hat den Ball sicher
8′
Schöner Freistoß von Pfeiffer vors Tor. Matthias Rein kommt am langen Pfosten an den Ball und der Torhüter klärt im letzten Moment
5′
Erste Chance für den TSV aber der SGM Keeper klärt den Ball zur Ecke
1′
Anpfiff
Die Spieler stehen bereit
0′
Jetzt folgt gleich das dritte und letzte Spiel zwischen der SGM Niedernhall/Weißbach und dem TSV Pfedelbach

Am kommenden Freitag, den 22.07.2022 spielen wir bereits in der 1. Pokalrunde des DB-Regio wfv-Pokals. Zu Gast ist der Verbandsligist SV Fellbach Fußball.
Spielbeginn: 19.00 Uhr.

Unsere 2. Mannschaft führte übers Wochenende ebenfalls ein Trainingslager durch und unterlag am Samstag beim SV Morsbach mit 0:8.