Start Aktuelles Fußball Aktiv 2. Mannschaft – 1:5 Niederlage im Vorbereitungsspiel beim TSV Ellhofen

2. Mannschaft – 1:5 Niederlage im Vorbereitungsspiel beim TSV Ellhofen

Im vierten Vorbereitungsspiel zur Saison 2022/23 verlor unsere 2. Mannschaft am Mittwoch, den 27.07.2022 beim Unterländer Bezirksligaaufsteiger TSV Ellhofen mit 1:5. Das Tor für unseren TSV erzielte André Müller nach schöner Vorarbeit von Tobias Sailer.
Der Liveticker, die Bilder und die Video-Highlights vom Spiel sind online.

Liveticker:

TSV Ellhofen – TSV Pfedelbach II 5:1 (5:0)

1′
Pünktlich pfeift der Schiri ab

Abpfiff

89′
Pfedelbach nochmal mit einer Torchance nach einem abgefälschten Freistoß aber der Keeper hat den Ball
87′
Die letzten Minuten laufen…
79′
Torhüter Kahnt mit der nächsten Glanzparade
76′
Fehler im Pfedelbacher Aufbauspiel. Ellhofen schliesst direkt ab und der Ball geht knapp drüber
74′
Noch ca. 15 Minuten sind zu spielen
70′
Ellhofen spielt quer vor dem Tor und ein Spieler schiesst den Ball frei über das Tor
67′
5:1 Tor für PfedelbachAndré Müller2. Saisontor
Tobias Sailer (1. Saisonvorlage)

Da ist der Ehrentreffer. Tobias Sailer geht auf rechts die Linie runter und spielt dann in die Mitte zu André Müller und der schiesst den Ball zum 1:5 ins Tor

64′
Glanzparade von Keeper Kahnt im eins gegen eins
64′
Ein Pass über die Pfedelbacher Abwehr aber der Stürmer steht im Abseits
60′
Langer Ball Ellhofen, Keeper Kahnt kommt aus dem Tor und klärt den Ball
55′
Ellhofen ist vor dem Tor zu verspielt und lässt beste Chancen liegen
52′
Der nächste Schuss von Ellhofen geht an die Unterkante der Latte
49′
Ellhofen macht weiter Dampf. Ein Schuss geht rechts am Tor vorbei
48′
Auch die erste Chance in Halbzeit zwei hat Ellhofen aber die Direktabnahme fliegt hinter das Tor
46′
Anpfiff zur 2. Halbzeit
46′
Der Schiedsrichter pfeift die Mannschaften aus der Kabine
45’+1
Halbzeit
44′
5:0 Tor für TSV Ellhofenunbekannt

Pfedelbach ist viel zu weit weg von den Gegenspielern und fasst das nächste Gegentor

42′
4:0 Tor für TSV Ellhofenunbekannt

Ellhofen setzt nach und macht vor der Pause das 4:0

42′
Freistoß vor dem Strafraum für Pfedelbach aber die Ausführung ist katastrophal
36′
Schöner Schuss von rechts der Ellhofener aber der Ball geht knapp links am Pfosten vorbei
33′
3:0 Tor für TSV EllhofenunbekanntFoulelfmeter

Der Schütze schiesst nach rechts unten, Keeper Kahnt ist dran, kann den Einschlag aber nicht verhindern

33′
Elfmeter für Ellhofen
26′
Ein langer Ball auf Müller aber der steht erneut im Abseits
25′
Lortae erobert den Ball, spielt auf Müller und der legt ab auf Sailer. Dessen Schuss landet über dem Tor
21′
Der Bezorksligaaufsteiger aus Ellhofen ist bis dato die bessere Mannschaft und führt verdient mit 2:0
17′
André Müller ist durch und der Torhüter kommt raus und fällt ihn. Der Schiri hebt aber den Arm wegen Abseits
11′
2:0 Tor für TSV Ellhofenunbekannt

Ein schöner Spielzug der Ellhofener und vor dem Tor spielen sich die Stürmer den Ball zu und schiessen ihn rein

11′
Erster Abschluss der Pfedelbacher aber Tobias Löschs Schuss ist zu schwach
6′
1:0 Tor für TSV Ellhofenunbekannt

Da ist es passiert. Ellhofen kommt über rechts und am kurzen Pfosten schiesst ein Spieler den Ball uins Tor

6′
Ein Traumpass auf den Stürmer aber Jesse Hatos kommt von hinten und klärt das Ding
5′
Der nächste Abschluss der Ellhofener aber der Ball geht links vorbei
3′
Die ersteChance haben die Gastgeber nach einem Angriff über links. Den Abschluss pariert Keeper Kahnt
1′
Das Spiel läuft…
1′

Anpfiff

0′
Die Spieler stehen bereit
0′
In ca. 10 Minuten geht es hier los
0′
Das Aufwärmen ist beendet. Beide Mannschaften gehen zurück in die Kabine
0′
Wir sind hier gefühlt auf dem höchsten Sportplatz im Unterland.
0′
Die Aufstellung für TSV Pfedelbach ist eingetragen!
Beide Mannschaften machen sich momentan auf einem saftig grünen Platz war. Das ist auch eine Ausnahme in dieser Zeit.