Da unsere Landesligamannschaft am kommenden Wochenende spielfrei ist bestritt sie am Mittwoch, den 23.08.2023 ein Testspiel gegen den Unterländer Bezirksligisten SGM Krumme Ebene am Neckar. Die Gäste gewannen das Spiel mit 0:1. Der Liveticker, Bilder und die Video-Highlights vom Spiel sind online.

Liveticker:

TSV Pfedelbach – SGM Krumme Ebene am Neckar 0:1 (0:0)

• 91′
    Über ein Like für den Ticker würden wir uns freuen
  • 91′
    Nochmals Gute Besserung an die zwei verletzen Gästespieler
  • 91′
    Die Gäste von der krummen Eben gewinnen das Testspiel mit 1:0
  • 90’+3
    Abpfiff
  • 90’+3
    Ein langer Freistoß von Cebulla geht einem Gegner vermutlich an die Hand aber der Elfmeterpfiff bleibt aus
  • 90’+2
    Uzuner mit einem langen Ball auf Blondowski. Der flankt von rechts und ein Verteidiger klärt
  • 90’+1
    Die Nachspielzeit läuft
  • 90′
    Nochmal Ecke für Pfedelbach die zum Einwurf geklärt wird
  • 83′
    Die letzten acht Minuten laufen
  • 81′
    Und dann gleich diexselbe Szene nochmal und wieder geht der Ball links vorbei
  • 79′
    Die Gäste kommen wieder über rechts nur dieses Mal geht der Torschuss links neben das Tor
  • 76′
    Ein schuss der Gäste von der linken Seite landet am Querbalken des Pfedelbacher Tores
  • 73′
    Großchance für PfedelbachTobias LöschMichael Blondowski mit einem Wahnsinnsdiagonalball auf Philipp Ehrle. Der knallt den Ball aufs Tor. Der Torhüter kann ihn nur klatschen lassen und Tobias Lösch schiesst ihn aus ca. 5 Metern an den Außenpfosten.
  • 71′
    Wir wünschen an dieser Stelle schon mal gute Besserung
  • 70′
    Beide Spieler wurden ausgewechselt und werden vermutlich ins Krankenhaus gebracht
  • 69′
    Und auch der zweite Spieler bekommt einen Turban, steht aber auch zum Glück wieder
  • 69′
    Ein Spieler steht mit Turban wieder, der andere wird noch behandelt
  • 68′
    Beide Gegenspieler liegen jetzt am Boden und sind wohl böse zusammengeprallt
  • 66′
    Großchance für PfedelbachJens SchmidgallWas ein Solo auf der linken Seite von Jens Schmidgall. Er lässt zwei Gegenspieler stehen und passt dann nach innen. Ein Spieler der Gäste klärt im letzten Moment
  • 65′
    Kai Simon lenkt einen Torschuss zur Ecke
  • 63′
    Wechsel bei PfedelbachMichael Blondowski für Johannes Braun
  • 61′
    Großchance für PfedelbachJohannes BraunEin Pass von links kommt vors Tor und Johannes Braun wartet zu lange. Anschließend geht er im Zweikampf zu Boden aber der Schiedsrichter zeigt weiterspielen an
  • 56′
    Kevin Schmidgall schickt auf rechts Jens Schmidgall aber dessen Schuss ist zu schwach
  • 55′
    Die Gäste kommen erneut gefägrlich vors Tor. Der Schuss kann geblockt werden
  • 49′
    0:1 Tor für SGM Ebene
    Jonas Wörner

Nach einem Pass von rechts ist der gegnerische Stürmer vor Torhüter Bonet am Ball und schiebt den Ball ins lange Eck zur 0:1 Führung

• 48′
    Nach einem Abstimmungsfehler in der Pfedelbacher Hintermannschaft erzielen die Gäste fast die Führung
  • 46′
    Wechsel bei PfedelbachKaan Uzuner für Matthias Rein
  • 46′
    Weiter gehts…
  • 46′
    Anpfiff zur 2. Halbzeit
  • 46′
    Wechsel bei PfedelbachJens Schmidgall für Adrian Reck
  • 46′
    Wechsel bei PfedelbachMattia Frank für Markus Schilling
  • 46′
    Pfedelbach wechselt zur Halbzeit durch
  • 45’+1
    Halbzeit
  • 45’+1
    Die Riesenchance zur Führung. Der Gästekeeper hält zunächst mit einem Riesenreflex einen Kopfball und dann finden zwei weitere Abschlüsse nicht den Weg ins Tor
  • 44′
    Ecke von links für den TSV
  • 41′
    Erneut kommt Tobias Lösch im Mittelfeld an den Ball und versucht ihn über den Keeper ins Tor zu lupfen. Der Ball geht knapp drüber
  • 34′
    Er steht aber wieder und kann weitermachen
  • 34′
    Momentan liegt ein Gästespieler im Pfedelbacher Strafraum und muss behandelt werden
  • 31′
    Die Gäste kommen über links und in der Mitte wird der Torschuss abgeblockt
  • 29′
    Flanke durch Johannes Braun von rechts und Adrian Reck schiesst im Liegen knapp drüber
  • 27′
    Pfedelbach läuft in einen Konter und Kai Simon klärt als letzter Mann in der Mitte
  • 27′
    Eine Ecke kommt von rechts vors Tor und Torhüter Andreas Bonet schnappt sich den Abschluss der Gäste
  • 25′
    Timeout beendet
  • 25′
    Trinkpause!
  • 25′
    Timeout eingetragen
  • 19′
    Die Gäste kommen jetzt besser ins Spiel und schiessen kurz vor der Torauslinie über das Tor
  • 18′
    Erste Ecke für die Gäste und dann gibt es ein Stürmerfoul
  • 17′
    Tobias Lösch sieht, dass der Gästetorhüter zu weit vor seinem Tor steht und versucht es mit einem Heber. Der Ball geht aber über das Tor
  • 10′
    Erster Angriff der Gäste und Matthias Rein klärt zum Einwurf
  • 9′
    Bei einem langen Ball ses TSV schlägt der Torhüter über den Ball aber ein Verteidiger ist bei ihm und kann klären
  • 9′
    Viel spielt sich momentan noch im Mittelfeld ab
  • 1′
    Pfedelbach von rechts nach links
  • 1′
    Anpfiff
  • 0′
    Gleich rollt der Ball.
  • 0′
    Die Mannschaften sind zurück in die Kabinen und kommen in diesem Moment auf das Feld.
  • 0′
    Das Schiedsrichtergespann um Oliver Swoboda ist auch bereits eingetroffen.
  • 0′
    Die Mannschaften machen sich im Moment auf dem frisch gemähten Rasenplatz warm.
  • Die Aufstellung für SGM Krumme Ebene am Neckar ist eingetragen! 💪
  • Die Aufstellung für TSV Pfedelbach ist eingetragen! 💪
  • 0′
    Herzlich Willkommen zum heutigen Testspiel zwischen dem Landesligisten TSV Pfedelbach und dem Unterländer Bezirksligisten SGM Krumme Ebene.
  • 0′
    ⚽⚽⚽MATCHDAY⚽⚽⚽ Da unsere 1. Mannschaft am kommenden Wochenende (3. Spieltag der Landesliga) spielfrei ist, spielen wir heute Abend um 🕖 19.00 Uhr zu Hause auf dem Sportplatz ein Testspiel gegen den Unterländer Bezirksligisten SGM Krumme Ebene am Neckar.
  • 0′
  • 0′
    Da der TSV Pfedelbach am kommenden Wochenende in der Landesliga spielfrei ist bestreitet die Mannschaft am Mittwoch, den 23.08.2023 um 19.00 Uhr ein Testspiel gegen den Unterländer Bezirksligisten SGM Krumme Ebene am Neckar.
  • 0′

Tor:
49. 0:1 Jonas Wörner

Schiedsrichter: Oliver Swoboda (VfB Neuhütten)
Schiedsrichterassistent 1: Luke Walz (TSG Öhringen)
Schiedsrichterassistent 2: Felix Keim (TSV Brettach)

Zuschauer: 40

Die Zusammenfassung im Video mit allen Highlights und Toren vom Spiel:

Am kommenden Wochenende sind wir in der Landesliga spielfrei.
Am Freitag, den 01.09.2023 sind wir um 19:30 Uhr im Hohenlohe-Derby zu Gast beim TSV Crailsheim.