Im dritten Vorbereitungsspiel zur Saison 2023/24 spielte unsere 1. Mannschaft am Dienstag, den 18.07.2023 gegen den Bezirksligisten SG Ilshofen II / Großaltdorf II 1:1 Unentschieden.
Das Tor für unseren TSV erzielte Michael Blondowski.
Der Liveticker, Bilder und die Video-Highlights vom Spiel sind online.

Liveticker:

TSV Pfedelbach – SG Ilshofen/Großaltdorf II 1:1 (1:1)

• 91′
    Über ein Like für den Ticker würden wir uns freuen.
  • 91′
    Pfedelbach und Ilshofen 2 trennen sich 1:1 Unentschieden
  • 90’+1
    Abpfiff
  • 80′
    Großchance für PfedelbachMichael BlondowskiDaniel Schmidgall mit einer Flanke von rechts. Am zweiten Pfosten nimmt Michael Blondowski den Ball direkt und der Ball geht knap rechts vorbei
  • 74′
    Wechsel bei PfedelbachMatthias Rein für Sergen Uzuner
  • 74′
    Wechsel bei PfedelbachAdrian Reck für Luka Michael Barbir
  • 73′
    Gelb für PfedelbachSergen UzunerFoulspiel (1. Gelbe Karte)
  • 69′
    Die Gäste köpfen nach einem Eckball von links knapp übers Tor
  • 62′
    Wechsel bei PfedelbachSebastian Hack für Jens Schmidgall
  • 62′
    Wechsel bei PfedelbachJohannes Braun für Markus Schilling
  • 61′
    Wechsel bei PfedelbachAndreas Bonet für Marvin Kahnt
  • 46′
    Wechsel bei PfedelbachKevin Schmidgall für Mansour Ceesay
  • 46′
    Wechsel bei PfedelbachPhilipp Ehrle für Julian Krämer
  • 46′
    Wechsel bei PfedelbachTobias Lösch für Marco Gebert
  • 46′
    Anpfiff zur 2. Halbzeit
  • 45′
    Halbzeit
  • 40′
    Wechsel bei PfedelbachDaniel Schmidgall für Andreas Cebulla
  • 38′
    Großchance für PfedelbachJens SchmidgallNach einem Freistoss hat erst Julian Krämer die Chance und dann schiesst Jens Schmidgall den Ball an die Latte
  • 34′
    Großchance für PfedelbachJulian KrämerNach einem Freistoß von Andreas Cebulla köpft Julian Krämer den Ball knapp dr
  • 19′
    Ilshofen mit einer Flanke von links und Torhüter Kahnt schnappt sich den Ball
  • 16′
    1:1 Tor für PfedelbachMichael Blondowski1. Saisontor
    Marco Gebert (1. Saisonvorlage)

Nach einer Flanke von rechts durch Marco Gebert kommt Michael Blondowski am Elfmeterpunkt zum Schuss und macht per Aufsetzer den 1:1 Ausgleich

• 11′
    0:1 Tor für SG Ilshofenunbekannt

Pfedelbach hat vor dem eigenen Tor den Ball schon sicher und plötzlich kommen die Gäste an den Ball. Torhüter Kahnt kann einen Schuss nicht entscheidend klären und dann ist der Nachschuss drin

• 1′
    Der Ball rollt…
  • 1′
    Anpfiff
  • 0′
    Momentan ist es wieder sehr heiß
  • 0′
    In ca. 10 Minuten erfolgt der Anpfiff.
  • 0′
    Beide Mannschaften wärmen sich im Moment auf.
  • 0′
    Herzlich Willkommen zum heutigen Testspiel des TSV Pfedelbach gegen die SG Ilshofen / Großaltdorf 2.
  • 0′
    1. Mannschaft – 3. Vorbereitungsspiel am Dienstag gegen SG Ilshofen II Am Dienstag, den 18. Juli 2023 um 19.00 Uhr spielt unsere Landesliga-Elf das dritte Vorbereitungsspiel gegen den Bezirksligisten SG Ilshofen / SV Großaltdorf II.

12. 0:1 Tim Richter
14. 1:1 Michael Blondowski

Schiedsrichter: Fabio Gentile (ASV Scheppach-Adolzfurt)
Schiedsrichterassistent 1: Paul Poddig (TSV Ohrnberg)
Schiedsrichterassistent 2: Jakob Friedrich Birkert (ASV Scheppach-Adolzfurt)

Zuschauer: 60

Die Zusammenfassung im Video mit allen Highlights und Toren vom Spiel:

Am kommenden Schloßfest-Samstag, den 22.07.2023 spielen wir in der 1. Runde des db-Regio wfv-Pokals auswärts beim Unterländer Landesligaaufsteiger SV Schluchtern.
Spielbeginn: 13.30 Uhr.