Am Samstag, den 25.07.2020 um 14.00 Uhr gastierte die Landesligamannschaft des TSV Pfedelbach zu einem weiteren Vorbereitungsspiel beim Unterländer Bezirksligisten FC Union Heilbronn. Von Anfang an ging es in Richtung Tor der Heilbronner, jedoch wurden alle Cahncen liegen gelassen.
So kam es wie es kommen musste. Durch einen unberechtigten Freistoß, den der Heilbronner Gerber direkt ins Tor zirkelte, ging der FCU mit 1:0 in Führung.
Drei Minuten später gab es dann aber einen Foulelfmeter für die Gäste. Nachdem kein Spieler reklamierte nahm sich Kapitän Markus Schilling den Ball und verwandelte sicher links unten zum 1:1 Ausgleich.
In der 27. Minute ging der TSV nach einem schönen Spielzug in Führung. Marco Rehklau ging auf rechts durch und flankte in die Mitte. Dort nahm Jens Schmidgall den Ball direkt und der Ball schlug unhaltbar für den Heilbronner Keeper zur 2:1 Führung ein.
Im zweiten Durchgang gab es weitere Chancen die Führung auszubauen, jedoch mussten die mitgereisten Fans bis zur 88. Minute warten. Der eingewechselte Dennis Bantel bekam den Ball zentral vor dem Strafraum und mit einem sehenswerten Schuss drosch er die Kugel in den rechten Giebel des Tores zum 3:1 Sieg.
Ein Liveticker, die Bilder und die Videos vom Spiel sind online.

Schiedsrichter: Harald Pfeifer (TG Böckingen)
Schiedsrichterassistent 1: Pascal Martin (SV Sülzbach)
Schiedsrichterassistent 2: Axel Wittek (SV Massenbachhausen)

Zuschauer: 80

Die Zusammenfassung mit allen Highlights und Toren vom Spiel:

Hier gehts zum Vorbereitungsplan der 1. Mannschaft

Liveticker:

91′ Aus! Pfedelbach gewinnt mit 3:1 beim FC Union Heilbronn.
90′+6 Abpfiff
90′+4 noch 2 Minuten zeigt der Schiri an
Bantel

1:3 (90.+2) Bantel, Dennis

was für ein Wahnsinnstor von Dennis Bantel. Der Ball wird vor dem Sechzehner auf ihn abgelegt und er nimmt ihn direkt und jagt ihn in den rechten Winkel!
90′+1 nochmal ein gefährlicher Freistß für den FCH und dann geht der Ball knapp drüber.
90′ Pfedelbach: Bardadze, Beri für Schmidgall, Jens
85′ nach einer Ecke kommt der Ball zu Matthias Cebulla und der schiesst über das Tor
84′ Pfedelbach: Bantel, Dennis für Pfeiffer, Janik
81′ Pfedelbach: Rein, Matthias für Frank, Mattia
73′ Pfedelbach: Schmidgall, Kevin für Ehrle, Philipp
72′ die erste Chance nach der Trinkpause hat der FCH, jedoch geht der Kopfball über das Tor
67′ erneute Trinkpause!
67′ Konter des TSV. Janik Pfeiffer spielt auf Jens Schmidgall und der Torhüter wehrt seinen Schuss gerade noch zur Ecke ab
65′ Der FCH führt einen Freistß schnell aus aber der Ball landet im Toraus
64′ nach einer Ecke wieder eine gute Torchance für den TSV aber irgendwie will der Ball nicht ins Tor
63′ Pfedelbach: Hilkert, Marvin für Simon, Kai
62′ nach einem Konter fprdert jetzt der FCH einen Elfmeter, aber der Schiedsrichter entscheidte auf Abstoß
59′ nach einer Weile mal wieder eine Chance für die Gäste. Nach einem Pfeiffer Freistoß schiesst Schilling den Ball aber übers Tor
47′ Fast das 3:1. Nach eine Pfeiffer Freistoß köpft ein Spieler aufs Tor und der Torhüter klärt mit einer Glanzparade
46′ Pfedelbach: Volkert, Robin für Rehklau, Marco
46′ weiter gehts…
46′ Anpfiff zur 2. Halbzeit
46′ Halbzeit in Heilbronn. Zur Pause führt der TSV verdient durch ein Elfmetertor durch Markus Schilling und ein sehenswert heruasgespieltes Tor vollendet von Jens Schmidgall mit 2:1
45′+3 Halbzeit
45′ die Ecke bringt nichts ein aber der FCH bleibt im Ballbesitz und holt die nächste Ecke raus
44′ Ecke jetzt für den FCH
41′ wieder schöner Angriff des TSV. Rehklau auf rechts legt zurück auf Pfeiffer. Der legt sich den Ball zurecht und schiesst dann aber übers Tor
35′ wieder ein guter Freistoß von Pfeiffer, aber leider trifft ein Spieler den Ball nicht richtig und der Torwart greift zu
33′ Pfedelbach macht bis jetzt ein sehr gutes Spiel. Kein Vergleich zum Mittwoch
Schmidgall

1:2 (30.) Schmidgall, Jens
Vorlage: Rehklau, Marco

ein Klasse Tor! Da hat alles gepasst. Janik Pfeiffer rechts raus zu Marco Rehklau, der flankt nach innen und Jens Schmidgall verwertet den Ball direkt zur 2:1 Führung!

zum Video

25′ weiter gehts…
22′ Trinkpause!
22′ Pfedelbach erobert den Ball im Mittelfeld und spielt auf rechts zu Rehklau. Der flankt in die Mitte und dort kann gerade noch ein Spieler klären
20′ Der prompte Ausgleich für den TSV nachdem zuvor Rehklau nach einer Ecke mit einem Kopfball noch scheiterte gab es im Anschluss Elfmeter
Schilling

1:1 (19.) Schilling, Markus

nach einem Foul an Uzuner verwertet Schilling den Elfmeter sicher

zum Video

18′ die Chance zum Auskleich. Elfmeter für Pfedelbach
16′ ein Freistoß für den FC Union, bei dem Markus Schilling gefoult wurde und mit dem ersten Schuss aufs Tor fällt das 1:0
16′ 1:0 für FC Heilbronn
zum Video
14′ guter Freistoß von Janik Pfeiffer, aber leider läuft keiner in den Sechzehner ein
06′ nächste TSV-Chance aber ein Flachschuss geht flach links vorbei
04′ Ecke von rechts und Rehklau mit dem Kopf. Der Torhüter klärt erneut zur Ecke
03′ 1. Chance für die Gäste. Jens Schmidgall bedient Marco Rehklau und der scheitert asm Torhüter. Es gibt Ecke
01′ die Partie läuft…