Der TSV Pfedelbach verliert sein Testspiel beim FV Wüstenrot mit 0:2.
Ein Liveticker
, die Bilder und die Videos vom Spiel sind online.

Trainer Wöhrle schickte bis auf Hilkert, Hütter und Uzuner eine komplett veränderte Elf im Gegensatz zum Pokalspiel am Donnerstag gegen Hollenbach auf den Platz.
Zur Halbzeit stand es 0:0. In der zweiten Halbzeit kam Wüstenrot zu zwei Toren.

1:0 (63.) Fabio Schuhmacher
2:0 (87.) Fabio Schuhmacher

Schiedsrichter: Timon Ulrich (SV Sülzbach)
Schiedsrichterassistent 1: John Geiwiz (TSV Untergruppenbach)
Schiedsrichterassistent 2: Valentino Parys (Spfr Stockheim)

Zuschauer: 75

Die Zusammenfassung mit allen Highlights und Toren vom Spiel:

Der Liveticker vom Spiel:

90′+1

Abpfiff
90′+1

Nochmal Wüstenrot über rechts. Ein Pass in die Mitte und dort kommt ein Spieler einen Tick zu spät und der Ball geht links vorbei
Schuhmacher

2:0 (87.) Schuhmacher, Fabio
ein Konter der Wüstenroter. Der Ball kommt zu Schuhmacher der auf und davon ist und den Ball wie beim 1:0 rechts unten versenkt
87′

Das muss das 1:1 sein, aber Volkerts Schuss wird im letzten Moment zur Ecke geklärt. Nach der Ecke versucht es Ehrle mit einem Schuss und der prallt an einem Verteidiger ab
85′

Pfedelbach: Ehrle, Philipp (Meckern)
84′

Pfedelbach im Vorwärtsgang. Philipp Ehrle geht mit dem Ball in den Strafraum und wird gefoult. Der Schiedsrichter zeigt an weiterspielen und das war leider falsch. Fürs Beschweren bekommt Ehrle dann noch Gelb!
81′

-Matthias Cebulla flankt von rechts und der Torhüter kommt heraus und hat den Ball. Im Gegenzug läuft ein Wüstenroter aufs Tor von Sascha Arnold. Der Ball verspringt im aber und dann leitet Pfedelbach den Konter ein. Ebrima Jasseh schiesst schlussendlich links am Tor vorbei
76′

Im Moment plätschert das Spiel vor sich hin…
71′

schöner langer Ball von Uzuner auf Schmidgall, der will rüberlegen zu Krämer, aber ein Wüstenroter kann klären
66′

Im Gegenzug die Gäste und im letzten Moment rettet ein Wüstenroter vor Ebrima Jasseh zur Ecke
Schuhmacher

1:0 (63.) Schuhmacher, Fabio
Wüstenrot geht durch einen Abspielfehler der Pfedelbacher im Aufbauspiel mit 1:0 in Führung. Der Ball kam zum Stürmer, der aus abseitsverdächtiger Position vor Sascha Arnold auftauchte und den Ball rechts unten ins Tor schoss
59′

Freistoß Wüstenrot. Der Ball geht in die Mauer und dann schnappt sich Kevin Schmidgall den Ball und leitet den Konter ein. Über Julian Krämer kommt der Ball zurück zu ihm und er schiesst ihn aus 2 Metern von aussen ans Lattendreieck
56′

Pfedelbach: Krämer, Julian für Schmidgall, Daniel
51′

Wüstenrot mit der ersten Chance und wieder pariert Keeper Arnold einen Schuss
46′

weiter gehts
46′

Anpfiff zur 2. Halbzeit
46′

Halbzeitstand nach 45 Minuten 0:0
45′+2

Halbzeit
45′+1

Pfedelbach: Cebulla, Matthias für Hilkert, Marvin
43′

Flanke auf Robin Volkert an den Elfmeterpunkt. Der Torhüter kommt raus und schnappt ihm den Ball weg
42′

Robin Volkert erkämpft sich den Ball, legt rechts raus zu KEvin Schmidgall. Der flankt in die Mitte zu Philipp Ehrle und der schiesst. Der Ball wird abgefälscht und es gibt Ecke
39′

schöner Spielzug vom FV. Am Ende wird ein Spieler mittig bedient und schiesst über das Tor
36′

eine super Flanke von Kevin Schmidgall auf links in den Strafraum. Marvin Hilkert ist frei und wird wegen Abseits zurückgepfiffen
33′

schöner Spielzug von Pfedelbach. Kevin Schmidgall auf rechts flankt in die Mitte zu Ebrima Jasseh und der schiesst den Ball knapp drüber
27′

schöner Spielzug der Wüstenroter und wieder rettet Sascha Arnold mit einem tollen Reflex
25′

jetzt wieder Wüstenrot. Pfedelbach bekommt den Ball nicht weg und Nico Hütter klärt zur Ecke
19′

Wüstenrot mit einem langen Ball. Der Ball sprint vor Keeper Arnold auf und der Stürmer schiesst rechts aufs Tor. Mit einer Glanzparade verhindert der Keeper das 1:0
17′

und gleich die nächste Chance. Matthias Rein spielt hoch auf Ebrima Jasseh, aber der Torhüter ist einen Tick schneller
16′

Pfedelbach über rechts. Daniel Schmidgall flankt in die Mitte und Philipp Ehrle verpasst ganz knapp
13′

Pfedelbach jetzt auch mit dem ersten Torschuss, aber der Schuss von Robin Volkert stellt kein Problem für den Torhüter dar
11′

Nach einer Flanke von rechts hat Wüstenrot die erste Chance, aber Sascha Arnold im Tor ist zur Stelle und fängt den Ball
09′

bis jetzt ein ausgeglichenes Spiel ohne zwingende Torchancen
05′

und dann folgt auch gleich der erste Torschuss, aber weit übers Tor
05′

Wüstenrot mit der ersten Ecke
01′

Anpfiff

die Mannschaften sind eingelaufen. Gleich gehts los

die Wüstenroter Spieler stehen bereit. Der TSV und die Schiedsrichter sind im Anmarsch

Die Mannschaften gehen zurück in die Kabine, in ca. 10 Minuten geht es los

Noch ca. 20 Minuten bis Spielbeginn. Die Schiedsrichter sind nun auch zum Warmmachen gekommen

Pfedelbach lässt heute eine komplett andere Mannschaft aufs Feld als am Donnerstag beim sendsationellen Pokalerfolg gegen den FSV Hollenbach