Der TSV Pfedelbach verlor am Sonntag, den 10.03.2024 beim TV Oeffingen mit 1:2. Das Tor erzielte Sebastian Hack per Foulelfmeter.
Ein Spielbericht, die Bilder und die Videos vom Spiel, die Ergebnisse und die Tabelle sind online.

TV Oeffingen – TSV Pfedelbach 2:1 (1:1)

Pfedelbach übernimmt nach 1:2 Niederlage die rote Laterne

Die Heimelf startete sehr engagiert in die Partie und hatte zu Beginn die besseren Spielanteile. Es dauerte bis zu 17. Spielminute ehe Jann Baust die erste Torchance für den TSV verzeichnen konnte. Kevin Alankus hatte ihn herrlich im Strafraum in Szene gesetzt, der Abschluss von Jann wurde jedoch mit einer Reflexreaktion des Keepers verhindert. Kurz danach eine weitere Chance für den TSV. Mansour Ceesay zog aus kurzer Distanz ab, sein Schuss verfehlte das Tor nur um Zentimeter.
Pfedelbach nun besser im Spiel und mit den klareren Torchancen. Sebastian Hack und Nico Hütter verfehlten jedoch beide das Tor knapp.
Kurz vor der Pause plötzlich die Führung für die Heimelf. Zunächst konnte Jannis Bieniek den Ball nicht kontrollieren. Ein Oeffinger ging dazwischen, legte in die Mitte ab und der mitgelaufene Stürmer musste nur noch vollenden. Eine bittere Pille für den TSV. Dieser ließ sich jedoch nicht ablenken und bekam folgerichtig in der Nachspielzeit der ersten Hälfte einen Foulelfmeter zugesprochen. Luka Barbir war im Strafraum von den Beinen geholt worden. Sebastian Hack trat an und versenkte den Strafstoß sicher zum 1:1 Unentschieden. Dies war gleichzeitig auch der Pausenstand.
Nach der Pause zunächst Oeffingen am Drücker, ohne jedoch Zählbares melden zu können. Danach ein munterer Schlagabtausch mit Chancen auf beiden Seiten. In der 70. Spielminute eine gute Möglichkeit für Luka Barbir. Er scheiterte jedoch am an diesem Tag hervorragend aufgelegten gegnerischem Torhüter. In der 74. Spielminute plötzlich die 2:1 Führung für Oeffingen. Pfedelbach warf nun alles nach vorne, um die drohende Niederlage abzuwenden. In der 76. Spielminute die Chance für Marco Gebert. Er bekam vom gegnerischen Torhüter den Ball serviert, schoss dann aber frei am leeren Tor vorbei. Pfedelbach hatte in der Nachspielzeit noch die Chance durch Albin Salihu. Er wurde von rechts angespielt, köpfte den Ball jedoch über das Tor.
Am Ende eine bittere Niederlage, die das Team im Abstiegskampf weiter zurückwirft.

TV Oeffingen: Manuel Haug, Myrdon Gorica, Laurent Hashani, Alexander Grau, Edin Hodzic (25. Leonis Memaj), Abdnour Chettibi (77. Arbnor Ahmeti), Robin Slawig (86. Robin Angrisani), Mert Okar, Malntin Ymerai (94. Marco Angelo Caniglia), Louis Dao, Faton Sylaj (92. Mircea Mailat) – Trainer: Giuseppe Greco
TSV Pfedelbach: Jannis Bieniek, Nico Hütter, Kevin Schmidgall (60. Daniel Schmidgall), Mansour Ceesay, Pascal Steigauf, Sergen Uzuner (77. Tobias Lösch), Marco Gebert, Kai Simon, Sebastian Hack, Kevin Alankus (67. Albin Salihu), Jann Baust (41. Luka Michael Barbir) – Trainer: Mario Hüttinger – Trainer: Markus Schilling – Trainer: Michael Blondowski

Tore: 1:0 Mert Okar (42.), 1:1 Sebastian Hack (45.+2 Foulelfmeter), 2:1 Malntin Ymerai (74.)
Gelb-Rot: Arbnor Ahmeti (87./TV Oeffingen/Foulspiel)

Schiedsrichter: Matthias Brudek (SV Leonberg/Eltingen)
Schiedsrichterassistent 1: Hannes Richter (SV Leonberg/Eltingen)
Schiedsrichterassistent 2: Johannes Kappler (Svgg Hirschlanden-Schöckingen)