Start Aktuelles Fußball Aktiv 1. Mannschaft – Landesliga 25. Spieltag: TSV Pfedelbach – SpVgg Gröningen-Satteldorf 2:1...

1. Mannschaft – Landesliga 25. Spieltag: TSV Pfedelbach – SpVgg Gröningen-Satteldorf 2:1 (2:1)

Der TSV Pfedelbach gewann am Samstag, den 19.03.2022 am 25. Spieltag der Landesliga zu Hause gegen die SpVgg Gröningen-Satteldorf mit 2:1.
Ein Spielbericht, die Ergebnisse, die Bilder und die Videos vom Spiel sind online.

TSV Pfedelbach – SpVgg Gröningen-Satteldorf 2:1 (2:1)

Beide Mannschaften mussten vor Spielbeginn auf einige Akteure wegen Krankheit oder Verletzung verzichten. Bei Pfedelbach hatte es zudem das Trainergespann erwischt. So musste man improvisieren. Ex Co-Trainer Sead-Halilovic übernahm außen an der Linie den Job von Michael Blondowski.
Die erste Aktion im Spiel kam vom TSV nach zwei Minuten. Steigauf bekam den Ball auf links und spielte zu Krämer, der aber hinter das Gästetor flankte.
Vier Minuten später die nächste Chance nach einem Einwurf für den TSV. Der Ball kam in die Mitte zu Ehrle und der traf ihn nicht richtig.
Die Gäste versuchten es in der Abgangsphase oft mit langen Bällen. Diese kamen aber entweder nicht an oder der Zielspieler stand im Abseits.
Nach 16 Minuten die Riesenchance zur Führung für den TSV. Krämer machte den Ball in der Mitte fest und Pfeiffer brachte ihn dann vors Tor. Dort stand Ehrle und schoss. Irgendwie wurde der Ball noch abgefälscht und es gab nur Ecke.
Nach 21 Minuten dann die erste nennenswerte Chance für die Gäste. Ein weiter Einwurf landete bei Kreiselmeyer, der den Ball aber am Pfosten vorbei schoss.
In der 30. Minute wieder eine große Chance beim TSV. Nach einem Eckball von links kam der Ball vors Tor und es gab ein Gestochere. Der Ball kam dann zu Pfeiffer und der nagelte ihn an die Unterkante der Latte!
Im Gegenzug landete ein Eckball von Kreiselmeyer direkt am zweiten Pfosten.
In der 33. Minute führte Pfedelbach einen Freistoß in der eigenen Hälfte schnell aus. Uzuner spielte den Ball auf links zu Krämer. Der passte in die Mitte und dort spitzelte ihn der Satteldorfer König unglücklich ins eigene Tor.
In der 42. Minute dann die kalte Dusche für die Hausherren. Einen klasse Abschluss von Belesnai klärte Krämer reflexartig mit der Hand auf der Linie. Die Folge war die rote Karte und Elfmeter für Satteldorf. Kreiselmeyer ließ sich diese Chance nicht nehmen und verwandelte sicher rechts unten zum 1:1 Ausgleich.
Kurz vor der Halbzeit dann fast der Doppelschlag. Eine Flanke nahm König volley, schoss aber einen Pfedelbacher an, bzw. ab.
Die Nachspielzeit der ersten Hälfte war angebrochen. Pfeiffer verlängerte mit dem Kopf einen langen Ball auf Ehrle und der gewann den Zweikampf und hob anschliessend den Ball über den Keeper zum 2:1 ins Tor.
Zehn Minuten waren bereits in Hälfte zwei gespielt, da bot sich für Ehrle die Chance aufs 3:1.
Er bekam am Elfmeterpunkt den Ball und dann wurde sein Schuss im letzten Moment zur Ecke abgefälscht.
Zwei Minuten später bekam Ehrle erneut den Ball vor dem Tor und schoss. Der Gästetorhüter bekam im letzten Moment noch die Füße zusammen und konnte somit klären.
Die Gäste waren bemüht, konnten sich aber keine richtigen Chancen erspielen. Die Überzahl fiel bis dato nicht auf.
Kurz vor Ende der Partie ließ Jens Schmidgall seinen Gegenspieler stehen und ging aufs Tor.  Leider sah er in der Mitte den mitgelaufenen und freistehenden Pfeiffer nicht und so versackte diese Möglichkeit.
Den Gästen lief jetzt die Zeit davon und es gab nochmal Ecke. Sogar der Torhüter ging mit nach vorne. Pfedelbach konnte aber im letzten Moment klären.
Danach war immer noch nicht Schluss und der Schiedsrichter ließ ganze sechs Minuten nachspielen.
Hörle kam dann im Strafraum nochmal an den Ball aber seinen Abschluss hielt Pfedelbachs Torhüter Fischle überragend.
Nach 96 Minuten pfiff Schiedsrichter Rosenberger aus Bissingen die Partie ab und Pfedelbach konnte seinen ersten Sieg in der Rückrunde einfahren.

33. 1:0 Sebastian König (Eigentor)
42. 1:1 Martin Kreiselmeyer
45.+2 2:1 Philipp Ehrle

Schiedsrichter: Jonas Rosenberger  (SpVgg Bissingen)
Schiedsrichterassistent 1: Felix Günter (TuS Freiberg)
Schiedsrichterassistent 2: Daniel Leidig (SpVgg Besigheim)

23 0 4 19 21 : 73 -52 4

Am kommenden Sonntag, den 27.03.2022 um 15.00 Uhr spielen wir auswärts beim TV Pflugfelden.