Der TSV Pfedelbach spielte am Sonntag, den 24.09.2023 im Hohenlohe-Derby bei der SpVgg Gröningen-Satteldorf 1:1 Unentschieden.
Ein Spielbericht, die Bilder und die Videos vom Spiel, die Ergebnisse und die Tabelle sind online.

SpVgg Gröningen-Satteldorf – TSV Pfedelbach 1:1 (1:0)

Pfedelbach muss weiter auf den ersten Sieg warten

Die Heimelf startete druckvoll, Pfedelbach zunächst nur am Reagieren. Trotz Platzhoheit konnte sich Satteldorf in der ersten Viertelstunde keine nennenswerten Torchancen erarbeiten. Danach kam auch Pfedelbach in die Gänge. Chancen nun auf beiden Seiten, wobei das Spiel an Klasse vermissen ließ. In der 30. Spielminute die Riesenchance für die Heimelf. Ein Schuss aus der Distanz knallte an die Unterlatte, den Nachschuss konnte Janis Bieniek parieren. Kurz darauf eine gute Möglichkeit für Andreas Cebulla, der von Sebastian Hack mustergültig bedient worden war. Der Keeper konnte jedoch mit einem Reflex den Ball zur Ecke lenken. Kurz vor der Pause dann doch die Führung für Satteldorf. Kopfball von außen, der Gästestürmer legte diesen gekonnt zurück und aus dem Rückraum zog Julian Konrads ab. Der abgefälschte Ball landete in den Maschen. Bittere Pille für des TSV so kurz vor der Pause. Pfedelbach in Halbzeit zwei mit der ersten guten Möglichkeit. Nach einer Ecke kam Julian Krämer an den Ball, wurde aber im letzten Moment vor dem Torschuss gestört. Drei Minuten später machte er es besser. Sebastian Hack kam am Elfmeterpunkt per Kopf an den Ball, legte rechts auf Julian Krämer vor und der vollstreckte zum Ausgleich. Pfedelbach nun am Drücker, Satteldorf sehr passiv ohne nennenswerte Torchance in Häfte zwei. Pfedelbach weiterhin im Vorwärtsgang, jedoch im Abschluss nicht effektiv genug. In der 73. Spielminute Freistoß von rechts, getreten durch Marco Gebert. Sebastian Hack stieg am höchsten, der Keeper konnte jedoch halten. Das Spiel näherte sich dem Ende und Pfedelbach trotz Überlegenheit ohne weiteren Treffer. In der 86. Spielminute hatten die mitgereisten Pfedelbacher Fans den Torschrei auf den Lippen. Kai Simon köpfte am linken Pfosten den Ball in die Mitte. Der dort platzierte Sebastian Hack köpfte aufs Tor. Der Ball sprang jedoch an die Unterlatte und von dort wieder ins Feld. Es sollte nicht sein an diesem Nachmittag. Am Ende blieb es beim 1:1 Unentschieden. Pfedelbach somit in der Saison noch immer ohne Sieg!

SpVgg Gröningen-Satteldorf: Kai Wiedmann, Nils Hörle, Dominic-Pascal Kreft, Sebastian König, Andreas Schlageter, Julian Erhardt, Robin Belesnai, Julian Konrads (85. Patrick Beck), Baris Yerlikaya, Fabian Schmieg (63. Jannis Wacker), David Paulo (64. Dominic-Pascal Kreft) – Trainer: Patrick Beck – Trainer: Antonio Fernandez-Martinez
TSV Pfedelbach: Jannis Bieniek, Daniel Schmidgall, Mattia Frank, Mansour Ceesay, Sergen Uzuner, Kaan Uzuner (82. Luka Michael Barbir), Marco Gebert, Kai Simon, Andreas Cebulla (59. Simon Wilske), Julian Krämer, Sebastian Hack – Trainer: Mario Hüttinger – Trainer: Markus Schilling – Trainer: Michael Blondowski
Schiedsrichter: Roman Maier (Obersulm) – Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Julian Konrads (43.), 1:1 Julian Krämer (51.)

Schiedsrichter: Roman Maier (SSC Tübingen)
Schiedsrichterassistent 1: Manuel Schmauß (SV Morsbach)
Schiedsrichterassistent 2: Duran Kolubüyük (TSV Vellberg)

Das Tor zum 1:1 Ausgleich durch Julian Krämer: