Der TSV Pfedelbach verliert am 9. Spieltag der Landesliga gegen den SV Kaisersbach mit 3:5.
Ein Spielbericht, die Bilder und die Videos vom Spiel sind online.

TSV Pfedelbach – SV Kaisersbach 3:5 (0:1)

Nach zwei Minuten hatten die Gäste den ersten Angriff aber die Flanke flog hinter das Tor.
In der 10. Minute kam dann Pfedelbach zum ersten Mal gefährlich vors Gästetor. Ein Freistoß flog vor das Tor der Kaisersbacher und am zweiten Pfosten wurde der Schuss von Erkan Odabasi zur Ecke abgefälscht. Die Ecke kam von links durch Marco Gebert auf den Kopf von Julian Krämer und der köpfte nur knapp über das Tor.
Nach einer erneuten Ecke in der 13. Minute stieg Julian Krämer am höchsten und köpfte aufs Tor. Der Torhüter hatte den Ball gerade noch so im Nachfassen.
Anschließend klärte Krämer zwei Mal im eigenen Strafraum.
In der 25. Minute kam dann die kalte Dusche für die Heimelf. Pfedelbach gewann den Ball im Mittelfeld, verlor ihn aber sofort wieder und mit einem Pass war Schneidereit frei vor dem Tor und schoss den Ball von rechts in die lange Ecke zur 0:1 Führung.
Kurz vor der Halbzeit nochmal die Chance für Pfedelbach. Nach einem Freistoß von rechts köpfte Julian Krämer erneut über das Tor.
Nach der Pause passierte zunächst nicht viel. Kaisersbach verwaltete die Führung und ließ die Pfedelbacher kommen. Als die Gäste dann zum zweiten Mal so richtig vors Tor kamen war der Ball erneut drin. Pfedelbachs Verteidigung legte den Gästen den Ball vor und Berger schoss ihn unten rechts rein.
Wer dachte jetzt wäre dem TSV der Stecker gezogen, der täuschte sich. Nur dei Minuten später stand es schon 1:2. Nach einer Ecke von rechts köpfte Julian Krämer den Ball endlich zum 1:2 ins Tor.
Fünf Minuten später bekamen die Gäste einen Freistoß zugesprochen und der TSV machte es ihnen beim 1:3 sehr einfach. Der Freistoß von rechts kam direkt vors Tor und dort stand Bauer völlig blank und schoss den Ball zur erneuten zwei Tore Führung ins Tor.
In der 68. Minute wurde Julian Krämer kurz vor dem Strafraum gefoult und es gab Freistoß für Pfedelbach. Sebastian Hack schweißte den Ball unhaltbar zum 2:3 links unten ins Tor.
Pfedelbach bäumte sich nochmal auf musste allerdings bei Kontern jetzt aufpassen. So auch in der 75. Minute als der eingewechselte Alkan alles klar machen konnte. Er setzte sich gegen zwei Pfedelbacher durch und schoss den Ball dann rechts am Tor vorbei.
In der 86. Minute war es dann soweit. Der ebenfalls eingewechselte Kevin Schmidgall brachte den Ball von rechts vors Tor und am Ende war wohl Sebastian Hack noch am Ball und der Ball landete zum verdienten 3:3 Ausgleich im Gästetor.
Pfedelbach wollte jetzt noch mehr und bekam auch noch die eine Chance. Nur drei Minuten später setzte sich Kevin Schmidgall auf rechts durch und flankte in den Strafraum. Dort stieg Sebastian Hack hoch und köpfte den Ball aber genau auf den Keeper.
Als dann die Nachspielzeit angebrochen war wurde endgültig der Spielverlauf auf den Kopf gedreht. Der Ball kam von links vors Tor und dort legte ein Spieler den Ball für Alkan ab, der ihn zum 3:4 ins Tor frei ins Tor schiessen konnte.
Das war aber noch nicht das Ende. In der fünften Minute der Nachspielzeit stoppte Kaan Uzuner einen Ball zu weit nach vorne und Alkan sah, dass Torhüter Jannis Bieniek zu weit vor seinem Tor stand. Er schoss aus ca. 40 Metern den Ball über Bieniek hinweg ins Tor.
Somit musste Pfedelbach erneut eine bittere Niederlage hinnehmen. Die Gäste waren heute brutal effektiv und machten aus sechs Chancen fünf Tore.

TSV Pfedelbach: Jannis Bieniek, Daniel Schmidgall (65. Nico Hütter), Mattia Frank, Mansour Ceesay (65. Kevin Schmidgall), Erkan Odabasi, Sergen Uzuner (65. Philipp Ehrle), Kaan Uzuner, Marco Gebert, Andreas Cebulla, Julian Krämer (70. Simon Wilske), Sebastian Hack – Trainer: Mario Hüttinger – Trainer: Markus Schilling – Trainer: Michael Blondowski
SV Kaisersbach: Walter Timo Duschek, Sascha Munz, Luis Bauer, Matthias Kugler, Jonas Knorth (73. Gökhan Alkan), Finn-Fabian Kuhr, Okan Tüysüz (67. Etienne Lasorko), Tom Berger, Kennedy Paranagua Marques (83. David Svecak), Tim Schneidereit (67. Patrik Koch), Kilian Kuntz (73. Arnaud Seyfert) – Trainer: Hakan Keskin
Schiedsrichter: Matthias Brudek (SV Leonberg/Eltingen) – Zuschauer: 200
Tore: 0:1 Tim Schneidereit (25.), 0:2 Tom Berger (56.), 1:2 Julian Krämer (59.), 1:3 Luis Bauer (64.), 2:3 Sebastian Hack (68.), 3:3 Sebastian Hack (86.), 3:4 Arnaud Seyfert (90.+2), 3:5 Gökhan Alkan (90.+5)

Schiedsrichter: Matthias Brudek (SV Leonberg/Eltingen)
Schiedsrichterassistent 1: Mark Nothum (SV Gebersheim)
Schiedsrichterassistent 2: Johannes Kappler (Svgg Hirschlanden-Schöckingen)

8 0 3 5 11 : 19 -8 3

Am Dienstag, den 03.10.2023 um 15.00 Uhr spielen wir auswärts beim Verbandsligaabsteiger SKV Rutesheim.