Der TSV Pfedelbach gewann sein erstes Vorbereitungsspiel zu Hause gegen den Unterländer Kreisligisten SGM Massenbachhausen durch zwei Tore von Michael Blondowski und ein Tor durch Janik Pfeiffer mit 3:0.
Die Bilder, die Videos und der Liveticker vom Spiel sind online.

Schiedsrichter: Dennis Ruff (TSG Verrenberg)
Schiedsrichterassistent 1: Philipp Benz (TSV Langenbeutingen)
Schiedsrichterassistent 2: Enrico Artero (SV Dimbach)

Zuschauer: 50

Hier gibts die Video-Zusammenfassung der Highlights und Tore:

Bericht aus der Hohenloher Zeitung vom 25.01.2022:

Liveticker:

90’+1
Abpfiff
89′
Und nochmal Sascha Arnold!!! Er faustet einen Freistoß aus dem linken Torwinkel
87′
Sascha Arnold nochmal mit einer überragenden Parade
85′
Noch ca. 5 Minuten werden gespielt, dann ist auch das erste Vorbereitungsspiel Geschichte
68′
3:0 Tor für PfedelbachMichael Blondowski5. Saisontor
Daniel Schmidgall (1. Saisonvorlage)

Michael Blondowski zum Zweiten. Nach einem Konter und einer Flanke durch Daniel Schmidgall von rechts bekommt Blondowski den Ball am Elfmeterpunkt. Er kann ihn sich in aller Ruhe zu Recht legen und dann zum 3:0 ins Tor schiessen

64′
Schillings Schuss wird auch zur Ecke geklärt und Janik Pfeiffer s Schuss fliegt knapp über die Querlatte
Einen Freistoß von Janik Pfeiffer klärt der Torhüter zur Ecke
61′
Im Gegenzug schiesst Daniel Schmidgall knapp am Tor vorbei
61′
Jetzt hatten die Gäste ihre beste Chance aber Sascha Arnold pariert den Schuss
56′
Ein Freistoß des TSV kommt zentral vors Tor. Michael Blondowski steigt hoch zum Kopfball und köpft den Ball an die Querlatte. Der Nachschuss von Nico Hütter landet beim Torhüter. Er wäre aber auch im Abseits gestanden
51′
Ein weiter Ball erreicht Julian Krämer am linken Pfosten. Der Winkel ist aber zu spitz und er scheitert mit seinem Schuss am Torhüter
Marvin Hilkert bekommt auf links den Ball und spielt ihn auf Julian Krämer. Der versucht mit dem Rücken zum Tor mit der Hacke das 3:0 zu erzielen aber der Torhüter hält den Ball
46′
Anpfiff zur 2. Halbzeit
46′
Beide Mannschaften haben in der Halbzeit durchgewechselt.
45’+2
Halbzeit
45′
Uiuiui. Nach einem abgefälschten Schuss schiebt Janik Pfeiffer freistehend den Ball am Tor vorbei. Die Fahne des Linienrichters ging allerdings auch hoch
Philipp Ehrle geht mit Zug in den Strafraum und spielt den Ball dann nach links ab. Leider kommt kein Spieler mehr dran
36′
Janik Pfeiffer mit der nächsten Chance aber dieses Mal geht der Ball über das Tor
32′
2:0 Tor für PfedelbachJanik Pfeiffer1. Saisontor

Ein wunderschönes Tor von Janik Pfeiffer. Zentral vor der Strafraumkante bekommt er den Ball und zirkelt ihn dann in den rechten Winkel zum 2:0

31′
Schöner Spielzug des TSV. Philipp Ehrle kommt an den Ball und schiesst links vorbei
20′
Schöner Schuss durch Blondowski zentral vor dem Tor. Der Ball geht knapp am linken Pfosten vorbei
17′
Dennis Bantel bekommt auf rechts den Ball und spielt ihn dann aber zu steil vors Tor
12′
Gleich die nächste Chance für Pfedelbach. Nach einer Blondowski-Flanke köpft Pascal Steigauf den Ball links neben das Tor
10′
1:0 Tor für PfedelbachMichael Blondowski4. Saisontor – Kopfball
Janik Pfeiffer (1. Saisonvorlage)

Nach einen Freistoß durch Janik Pfeiffer von rechts köpft Michael Blondowski den Ball zum 1:0 ins Tor

1
6′
Ein Freistoß durch Janik Pfeiffer von links geht knapp am rechten Pfosten vorbei
5′
Schöner Spielzug der Gäste. Der Pass von rechts kommt vors Tor aber dort kommen 2 Spieler zu spät