Der TSV Pfedelbach verliert sein viertes Vorbereitungsspiel gegen den ambitionierten Bezirksligisten VfR Heilbronn mit 0:3.
Ein Liveticker
, die Bilder und die Videos vom Spiel sind online.

Die Zusammenfassung mit allen Highlights und Toren vom Spiel:

Liveticker:

TSV Pfedelbach – VfR Heilbronn 0:3 (0:1)

91′
Heilbronn setzt sich mit 3:0 in Pfedelbach durch
90′
Abpfiff
86′
Radu setzt sich schön durch und läuft quer am Strafraum. Aus ca. 16 Metern zieht er ab und der Ball fliegt übers Tor
77′
Kaan Uzuner versucht es mit einem Schuss, der die Latte touchiert
76′
Pfedelbach hat jetzt munter durchgewechselt
75′
Wechsel bei PfedelbachKevin Schmidgall für Daniel Schmidgall
74′
Wechsel bei PfedelbachRobin Volkert für Julian Krämer
74′
Wechsel bei PfedelbachMarvin Hilkert für Matthias Rein
74′
Wechsel bei PfedelbachRobin Eberhardt für Marco Gebert
74′
Wechsel bei PfedelbachJens Schmidgall für Sead Halilovic
65′
0:3 Tor für VfR Heilbr.Serdal Kocak5. Saisontor

Kaan Uzuner wird als letzter Mann angespielt und verliert den Ball gegen Kocak, der dann rechts unten zum 3:0 einschiesst

61′
Freistoß jetzt aus 20 Metern halblinks für Pfedelbach
59′
Pfedelbach ist jetzt aufgewacht. Steigauf mit einem Einwurf zu Rehklau. Der stoppt den Ball mit der Brust und jagt ihn dann über das Tor
57′
Philipp Ehrle tankt sich im Mittelfeld durch und schiesst. Sein Schuß wird aber abgeblockt und ist somit kein Problkem für den Keeper
55′
Pfedelbach mit der nächsten Chance. Eine Flanke von Steigauf köpft Rehklau knapp rechts vorbei
53′
Gelb für PfedelbachKaan UzunerFoulspiel (2. Gelbe Karte)
52′
Gelb für PfedelbachMattia FrankFoulspiel (1. Gelbe Karte)
51′
0:2 Tor für VfR Heilbr.Serdal Kocak4. Saisontor

Foul von Hütter im Mittelfeld. Heilbronn führt den Freistoß schnell aus. Pfedelbach pennt komplett und Kocak ist allein vor Torhüter Arnold und schiebt ihm den Ball durch die Beine

49′
Großchance für PfedelbachMarco RehklauMarco Rehklau wird der Ball in den Fuß gespielt und scheitert dann am Torhüter. Es gibt Ecke
46′
Anpfiff zur 2. Halbzeit
46′
gleich gehts hier weiter. Die Mannschaften kommen zurück auf den Platz
46′
Halbzeit in Pfedelbach. Die Gäste führen mit 1:0
45’+1
Halbzeit
41′
Marco Gebert geht von links in den Strafraum und schiesst ins kurze Eck. Heilbronns Torhüter taucht ab und klärt zur Ecke
40′
Sascha Arnold faustet einen Freistoß von Müller ins Seitenaus
36′
0:1 Tor für VfR Heilbr.Serdal Kocak3. Saisontor

von rechts kommt ein Ball in die Mitte vors Tor und dort steht Kocal völlig frei und markiert das 0:1

34′
Heilbronn momentan mit einem Chancenplus
28′
Ecke kommt von rechts und in der Mitte köpft ein Gästespieler wieder übers Tor
27′
Heilbronn führt einen Freistoß schnelle aus. Es gibt Ecke
24′
Foul von Faber an Gebert im Mittelfeld. Es gibt Freistoß
22′
Fast das 1:0 für die Gäste. Ein Spieler geht allein auf Keeper Arnold zu und an Stelle zu schiessen passt er ab. Von hinten kommt Matthia Frank und grätscht überragend dazwischen und erobert den Ball
20′
Chance für Pfedelbach über Schmidgall auf rechts. Der Ball kommt zu Rehklau, aber er bringt ihn nicht beim Mitspieler an
18′
Pfedelbach verliert den Ball im Mittelfeld und der VfR kontert. Kocak steht aber im Abseits
13′
langer Ball von Rehklau auf Krämer, aber Heilbronns Torhüter ist zur Stelle
11′
nach einem Fehlpass von Arnold kommt der Heilbronner Klinkert an den Ball, kann aber nichts daraus machen
8′
Gelb für VfR Heilbr.Matthias KlinkertFoulspiel (1. Gelbe Karte)
2′
die Ecke kommt von rechts und in der Mitte köpft ein Gästespieler übers Tor
2′
die erste Ecke geht an die Gäste aus Heilbronn
1′
Anpfiff
0′
die Mannschaften machen sich so langsam bereit. In ca. 5 Minuten pfeift Schiedsrichter Philipp Benz die Partie an