Unsere 1. Mannschaft gewann am Samstag, den 22.07.2023 in der 1. Runde des DB-Regio wfv-Pokal beim Unterländer Landesligaaufsteiger SV Schluchtern mit 2:1.
Die beiden Tore für unseren TSV erzielte Sebastian Hack.
Der Liveticker, Bilder und die Video-Highlights vom Spiel sind online.

Liveticker:

SV Schluchtern – TSV Pfedelbach 1:2 (1:1)

• 91′
    Über ein Like für den Ticker würden wir uns freuen…
  • 91′
    Und spielt kommenden Samstag zu Hause gegen Pleidelsheim
  • 91′
    Pfedelbach steht in der 2. Runde des wfv Pokals!
  • 90’+4
    Abpfiff
  • 90’+3
    Nochmal Freistoß Schluchtern und dann entscjeidet der Schiri auf Stürmerfoul
  • 90’+1
    Gelb für PfedelbachMansour CeesayFoulspiel (1. Gelbe Karte)
  • 89′
    Wechsel bei PfedelbachKevin Schmidgall für Marco Gebert
  • 89′
    Großchance für PfedelbachSebastian HackHack scheitert im 5er am Torhüter
  • 89′
    Pfedelbach mit einem Bein in der 2. Runde
  • 88′
    Gelb für SchluchternTaylan Nogaybel(1. Gelbe Karte)
  • 86′
    1:2 Tor für PfedelbachSebastian Hack2. Saisontor
    Michael Blondowski (1. Saisonvorlage)

Tooooooooooooooor für unseren TSV Pfedelbach!!! Blondowski legt den Ball im Strafraum auf den völlig frei stehenden Hack und der läsdt sich das nicht nehmen und schiesst den Ball zum 2:1 ins Tor

• 85′
    Großchance für PfedelbachDaniel SchmidgallEine Flanke von rechts durch Daniel Schmidgall fällt auf die Latte
  • 83′
    Großchance für PfedelbachSebastian HackJens Schmidgall legt zurück auf Sebastian Hack und dessen Schuss wird noch zur Ecke geklärt
  • 83′
    Jens Schmidgall legt am Sechzehner ab auf Sébastian Hack und der verzieh
  • 80′
    Die letzten 10 Minuten brechen an
  • 79′
    Pfedelbach macht jetztvdas Spiel. Schluchtern hofft auf Konter
  • 77′
    Großchance für PfedelbachMichael BlondowskiEine Ecke von Gebert köpft Blondowski in die Arme des Torhüters
  • 76′
    Sebastian Hack bekommt im Strafraum den Ball und wird im letzten Moment geblockt
  • 73′
    Wechsel bei PfedelbachAndreas Cebulla für Kaan Uzuner
  • 73′
    Wechsel bei PfedelbachMichael Blondowski für Philipp Ehrle
  • 72′
    Pfedelbach die letzten 20 Minuten mit einem Msnn mehr
  • 71′
    Es hat sich angedeutet und jetzt muss Schluchterns Kapitän nach wiederholtem Foulspiel vom Platz
  • 70′
    Gelb-Rot für SchluchternFabian KirstenFoulspiel (1. Gelb-Rote Karte)
  • 67′
    Schluchtern mit einem schönen Spielzug aber der Abschluss ist zu schwach
  • 64′
    Wechsel bei PfedelbachDaniel Schmidgall für Luka Michael Barbir
  • 63′
    Schluchtern schiesst einen Freistoß aus 20 Metern über das Tor
  • 59′
    Wechsel bei SchluchternFabian Weber für Bennet Kuen
  • 57′
    Großchance für PfedelbachSebastian HackMarco Gebert mit einrm Freistoß aus ca. 25 Metern. Er zirkelt den Ball auf de Kopf von Hack und der köpft aufs Tor und zwingt den Keeper zu einer Glanzparade
  • 53′
    Und wieder foult der Schluchterner Captain im Mittelfeld und erhält wohl die allerletzte Ermahnung
  • 49′
    Großchance für PfedelbachPhilipp EhrleIm Gegenzug der Konter. Ehrle läuft alleine aufs Tor und wird im letzten Moment gestoppt
  • 49′
    Nach einem Freistoss aus dem Muttelfeld köpft ein Schluchterner knapp rechts vorbei
  • 47′
    Gelb für PfedelbachLuka Michael BarbirFoulspiel (1. Gelbe Karte)
  • 46′
    Anpfiff zur 2. Halbzeit
  • 45’+2
    Halbzeit
  • 45’+1
    Die Nachspielzeit läuft…
  • 42′
    1:1 Tor für PfedelbachSebastian Hack1. Saisontor
    Mansour Ceesay (1. Saisonvorlage)

Tooooooooooooooor für unseren TSV Pfedelbach!!! Mansour Ceesay geht von links aufs Tor und schiesst. Der Torhüter kann den Ball abwehren und Ceesax spielt ihn auf Hack. Der dreht sich und versenkt den Ball rechts unten zum 1:1 Ausgleich

• 42′
    Schluchtern kommt über die Mitte und spielt dann auf rechts. Die Flanke fällt hinter das Tor
  • 36′
    1:0 Tor für Schluchternunbekanntdirekter Freistoß
    Mats Zetzsche (1. Saisonvorlage)

Mit einem direkten Freistoß und dem ersten Torschuss geht Schluchtern in Führung. Der Ball schlägt aus ca. 25 Metern rechts unten im Tor ein

• 34′
    Der Schluchterner Kapitän wird nach einem taktischen Foul zum letzten Mal verwarnt
  • 29′
    Ein Freistoß von links durch Gebert kommt vors Tor aber kein Pfedelbacher kommt ran
  • 23′
    Eckball Schluchtern und ein Kopfball geht knapp links vorbei
  • 22′
    Freistoß Schluchtern und Ceesay klärt zur Ecke
  • 21′
    Schluchtern jetzt schon mit 3 gelben Karten
  • 21′
    Gelb für SchluchternBennet KuenUnsportlichkeit (1. Gelbe Karte)
  • 20′
    Großchance für PfedelbachLuka Michael BarbirMansour Ceesay mit einem Diagonalball auf rechts und dann schiesdt Luka Barbir übers Tor
  • 18′
    Großchance für PfedelbachMarco GebertMarco Gebert kommt im Strafraum zum Schuss und schiesst links vorbei
  • 18′
    Großchance für PfedelbachPhilipp EhrlePhilipp Ehrle bekommt den Ball am zweiten Pfosten und dann klärt ein Spieler seinen Schuss auf der Linie
  • 16′
    Gelb für SchluchternMaximilian KleinFoulspiel (1. Gelbe Karte)
  • 16′
    Gelb für SchluchternFabian KirstenFoulspiel (1. Gelbe Karte)
  • 16′
    Ein langer Ball auf Jens Schmidgall aber der steht im Abseits
  • 15′
    Pfedelbachs kommt über links mit Ceesay. Der passt vors Tor und Schluchten klärt erneut
  • 12′
    Nächster Freistoß Pfedelbach und Schluchtern köpft den Ball erneut raus
  • 6′
    Erster Freistoß für die Gäste und Schluchten kann den Ball klären
  • 1′
    Die Saison 23/24 ist mit dem Anpfiff des Schiedsrichters offiziell eröffnet
  • 1′
    Anpfiff
  • 0′
    Die Mannschaften sind eingelaufen und die Seoten wurden getauscht
  • 0′
  • 0′
    Die Mannschaftsaufstellungen werden vorgelesen.
  • 0′
    In ca. 7 Minuten geht es hier los.
  • 0′
    Die Gäste haben das Aufwärmen beendet und gehen zurück in die Kabine
  • Die Aufstellung für TSV Pfedelbach ist eingetragen! 💪

• Die Aufstellung für SV Schluchtern ist eingetragen! 💪

• 0′
    Beide Mannschaften haben bisher zwei (Schluchtern), drei (Pfedelbach) Testspiele absolviert aber noch keines gewonnen. Heute wird es definitiv einen Sieger geben. Sollte es nach 90 Minuten Unentschieden stehen gibt es zwei Mal 15 Minuten Verlängerung oben drauf. Steht es dann noch immer Unentschieden entscheidet das Elfmeterschießen.
  • 0′
    Die Heimelf aus Schluchtern betritt nun auch den Rasen im Gessmann Sportpark.
  • 0′
    Die Mannschaft des TSV Pfedelbach kommt auf den Platz zum Aufwärmen
  • 0′
    Beide Mannschaften ziehen sich momentan in der Kabine um.
  • 0′
    Heute stehen sich zwei Landesligisten gegenüber. Der Aufsteiger SV Schluchtern spielt gegen den TSV Pfedelbach, der bereits in seine siebte Landesligasaison in Folge geht.
  • 0′
    Herzlich Willkommen aus Schluchtern zur 1. Runde im DB-Regio wfv-Pokal.
  • 0′
    ⚽⚽⚽MATCHDAY⚽⚽⚽ Heute ist es soweit. Das erste Pflichtspiel der neuen Saison 2023/24 steht an! Unsere 1. Mannschaft spielt heute um 🕜 13.30 Uhr in der 1. Runde des DB-Regio-WFV-Pokals auswärts beim Landesligaaufsteiger SV Schluchtern 1896 e.V.. Kommt heute in schwarz und weiß ⚫⚪ mit nach Schluchtern und 👏unterstützt👏 unsere Jungs vom TSV Pfedelbach 💪. Vorbericht aus der Hohenloher Zeitung vom 22.07.2023: https://tsv-pfedelbach.de/wp-content/uploads/2023/07/IMG_20230722_085015.jpg
  • 0′

36. 1:0 Mats Zetzsche
43. 1:1 Sebastian Hack
86. 1:2 Sebastian Hack

Schiedsrichter: Dominik Englmann (TSV Neustadt)
Schiedsrichterassistent 1: Lukas Häbich (SV Fellbach)
Schiedsrichterassistent 2: Jonas Weber (SC Korb)

Zuschauer: 150

Die Zusammenfassung im Video mit allen Highlights und Toren vom Spiel:

Bericht aus der Hohenloher Zeitung vom 24.07.2023:

Am kommenden Samstag, den 29.07.2023 spielen wir in der 2. Runde des db-Regio wfv-Pokals zu Hause gegen den Landesligaaufsteiger GSV Pleidelsheim.
Spielbeginn: 15.30 Uhr.