Im zweiten Vorbereitungsspiel zur Saison 2023/24 verlor unsere 1. Mannschaft am Sonntag, den 16.07.2023 beim Hohenloher Bezirksligisten TSV Gaildorf mit 0:2. Die 2. Mannschaft verlor bei der SPG Krautheim/Westernhausen II mit 1:2.
Der Liveticker, Bilder und die Video-Highlights vom Spiel der 1. Mannschaft sind online.

Liveticker:

TSV Gaildorf – TSV Pfedelbach 2:0 (1:0)

• 88′
    Über ein Like für den Ticker würden wir uns freuen.
  • 88′
    Gaildor gewinnt verdient mit 2:0
  • 87′
    Abpfiff
  • 86′
    Julian Krämer nochmal mit einer Riesenchance. Er lässt mit einem Trick seinen Gegenspieler stehen und schiesst dann links am Tor vorbei
  • 83′
    4 Minuten Nachspielzeit gibt es oben drauf
  • 83′
  • 82′
    Markus Schilling mit einem langen Ball auf Julian Krämer. Der köpft den Ball über den Keeper. Der Ball kann jedoch noch vom Keeper geklärt werden
  • 74′
    Timeout beendet
  • 74′
    Trinkpause!
  • 73′
    Wechsel bei TSV Gaildorf
    Maximilian Fischer für Angelo Tulino
  • 73′
    Timeout eingetragen
  • 73′
    Pfedelbach tut sich nach der intensiven Trainingswoche schwer. Die Gaildorfer liefern hier eine gute Partie ab, haben sich gut verstärkt und werden mit Sicherheit eine gute Rolle in der Bezirksliga spielen
  • 69′
    Wechsel bei PfedelbachJulian Krämer für Sebastian Hack
  • 66′
    Philipp Ehrle taucht vor dem Keeper auf, bringt aber keinen Druck hinter den Ball
  • 64′
    Wechsel bei TSV GaildorfAytac Uysal für Philipp Kees
  • 62′
    Wieder tankt sich Gaildorf durch und Keeper Kahnt bewahrt seine Elf vor dem 0:3
  • 60′
    Wechsel bei TSV GaildorfAlexandru Copandean für Taner Tokalakoglu
  • 60′
    Wechsel bei PfedelbachTobias Lösch für Kaan Uzuner
  • 59′
    2:0 Tor für TSV Gaildorf
    Philipp Kees
    2. Saisontor
    Leon Max Koppenhöfer (1. Saisonvorlage)

Pfedelbach verliert erneut den Ball, Gaildorf schaltet schnell um und Kees lässt Keeper Kahnt mit seinem Schuss keine Chance

• 57′
    Gelb für PfedelbachMarkus SchillingFoulspiel (1. Gelbe Karte)
  • 56′
    Das muss das 2:0 für Gaildorf sein aber Markus Schilling bügelt seinen Fehler selbst wieder aus und klärt den Ball vor einem einschussbereiten Gaildorfer Spieler
  • 51′
    Gelb für TSV GaildorfLiburn MemetiTaktisches Foul (1. Gelbe Karte)
  • 50′
    Wechsel bei TSV GaildorfLiburn Memeti für Marco Lutz
  • 49′
    Nach einem Gaildorfer Konter brennt es lichterloh und der eingewechselte Keeper Kahnt klärt zur Ecke
  • 46′
    Wechsel bei PfedelbachMarvin Kahnt für Andreas Bonet
  • 46′
    Wechsel bei PfedelbachDaniel Schmidgall für Kevin Schmidgall
  • 46′
    Wechsel bei PfedelbachSergen Uzuner für Andreas Cebulla
  • 46′
    Anpfiff zur 2. Halbzeit
  • 46′
    Die Spieler stehen wieder bereit.
  • 45’+1
    Halbzeit
  • 45’+1
    Marco Gebert schiesst einen Querschläger ebenfalls über das Tor
  • 44′
    Markus Schilling schiesst einen Freistoß aus ca. 25 Metern über das Tor
  • 43′
    Gaildorf erneut mit einer guten Chance aber das Zuspiel ist zu ungenau
  • 42′
    Noch 5 Minuten zeigt Schiedsrichter Meier an
  • 41′
    Gaildorf mit einem Kontwr. Eine Flanke von links segelt aber durch den Pfedelbacher Strafraum
  • 40′
    Gaildor schiesst einen Freistoß aus 16 Metern knapp über das Tor
  • 36′
    Noch 10 Minuten sind in Halbzeit eins zu spielen
  • 29′
    Andreas Cebulla schiesst den Ball nach einem Pass von Mansour Ceesay weit über das Tor
  • 26′
    weiter gehts…
  • 26′
  • 26′
    Trinkpause!
  • 26′
  • 25′
    1:0 Tor für TSV Gaildorf
    1. Saisontor
    Hendrik Franken (1. Saisonvorlage)

Gaildorf kommt über rechts, spielt sich schön durch und bedient den freien Kees, der den Ball nur noch einschieben muss

• 13′
    Im Gegenzug vertendelt Pfedelbachs Abwehr den Ball und dann ist der Ball im Tor. Zwei Spieler inkl. dem Schützen standen aber im Abseits
  • 12′
    Pfedelbach mit dem ersten Abschluss aber Hack schiesst links am Tor vorbei
  • 9′
    Ein weiterer Gaildorfer Abschluss aus ca. 20 Metern ist zu schwach um Keeper Bonet zu bezwingen
  • 5′
    Eine Flanke von links der Gaildorfer geht rechts ins Toraus
  • 2′
    Erste gute Chance für Gaildorf. Pfedelbachs Keeper Bonet klärt zur Ecke
  • 1′
    Anpfiff
    0′
    Auch die Gaildorfer Mannschaft kommt auf den Platz.
  • 0′
    Die Spieler des TSV Pfedelbach kommen auf den Platz zum Aufwärmen.
  • 0′
    Die Schiedsrichter sind auch eingetroffen und besprechen sich momentan auf dem Platz.
  • 0′
    Pfedelbach spielt am Dienstag noch gegen Ilshofen/Großaltdorf 2 bevor es am kommenden Samstag schon im wfv-Pokal in Schluchtern los geht.