Im dritten Vorbereitungsspiel zur Saison 2023/24 verlor unsere 2. Mannschaft am Dienstag, den 01.08.2023 gegen den SV Sindelbachtal mit 1:2.
Das Tor für unseren TSV erzielte Marco Karp durch einen direkt verwandelten Freistoß.
Der Liveticker, Bilder und die Video-Highlights vom Spiel sind online.

Liveticker:

TSV Pfedelbach – SV Sindelbachtal 1:2 (0:0)

• 90’+3
    Danach pfeift der Schiri gleich ab
  • 90’+2
    1:2 Tor für PfedelbachMarco Karp1. Saisontor

Ein Freistoß durch Marco Karp aus 25 Metern findet den Weg ins lange Eck zum 1:2

• 90′
    0:2 Tor für SV Sindelba.Nico Bauer2. Saisontor

Ein direkter Freistoß aus 16 Metern landet links unten im Toreck

• 89′
    Großchance für PfedelbachPascal FleischEin Freistoß von der Mittellinie durch Pascal Fleisch klatscht an die Latte
  • 82′
    0:1 Tor für SV Sindelba.Nico Bauer1. Saisontor

Nach einer Flanke von rechts steht in der Mitte ein Spieler glockenfrei und kann den Ball locker einköpfen

• 79′
    Großchance für PfedelbachLuca SchanzNach einem Konter spielt Chakrit Lortae den Ball in die Mitte und Luca Schanz’s Schuss geht knapp links vorbei
  • 78′
    Die letzten 15 Minuten sind angebrochen
  • 73′
    Ein Freistoß der Gäste geht links am Tor vorbei
  • 58′
    Erneut eine Glanzparade der Pfedelbacher Nummer eins nach einem Schuss aus ca. 20 Metern
  • 55′
    Torhüter Tobias Radzium klärt einen Schuss mit einer Glanzparade
  • 49′
    Und im Gegenzug gleich zwei gute Chancen für Pfedelbach aber auch die bleiben ungenutzt
  • 47′
    Über ein Like für den Ticker würden wir uns freuen
  • 47′
  • 47′
    Gleich nach der Halbzeit wieser die erste Chance für die Gäste. Ein Freistoß kommt an den zweiten Pfosten und dort verpassen gleich zwei Spieler
  • 46′
    Abpfiff
  • 46′
    Anpfiff zur 2. Halbzeit
  • 46′
  • 46′
    Halbzeit in Pfedelbach. Mit einem torlosen Unentschieden werden hier die Seiten gewechselt. Wenn Ihre Firma Interesse an der Präsentation dieses Livetickers hat, dann melden Sie sich per Email unter sponsoring@tsv-pfedelbach.de
  • 46′
  • 45’+1
    Halbzeit
  • 45′
    Demnächst ist Halbzeit
  • 42′
    Nach einem Einwurf von links kommt Luca Schanz an den Ball und verzieht
  • 32′
    Sindelbachtal kommt über rechts und am ersten Pfosten scheitert der Stürmer
  • 19′
    Nach einem Freistoß von rechts schiesst Patrick Ostaszewski am Tor vorbei
  • 16′
    Großchance für PfedelbachSascha ArnoldLanger Freistoß vors Tor und Sascha Arnold zwingt den Keeper zu einer Glanzparade
  • 5′
    Es geht hier munter los
  • 5′
    Dieses Mal kommt eine Flanke von rechts und Sascha Arnold köpft am Tor vorbei
  • 3′
    Flanke von links durch Ahmad Amini auf Sascha Arnold und der verpasst nur knapp vor dem Tor
  • 2′
    Erster Schuss der Gäste und Tobias Radzium nimmt den Schuss sicher auf
  • 1′
    Der Ball rollt…
  • 1′
    Anpfiff
  • 0′
    Hat Ihre Firma Interesse an der Präsentation dieses Livetickers? Dann melden Sie sich per Email unter sponsoring@tsv-pfedelbach.de
  • 0′
    Die Teams sind zurück in die Kabine
  • 0′
    Noch ca. 10 Minuten bis Spielbeginn
  • Die Aufstellung für TSV Pfedelbach ist eingetragen! 💪

• Die Aufstellung für SV Sindelbachtal ist eingetragen! 💪

• 0′
    Beide Mannschaften machen sich im Moment auf dem Platz warm
  • 0′
    Aufgrund des vielen Regens würde das Spiel auf den Kunstrasenplatz verlegt.
  • 0′
    Herzlich Willkommen zum heutigen Freundschaftsspiel zwischen dem TSV Pfedelbach 2 und dem SV Sindelbachtal.
  • 0′
  • 0′
    Vorbericht des TSV Pfedelbach: Am Dienstag, den 1. August 2023 um 19.30 Uhr spielt unsere 2. Mannschaft auf dem Kunstrasenplatz ihr drittes Vorbereitungsspiel gegen den SV Sindelbachtal. Für die Bewirtung ist gesorgt. Nach dem 2:2 Unentschieden am Sonntag beim TSV Talheim II (https://www.fupa.net/match/tsv-talheim-1895-m2-tsv-pfedelbach-m2-230730) ist dies der letzte Test vor dem Pokalspiel am kommenden Samstag gegen den FC Creglingen.

81. 0:1 Nico Bauer
89. 0:2 Nico Bauer
90. 1:2 Marco Karp

Schiedsrichter: Silas Walz (TSG Öhringen)

Zuschauer: 25

Die Zusammenfassung im Video mit allen Highlights und Toren vom Spiel:

Hier gehts zu der Aufstellung und zum Spielverlauf

Hier gehts zum Liveticker vom Spiel

Am kommenden Samstag, den 05.08.2023 spielen wir in der 1. Runde des Bezirkspokals zu Hause auf dem Sportplatz gegen den A-Ligisten FC Creglingen.
Spielbeginn: 18.00 Uhr.