Die Pfedelbacher Zweite gewann am 10. Spieltag der Kreisliga A1 zu Hause gegen den Aufsteiger SV Gailenkirchen mit 5:2.
Ein Spielbericht, die Bilder und Videos vom Spiel, die Ergebnisse und Tabelle sind online.

TSV Pfedelbach II – SV Gailenkrichen 5:2 (2:2)

Pfedelbach 2 mit 5:2 gegen den Aufsteiger

Gleich zu Beginn eine gute Chance für den TSV. Marcel Oettinger wurde vor dem Tor angespielt. Der Gästetorhüter kam raus und konnte gerade noch so zur Ecke klären.
In der 6. Minute waren die Gäste durch. Matthias Cebulla rannte hinterher und nahm dem Gegner von hinten den Ball vom Fuß.
In der 9. Minute passte Matthias Cebulla in den Lauf von Marcel Oettinger und dieser vollstreckte eiskalt zur 1:0 Führung.
In der 18. Minute hatte Pfedelbach den Ball eigentlich schon geklärt, doch die Gäste kamen erneut an den Ball. Ein Spieler passte quer und am langen Pfosten musste der Stürmer nur noch einschieben.
In der 23. Minute dann die Riesenchance zur erneuten Führung für Pfedelbach. Schweyer schoss und der Torhüter ließ nach vorne abprallen. Oettinger kam an den Ball und mit der Hand konnte der Torhüter noch klären.
Pfedelbach vergab bis zur 43. Minuten weitere gute Chancen. Dann leitete Schweyer einen Spielzug ein. Er spielte den Ball raus zu Daniel Schmidgall, der flankte zurück in die Mitte und da stand wieder Schweyer und machte mit dem Kopf das 2:1.
Kurz vor dem Pausenpfiff dann nochmal die Gäste. Der Ball kam vors Tor und Pfedelbach dachte der geht ins Aus. Am zweiten Pfosten passte ein Spieler quer und in der Mitte stand einer frei und erzielte den 2:2 Ausgleich.
Pfedelbachs Trainer Björn Käpplinger fand wohl in der Halbzeit die richtigen Worte, denn Pfedelbach legte gleich richtig los.
In der 49. Minute schoss Andreas Cebulla aufs Tor. Der Ball kam aber zu Marcel Oettinger und der legte quer auf Julian Schweyer. Dieser musste nur noch den Ball ins Tor befördern und so ging Pfedelbach zum dritten Mal in Führung.
Keine zwei Minuten später nahm Volkert den Ball, legte ihn sich ca. 20 Meter vor dem Tor zu Recht und hämmerte ihn dann in den linken Torwinkel. Ein sensationelles Tor zur 4:2 Führung.
In der 57. Minute dann die Vorentscheidung. Marcel Hofmann mit einem Freistoß von der linken Seite. Der Ball kam direkt vors Tor und dort stand Marcel Oettinger richtig und wuchtete den Ball mit dem Kopf zum 5:2 in die Maschen.
Pfedelbach schaltete jetzt zwei Gänge runter, von den Gästen war kaum noch was zu sehen.
In der 64. Minute flankte Matthias Cebulla an den zweiten Pfosten. Wieder kam von hinten Oettinger angerauscht, aber dieses Mal ging der Ball am Pfosten vorbei.
In der letzten Minute durfte noch ein Gästespieler mit Gelb-Rot vorzeitig zum Duschen. Pfedelbach brachte das 5:2 sicher nach Hause und freute sich über ein 6-Punkte-Wochenende.

09. 1:0 Marcel Oettinger
16. 1:1 Dominik Bitsch
43. 2:1 Julian Schweyer
45. 2:2 Dominik Bitsch
49. 3:2 Julian Schweyer
51. 4:2 Robin Volkert
57. 5:2 Marcel Oettinger

Schiedsrichter: Darcin Yalcin (SV Olnhausen)