Die Pfedelbacher Zweite verliert durch zwei Standardsituationen das Heimspiel gegen Zweiflingen. Die Reserve verlor mit 0:3.
Ein Spielbericht, die Bilder, die Video-Highlights vom Spiel, die Ergebnisse und Tabelle sind online.

TSV Pfedelbach II – TSV Zweiflingen 1:2 (1:1)

zwei Standards entscheiden die Partie zu Gunsten der Gäste

Pfedelbach II hatte in der ersten Viertelstunde die Chancen zur Führung, ließ sie aber allesamt liegen.
In der 13. Minute gab es einen Freistoß, ca. 20 Meter vor dem Tor, den die Gäste zur 0:1 Führung nutzten.
In der 20. Minute Pfedelbach mit einem schönen Angriff. Dennis Bantel legte ab zu Marcel Hofmann und der flankte zu Jesse Hatos. Der nahm den Ball an und schoss knapp übers Tor.
Vier Minuten später die die Riesenchance zum Ausgleich. Mario Lebherz wurde vor dem Tor bedient und schoss den Ball freistehend rechts am Tor vorbei.
Der Ausgleichstreffer lag nun in der Luft und nach 27 Minuten war es dann soweit. Nach einem Einwurf von rechts wurde der Ball von einem Gästespieler auf Steve Ungerer gespielt und der nahm den Ball direkt und jagte ihn ins linke Eck zum hochverdienten Ausgleich.
Bis zur Halbzeit gab es dann noch ein paar kleinere Chancen hüben und drüben aber es blieb beim 1:1.
In der 49. Minute hatte ein Zweiflinger im Strafraum den Fuß zu hoch und es gab indirekten Freistoß. Marcel Hofmann legte den Ball zu Denis Sefic und der schoss ihn aufs Tor. Der Ball wurde im letzten Moment noch zur Ecke abgelenkt.
Pfedelbach rannte weiter an. In der 71. Minute brachte Dennis Bantel den Ball scharf vors Tor und ein Spieler nahm ihn mit der Hacke an und schoss dabei den Torhüter an.
In der 82. Minute gab es einen Freistoß von der Mittellinie durch Denis Sefic. Er brachte den Ball an den linken Pfosten. Dort kam Steve Ungerer und köpfte ihn links vorbei.
In der 85. Minute dann nochmal ein unnötiges Foul kurz vor dem Strafraum der Pfedelbacher. Der resultierende Freistoß landete wieder im Netz und das Spiel war damit entschieden.

13. 0:1 unbekannt
27. 1:1 Steve Ungerer
85. 1:2 unbekannt

Schiedsrichter: Sascha Conrad (SV Grün-Weiss Sommerrain)

Zuschauer: 100

Hier gehts zum Liveticker vom Spiel der 2. Mannschaft
Hier gehts zum Liveticker vom Spiel der Reserve

Hier gehts zu den Bildern vom Spiel der 2. Mannschaft.

Hier gehts zu den Bildern vom Spiel der Reserve.

alle Tore vom Spiel in der Zusammenfassung:

2. Mannschaft:

Bericht aus der Hohenloher Zeitung vom 15.03.2022:

Hier gehts zur Aufstellung und Spielverlauf der Reserve

Spielbericht Reserve:

Die erste Chance im Spiel hatte Pfedelbach. Nach einem Einwurf schoss Pietro Massa den Ball aber neben das Tor.
Eine Minute später legte Pietro Massa den Ball ab auf Paul Wenninger und der schoss aus ca. 20 Metern rechts neben das Tor.
Wiederum nur zwei Minuten später erneut die Pfedelbacher mit einer Chance. Gottfried Messer zog aus ca. 20 Metern ab und der Torhüter klärte zur Ecke.
Die Ecke misslang aber Kamal Sofiane kam noch an den Ball und zog mit der Picke ab. Der Ball ging links neben das Tor.
In der 15. Minute ein langer Ball auf Pietro Massa und der zog ab. Der Keeper konnte gerade noch klären.
3 Minuten später musste Pascal Fleisch im Pfedelbacher Tor zum ersten Mal eingreifen. Er parierte einen Schuss der Gäste.
Pfedelbach kam jetzt noch zu zwei weiteren Torchancen aber der Ball wollte nicht ins Tor.
Die kalte Dusche dann nach 27 Minuten. Ein Angriff der Gäste über rechts. Ein Spieler legte den Ball quer und vor dem Tor stand ein Spieler einschussbereit da und erzielte die schmeichelhafte 0:1 Führung.
In der 39. Minute ließen die Pfedelbacher einen Gästespieler einfach durch mehrere Mann durchlaufen und der hatte keine Mühe das 0:2 zu erzielen.

Nach der Pause erhöhten die Gäste in der 75. Minute sogar auf 0:3 und das Spiel war damit gelaufen. Das Tor wurde nach einem Angriff über links erzielt. Ein Spieler schoss den Ball ins rechte untere Eck.
Pfedelbach versuchte es zwar weiter aber ein Tor wollte heute einfach nicht gelingen.