Die Pfedelbacher Zweite gewann zu Hause am 18. Spieltag der Kreisliga A1 mit 5:2 das 6-Punkte-Spiel gegen den TSV Ingelfingen. Die Reserve gewann zudem ihr erstes Saisonspiel mit 5:4.
Ein Spielbericht, die Bilder, die Video-Highlights von den Spielen, die Ergebnisse und Tabelle sind online.

TSV Pfedelbach II – TSV Ingelfingen 5:2 (2:1)

Pfedelbach II mit wichtigen Heimsieg gegen Ingelfingen

Die Gäste aus Ingelfingen gingen in der elften Spielminute bereits in Führung. Nach angeblichem Foulspiel entschied der Unparteiische auf Strafstoß, den die Gäste sicher verwandelten. Danach Chancen auf beiden Seiten. In der 20. Spielminute der Ausgleich für den TSV. Mario Lebherz wurde mustergültig an der Strafraumgrenze angespielt, nahm den hohen Ball gekonnt mit der Brust an und versenkte ihn volley in den Maschen. Pfedelbach nun das aktivere Team und erarbeitete sich weitere sehr gute Tormöglichkeiten. In der 28. Spielminute köpft Chakrit Lortae völlig frei vor dem Tor stehen dem Keeper direkt in die Hände. Zwei Minuten scheitert Mario Lebherz mit seinem Schuss im Strafraum am Gästekeeper. Auch die Gäste kamen zu Tormöglichkeiten, vergaben diese jedoch ebenso. In der 39. Spielminute ertönte erneut die Pfedelbacher Torhymne. Der Gästekeeper konnte einen Schuss nur zur Seite ablenken, direkt vor die Füße von Dennis Bantel, der aus dem Lauf den Ball flach ins Tor hämmerte. Pfedelbach hätte das Ergebnis vor der Pause sogar noch weiter nach oben schrauben können. Dennis Bantel wurde von Chakrit Lortae in Szene gesetzt, sein Abschluss konnte jedoch vom Ingelfinger Abwehrspieler in letzter Sekunde zur Ecke geklärt werden.

Nach der Pause zunächst einige Aktionen der Gäste, die jedoch erfolglos blieben. In der 54. Spielminute wurde Steve Ungerer von links im Strafraum angespielt, der den Ball vor dem Torhüter gekonnt flach im rechten Eck ein-netzen kann. Pfedelbach kurz danach mit einer Riesenchance durch Dennis Bantel. Er wurde hoch im Strafraum angespielt, köpfte aufs Tor, der Keeper geschlagen, der Ball ging jedoch hauchdünn übers Tor. Pfedelbach weiter im Vorwärtsgang. In der 68. Spielminute das 4:1. Ben Federolf hatte sich über links durchgetankt und konnte nach innen flanken. Dennis Bantel war mitge-laufen und köpfte aus zentraler Position den Ball in die Maschen. Das Spiel war gelaufen. Trotzdem konnte Ingelfingen in der 72. Spielminute, erneut durch Elf-meter, auf 4:2 verkürzen. Pfedelbach jedoch weiterhin konzentriert und ließ nichts mehr anbrennen. In der 88. Spielminute sogar das 5:2. Ben Federolf war im Strafraum von den Beinen geholt worden. Tobias Lösch verwandelte den fälligen Strafstoß sicher zum 5:2.

Dies stellte auch gleichzeitig den Endstand dar. Am Ende ein verdienter Sieg für unseren TSV, der sich in toller Spiellaune präsentierte.

87. 5:2 Tobias Lösch (Foulelfmeter)

Schiedsrichter: Axel Wittek (SV Massenbachhausen)

Zuschauer: 100

Hier gehts zum Liveticker vom Spiel der 2. Mannschaft
Hier gehts zum Liveticker vom Spiel der Reserve

Hier gehts zu den Bildern vom Spiel der 2. Mannschaft.

Hier gehts zu den Bildern vom Spiel der Reserve.

13 1 1 11 29 : 54 -25 4
Am kommenden Wochenende sind wir spielfrei.

Weiter geht es am Sonntag, den 02.04. mit einem Auswärtsspiel beim TSV Zweilfingen.