Die Pfedelbacher Zweite spielte am Karsamstag zu Hause in der Kreisliga A1 gegen den SV Gailenkirchen 1:1 Unentschieden.
Die Reserve verlor ihr Spiel mit 0:7.
Ein Spielbericht, die Bilder, die Video-Highlights von den Spielen, die Ergebnisse und Tabelle sind online.

TSV Pfedelbach II – SV Gailenkirchen 1:1 (1:0)

Pfedelbach II mit Unentschieden gegen Gailenkirchen

Pfedelbach übernahm von Beginn an die Initiative. Es dauerte allerdings bis zur 15. Minute ehe die erste große Chance zu verzeichnen war. Ein schöner Spielzug des TSV über die rechte Seite. Dennis Bantel spielte den Ball auf Steve Ungerer und der legte ihn flach vors Tor. Dort kam Chakrit Lortae und schoss den Ball aus 5 Metern übers Tor.
Zwei Minuten später kam Tobias Lösch im Anschluss an einen Eckball im Strafraum frei zum Schuss und erzielte die 1:0 Führung für den TSV.
Kurz nach der Führung die nächste Chance. Ein Kopfball von Chakrit Lortae wurde gerade noch so zur Ecke abgefälscht.
Im Gegenzug der Konter der Gäste und plötzlich war Köhl freigestanden. Pfedelbachs Keeper Marvin Kahnt kam aus seinem Tor heraus und Köhl spitzelte den Ball rechts an ihm aber auch am Tor vorbei.
In der 22. Minute gab es einen Freistoß für die Gäste aus ca. 22 Metern halblinks. Jaeschke legte sich den Ball zurecht und zirkelte ihn ans Außennetz des Tores.
Dies war zugleich auch die letzte große Chance in Durchgang eins.
Mit einer 1:0 Führung wurden dann die Seiten gewechselt.
Fünf Minuten waren in Durchgang zwei gespielt als Pfedelbach den Ball links im Mittelfeld verlor und anschließend kam der eingewechselte Bitsch an den Ball und schoss ihn zum Ausgleich ins lange Eck.
In der 59. Minute setzte sich Dennis Bantel auf rechts durch und spielte in die Mitte zum freien Marcel Hofmann aber der Ball war leider einen Tick zu lang.
Zehn Minuten später legte Steve Ungerer einen Ball überragend ab zu Tobias Lösch und dessen Schuss wurde vom Gegner im letzten Moment geblockt.
In der 80. Minute scheiterte der eingewechselte Marcel Hofmann nach einer Flanke von links am Keeper der Gäste.
In der 84. Minute bekamen die Gäste nochmal einen Freistoß zugesprochen, nachdem Johannes Braun klar den Ball spielte. Der Freistoß kam gut in Richtung Tor, Keeper Kahnt schaute dem Ball hinterher und der streifte den linken Außenpfosten.
Mit der letzten Aktion des Spiels konnte dann Steve Ungerer zum Matchwinner werden. Er bekam den Ball auf den Kopf serviert und köpfte ihn knapp über das Tor.
Somit blieb es beim schlussendlich gerechten 1:1 Unentschieden, das keinem irgendwie weiterhilft.

17. 1:0 Tobias Lösch
51. 1:1 Dominik Bitsch

Schiedsrichter: Walter Zeller (TSV Höchstberg)