Die Pfedelbacher Zweite verliert am Ostermontag, den 10.04.2023 in der 8. Minute der Nachspielzeit beim FV Künzelsau mit 1:2.
Die Reserve verlor ihr Spiel mit 0:1.
Ein Spielbericht, die Bilder, die Video-Highlights von den Spielen, die Ergebnisse und Tabellen sind online.

FV Künzelsau – TSV Pfedelbach II 2:1 (1:0)

Pfedelbach II verliert das Spiel in der Nachspielzeit

Das Spiel war kaum angepfiffen, da hätte es bereits Elfmeter für Pfedelbach geben müssen. Zum Entsetzen der mitgereisten Fans ahndete der Schiedsrichter das Foul an Steve Ungerer jedoch nicht. In der 14. Spielminute erneut Steve Ungerer, der nach einem Fehler des Torhüters an den Ball kam. Leider war der Winkel zu spitz, um ins Tor zu treffen. Danach die Heimelf mit mehr Spielanteilen. In der 29. Spielminute beinahe die Künzelsauer Führung. Marvin Kahnt konnte jedoch den strammen Schuss von Jonas Nöthe entschärfen. In der 33. Spielminute Strafstoß für Künzelsau nach Handspiel im Strafraum. Marvin Kahnt parierte den Strafstoß mit einer klasse Parade. Danach beinahe die Führung für den TSV. Tobias Lösch visierte das Gehäuse an, der Keeper konnte mit einem Reflex zur Ecke klären. Kurz vor der Pause dann doch die Künzelsauer Führung. Nach einer Ecke von rechts stand Gafar in zentraler Position völlig frei und köpfte zur Führung ein.
Nach der Pause zunächst die Künzelsauer am Drücker. In der 49. Spielminute verhinderte der glänzend aufgelegte Marvin Kahnt das 2:0. Künzelsau erarbeitete sich weitere Möglichkeiten, ließ jedoch alle ungenutzt. In der 80. Spielminute ertönte dann doch der Elfmeterpfiff für Pfedelbach nach einem Künzelsauer Handspiel. Tobias Lösch führte aus und markierte das 1:1. Das Spiel neigte sich dem Ende, der Schiedsrichter zeigte 11 Minuten Nachspielzeit an. Als eigentlich jeder mit dem 1:1 Endstand rechnete gelang es Künzelsau doch noch, in der 98. Spielminute, den Siegtreffer zu erzielen. Ein Pass an den rechten Pfosten fand den Weg zum völlig freistehenden Künzelsauer Spieler. Dieser musste nur noch einschieben. Bitter für den TSV, der weiterhin um den Klassenerhalt kämpfen muss.

43. 1:0 Adam Gafar
79. 1:1 Tobias Lösch
90.+8 2:1 Adam Gafar

Schiedsrichter: Tobias Grab (TSV Viktoria Stein)