Die 2. Mannschaft gewinnt mit 3:0 beim TSV Eutendorf.
Ein Spielbericht, Bilder und Videos vom Spiel, die Ergebnisse und die Tabelle sind online.

TSV Eutendorf – TSV Pfedelbach II 0:3 (0:0)

Pfedelbach II gewinnt auswärts mit 3:0!

Bei herrlichem Fussballwetter stand Eutendorf von der ersten Minute an hinten drin und ließ den Gegner kommen.
Es dauerte bis zur 13. Minute bis die Gäste die erste Chance zu verzeichnen hatten. Nach einer Ecke für Pfedelbach wurde ein Schuss von Beri Bardadze geblockt und danach verpasste Theo Lederer mit dem Kopf nur knapp.
Pfedelbach tat sich schwer gegen die tief stehenden Eutendorfer. Man versuchte mit langen Bällen zu spielen. Zudem fehlte das Glück vor dem gegnerischen Tor.
Fünf Minuten vor der Pause ein zu kurzer Abschlag des Torhüters. Der spielte den Ball praktisch in die Füße von Bardadze doch an Stelle zu schießen spielte er den falschen Mann an.
Kurz darauf kamen dann die Eutendorfer überraschend vors Tor und schon wurde es bei einem Schuss, der knapp links vorbei ging, gefährlich.
So ging es mit einem torlosen Unentschieden in die Pause.
Gleich nach der Pause hatten die Gäste zwei dicke Chancen durch Daniel Schmidgall und Marcel Oettinger, aber der Ball fand nicht den Weg ins Tor.
In der 52. Minute war dann aber der Bann gebrochen. Daniel Schmidgall lief von links auf das Tor und schlenzte den Ball ins lange Eck zur 1:0 Führung.
In der 66. Minute räumte ein Eutendorfer Spieler den eingewechselten Julian Schweyer als letzter Mann ab. Die Folge Gelb-Rot für Eutendorf und Freistoß aus ca. 20 Metern vor dem Tor. Julian Schweyer ließ sich die Chance nicht nehmen und schoss den Ball durch die Mauer ins Tor zum 2:0.
In der 78. Minute dann die endgültige Entscheidung. Daniel Schmidgall bekam am Strafraum den Ball, legte sich ihn zu Recht und zirkelte ihn dann überragend in den rechten Knick des Tores zum 3:0 Endstand.
Pfedelbach II holte damit den ersten Saisonsieg und für Eutendorf wird es wohl eine ganz schwere Saison werden.

0:1 Daniel Schmidgall (52.)
0:2 Julian Schweyer (66.)
0:3 Daniel Schmidgall (78.)