Die Pfedelbacher Zweite kommt im Derby gegen Bretzfeld/Öhringen II nicht über ein Unentschieden hinaus.
Ein Spielbericht, die Bilder und Videos vom Spiel, die Ergebnisse und Tabelle sind online.

TSV Pfedelbach II – SGM Bretzfeld/Öhringen II 1:1 (1:0)

Unentschieden im Derby

Von Beginn an entwickelte sich ein offener Schlagabtausch mit Chancen auf beiden Seiten. In der 13. Spielminute die Pfedelbacher Führung. Oliver Schöne verwandelte einen Freistoß aus 20 Metern direkt ins Tor. Nur drei Minuten später die nächste Großchance für Pfedelbach. Wiederum Freistoß, getreten durch Olli Schöne an den langen Pfosten. Hier stand Daniel Schmidgall parat, drosch den Ball jedoch übers Tor. Drei Minuten später setzte sich Beri Bardadze durch, versenkte den Ball in den Maschen, der Schiedsrichter entschied jedoch auf abseits. Danach Öhringen mit zwei guten Möglichkeiten. Daniel Dietle konnte jedoch parieren. Pfedelbach setzte nach und hätte in der 35. Spielminute beinahe auf 2:0 erhöht. Den platzierten Schuss von Olli Schöne ins kurze Eck konnte der Gästekeeper jedoch mit einer Glanz-parade klären. Kurz vor der Pause der nächste Hammer. Beri Bardaze stürmte alleine auf den Gästekeeper zu, verfehlte das Tor jedoch knapp.
Zu leichtsinnig ging man mit seinen Chancen um, so dass es beim knappen 1:0 bis zur Pause blieb.
Die zweite Halbzeit war kaum angepfiffen, da folgte die nächste Groß-chance für Pfedelbach. Beri Bardaze stürmte über rechts, zog dann in die Mitte und schoss aufs Tor. Der Gästekeeper rettete mit einer Glanz-parade. Pfedelbach weiterhin mit den besseren Chancen aber wie zuvor mit sehr schlechter Chancenauswertung. In der 69. Spielminute das Riesending für Julian Schweyer. Nach Ecke von rechts köpfte er frei-stehend den Ball nur knapp über die Latte. In der 76. Spielminute plötzlich der Ausgleich. Ein Freistoß aus 20 Metern zappelte im Netz. Danach sogar beinahe die Führung für die Gäste. Neun Minuten vor Schluss hate Julian Schweyer die erneute Führung auf dem Fuß, wiederum blieb der Gästekeeper Sieger. Am Ende blieb es beim 1:1 unentschieden. Schade für den TSV, denn man hatte die besseren Chancen und hätte bei besserer Chancenauswertung diese Partie gewinnen müssen.

13. 1:0 Oliver Schöne
75. 1:1 Besmir Isufi

Schiedsrichter: Arno Trautwein (FC TEUTONIA HIRSCHLANDEN E.V)

TSV Eutendorf 6 0 0 6 1 : 40 -39 0

Am kommenden Sonntag, den 14.10.2020 um 15.00 Uhr spielen wir auswärts beim TSV Braunsbach.
Ein Vorbericht folgt im Laufe der Woche.