Die Pfedelbacher Zweite gewinnt am 7. Spieltag der Kreisliga A1 zu Hause gegen den TSV Braunsbach mit 2:0.
Ein Spielbericht, die Bilder, die Videos, die Ergebnisse und Tabelle sind online.

TSV Pfedelbach II – TSV Braunsbach 2:0 (0:0)

Gegen den noch punktlosen TSV Braunsbach hatte man sich einiges vorgenommen. Pfedelbach von Beginn an hellwach und erspielte sich schnell ein Übergewicht. Gute Chancen von Marcel Hofmann und Steve Ungerer blieben jedoch zunächst ungenutzt. In der 17. Spielminute kamen die Gäste zu Ihrer ersten Chance. Torhüter Arnold konnte jedoch klären. Mitte der ersten Halbzeit hatte Pfedelbach plötzlich einen „Hänger“, das Spiel verflachte. Braunsbach kam jetzt immer wieder zu Möglichkeiten. Kurz vor der Pause kam nochmals Farbe ins Spiel, als ein Gästespieler nach Tätlichkeit mit Rot vom Platz geschickt wurde.
Zum Ende der ersten Halbzeit Pfedelbach nochmals mit Ober-wasser, die guten Möglichkeiten wurden jedoch wiederum nicht genutzt.
Die zweite Halbzeit dann Pfedelbach wieder überlegen. In der 61. Spielminute eine gute Möglichkeit für Marcel Hofmann, der jedoch am Gästekeeper scheiterte. Pfedelbach nun mit Chancen im Minutentakt. Das Runde wollte aber einfach nicht ins Eckige. In der 73. Spielminute war es dann endlich soweit. Marcel Hofmann wurde zentral an der Strafraumgrenze angespielt und schoss den Ball flach, platziert ins linke Eck. Nur drei Minuten später das 2:0. Eine Flanke von links köpfte Marcel Oettinger am kurzen Pfosten mustergültig ins kurze Eck. Das Spiel war entschieden. Pfedelbach blieb weiter dran, ein weiteres Tor wollte jedoch nicht gelingen. Kurz vor dem Ende tankte sich Marcel Oettinger durch, scheiterte jedoch am Keeper. Der Abpraller kam zu Steve Ungerer, der das Tor aus kurzer Distanz um Zentimeter verfehlte. Es blieb beim 2:0, am Ende ein verdienter Sieg für den TSV.

73. 1:0 Marcel Hofmann
76. 2:0 Marcel Oettinger