Die Pfedelbacher Zweite gewann am Sonntag, den 15.10.2023 zu Hause in der Kreisliga B3 gegen den TSV Ohrnberg mit 2:1.
Der Spielbericht, die Bilder, die Video-Highlights vom Spiel, die Ergebnisse und Tabelle sind online.

TSV Pfedelbach II – TSV Ohrnberg 2:1 (1:0)

Pfedelbach II begann konzentriert und konnte bereits nach elf Minuten mit 1:0 in Führung gehen. Nach einem Freistoß in die Spitze legte Dean Bertleff mustergültig auf den mitgelaufenen Dennis Bantel quer und der musste nur noch zum 1:0 einschieben.
Danach plätscherte das Spiel vor sich hin, mit Möglichkeiten auf beiden Seiten, jedoch nichts Zwingendes. Bis auf die 35. Spielminute. Dennis Bantel startete aus der eigenen Hälfte durch, bediente Fabio Schmid der frei vor dem Gästekeeper jedoch scheiterte.
Die zweite Halbzeit war gerade angepfiffen, da konnte Ohrnberg in er 51. Spielminute ausgleichen. Guse wurde gekonnt mit einem Pass in die Tiefe angespielt und versenkte den Ball unhaltbar im linken Toreck.
Pfedelbach reagierte schnell und ging in der 55. Spielminute erneut in Führung. Nach einem eklatanten Fehler des Ohrnberger Verteidigers konnte Dennis Bantel den Ball erobern, spielte sofort weiter auf Yilmaz Canki und der nutzte die sich bietende Chance und versenkte zur Pfedelbacher Führung.
Fünf Minuten später erneut eine Großchance für unseren TSV. Dennis Bantel ließ gekonnt zwei Gegner aussteigen, sein Schuss danach ging jedoch übers Tor.
Aber auch die Gäste kamen zu guten Tormöglichkeiten, nutzten diese aber ebenfalls nicht.
Es wurde nochmals spannend zum Ende des Spiels. Am Ende konnte Pfedelbach jedoch den Sieg über die Zeit retten.

TSV Pfedelbach II: Tobias Radzium, Johannes Braun, Marcel Brütting, Dean Bertleff, Marco Karp, Patrick Ostaszewski, Yilmaz Canki (33. Ledio Senja), Fabio Schmid, Andreas Minne, Jochen Benner, Dennis Bantel – Trainer: Oliver Utz
TSV Ohrnberg: Maximilian Pfohe, Jonas Frederik Winter, David Hammel, Dirk Reinhard, Philip Krasser, Stefan Mögerle, Richard Gruber, Max Nonnast, Finn Janne Guse, Paul Hammel, Marco Zilli – Trainer: Klaus Jürgen Thellmann
Zuschauer: 90
Tore: 1:0 Dennis Bantel (11.), 1:1 Finn Janne Guse (51.), 2:1 Yilmaz Canki (55.)

Schiedsrichter: Uwe Trautmann (TSV Niedernhall)

Zuschauer: 90

Hier gehts zum Liveticker vom Spiel der 2. Mannschaft

Hier gehts zu den Bildern vom Spiel der 2. Mannschaft.

9 0 0 9 1 : 56 -55 0
Am kommenden Sonntag, den 22.10.2023 spielen wir auswärts bei der SGM Forchtenberg/Sindringen/Ernnsbach II.
Ein Vorbericht folgt im Laufe der Woche.