Die Pfedelbacher Zweite gewann am Samstag, den 25.11.2023 zu Hause in der Kreisliga B3 gegen die SGM Hohebach/Rengershausen II mit 3:0.
Der Spielbericht, die Bilder, die Video-Highlights vom Spiel, die Ergebnisse und Tabelle sind online.

TSV Pfedelbach II – SGM Hohebach/Rengershausen II 3:0 (1:0)

Pfedelbach II gewinnt im letzten Heimspiel des Jahres 3:0

Bei widrigen Bedingungen und Temperaturen kurz vor dem Gefrierpunkt hatte Pfedelbach die erste Chance, die die Gäste klären konnten.
In der 10. Minute schoss Tim Stegmeier den Ball aus 16 Metern an den Pfosten und Dennis Bantel scheiterte mit dem Nachschuss am Keeper.
Pfedelbach blieb weiter am Drücker. Nur fünf Minuten später die nächste Chance durch Johannes Braun aber sein Schuss landete direkt beim Torhüter.
In der 16. Minute setzte sich Dennis Bantel auf rechts durch und flankte herrlich vors Tor zu Sascha Arnold und der traf frei vor dem Tor den Ball nicht.
Zwei Minuten später ein schöner Pass auf Tim Stegmeier, der war durch und wurde dann vom letzten Mann gefoult. An sich ein klarer Platzverweis aber der Schiri, der viel zu weit weg war, ließ einfach weiterspielen.
Im Gegenzug die erste Chance für die Gäste und der Schuss aus 16 Metern landete knapp neben dem linken Pfosten.
In der 21. Minute spielte Marvin Hilkert einen langen Ball aus der Abwehr auf die linke Seite. Dort setzten sich mehrere Pfedelbacher durch und Sascha Arnold bekam von Jonas Martin den Ball im Strafraum und war völlig frei vor dem Tor. Er blieb cool und schob den Ball zur 1:0 Führung ein.
In der 26. Minute dann Glück für den TSV. Nach einem Freistoß schossen die Gäste den Ball zwei Mal an den Pfosten.
Vier Minuten später klatschte ein Freistoß der Gäste auf die Latte, zuvor köpfte Johannes Braun am Hohebacher Tor vorbei.
Pfedelbach hatte danach noch Chancen die Führung auszubauen, ließ diese aber allesamt liegen. Zwei Minuten vor der Halbzeit dann nochmal Glück als Torhüter Radzium eine Bogenlampe mit einer Glanzparade klärte.
Die zweite Halbzeit war gerade mal drei Minuten alt, als es erneute im Gästetor klingelte. Wieder war es Marvin Hilkert, der aus der Abwehr einen langen Ball auf die linke Seite schlug. Dort hatte sich Jonas Martin positioniert, setzte sich durch und passte den Ball in die Mitte vors Tor. Tim Stegmeier hatte sich dort frei gelaufen und hob den Fuß hin. Der Ball landete im linken Torwinkel zur 2:0 Führung.
Jetzt ging es Schlag auf Schlag. Nur drei Minuten später hob nach schöner Vorarbeit von rechts durch Tim Stegmeier Dennis Bantel den Ball am ersten Pfosten über das Tor.
In der 56. Minute kam Sascha Arnold im Strafraum an den Ball und sein Schuss wurde zum Strich und ging knapp rechts vorbei.
Eine Minute später sah Marcel Brütting, dass der Torhüter zu weit vor dem Tor stand und schoss. Der Ball kam an den zweiten Pfosten und dort scheiterte Dennis Bantel frei am Keeper.
In der 63. Minute fiel dann der dritte Treffer für Pfedelbach. Sascha Arnold bekam den Ball von Marcel Brütting aufgelegt, schoss ihn ins Tor und dann entschied der Schiri plötzlich auf Abseits und das Tor zählte nicht.
Pfedelbach jetzt die klar bessere Mannschaft. Wiederum nur eine Minute später ging Mario Lebherz alleine aufs Tor und scheiterte am Pfosten.
Vier Minuten vor Ende der Partie durfte sich der eingewechselte Jochen Benner noch in die Toschützenliste eintragen.  Nach schöner Vorarbeit durch Mario Lebherz musste er nur noch den Fuß hinhalten und erzielte den verdienten 3:0 Endstand.

TSV Pfedelbach II: Tobias Radzium, Marvin Hilkert, Jonas Martin, Johannes Braun (67. Pascal Fleisch), Tim Stegmeier, Mario Lebherz, Luca Schanz, Dean Bertleff, Marco Karp (22. Marcel Brütting), Dennis Bantel (85. Yilmaz Canki), Sascha Arnold (78. Jochen Benner) – Trainer: Oliver Utz
SG TSV Hohebach / Rengershaus. II: Johannes Frank, Tom Falkenberger, Jan Eckert (74. Johannes Engert), Philipp Kerl, Julian Schmieg, Simon Ehrler (57. Sven Engert), Lukas Kraft, Moussa Camara, Philipp Tremmel (46. Alexander Kozok), Tobias Münch (46. Benedikt Hofmann), Robin Engert (63. Micha Simon Bürkert) – Trainer: Sven Engert
Tore: 1:0 Sascha Arnold (21.), 2:0 Tim Stegmeier (48.), 3:0 Jochen Benner (86.)

Schiedsrichter: Wolfgang Hofmann (TV Rot am See)

Zuschauer: 75

Hier gehts zum Liveticker vom Spiel

Hier gehts zur Aufstellung und Spielverlauf

Hier gehts zu den Bildern vom Spiel der 2. Mannschaft.

14 0 1 13 3 : 77 -74 1
Am kommenden Sonntag, den 03.12.2023 um 14.00 Uhr spielen wir im letzten Spiel des Jahres auswärts beim TSV Waldbach.
Ein Vorbericht folgt im Laufe der Woche.