Die Pfedelbacher Zweite spielte am Samstag, den 06.04.2024 zu Hause in der Kreisliga B3 gegen den TSV Zweiflingen 1:1 Unentschieden. Das Tor der Gäste fiel erst in der Nachspielzeit.
Ein Spielbericht, die Bilder, die Video-Highlights vom Spiel, die Ergebnisse und Tabelle sind online.

TSV Pfedelbach II – TSV Zweiflingen 1:1 (1:0)

Pfedelbach II geht mit 4 Torhütern auf dem Feld fast als Sieger vom Platz

Gegen den Tabellenführer aus Zweiflingen musste Pfedelbach II aufgrund der langen Verletztenliste improvisieren. Es standen gleich fünf Torhüter im Aufgebot, von denen drei als Feldspieler agierten.
Das Spiel war kaum angepfiffen und schon gab es den ersten Paukenschlag. Nach einem Fehlpass der Gäste konnte Fabio Schmid den Ball erobern und schoss ihn vorbei an Torhüter Braun rechts unten zur frühen Pfedelbacher Führung ins Netz.
Fünf Minuten später erneut ein Fehlpass der Gäste auf Fabio Schmid, aber der spielte dann den Ball in den Rücken von Dennis Bantel.
Nach zehn Minuten konnte Pfedelbachs Torhüter Tobias Radzium einen Freistoß der Gäste zur Ecke klären.
Die Gäste fanden spielerisch nicht ins Spiel und versuchten es statt dessen hoch und weit.
In der 25. Minute ging Weippert von rechts aufs Tor und schoss den Ball dann knapp links am Tor vorbei.
Eine Minute später hätte der Ausgleich fallen müssen. Nach einem Pass von links stand in der Mitte Streeb völlig frei und schoss den Ball aus ca. 5 Metern in die Wolken.
Bis zur Halbzeit tat sich dann nicht mehr fiel. Pfedelbach II verteidigte die Führung und Zweiflingen kontrollierte die Partie, war aber nach vorne zu harmlos.
So ging es mit einer 1:0 Führung in die Pause.
In der 53. Minute erneut ein Rückpass der Gäste und um ein Haar wäre wieder Fabio Schmid an den Ball gekommen.
Pfedelbach boten sich nun Kontermöglichkeiten, da Zweiflingen mehr ins Risiko musste.
Dennis Bantel wurde in der 61. Minute bedient und lief alleine aufs Tor. Torhüter Braun war viel zu weit aus dem Tor, baute sich vor Bantel an und der schoss ihn an.
In der 66. Minute lenkte Keeper Radzium einen Schuss überragend um den Pfosten.
Zwei Minuten später Pfedelbach mit einem Konter. Bantel spielte den Ball auf Wildebrandt und der scheiterte am Gegenspieler.
Den Gästen lief so langsam die Zeit davon. Auch von außen wurde es lauter, da der Trainer nicht mit dem Spiel seiner Mannschaft einverstanden war.
In der 75. Minute gab es dann einen Freistoß für die Gäste. Wieder klärte Keeper Radzium klasse.
In der 78. Minute dann ein Konter für Pfedelbach. Wieder bekam Bantel den Ball und ging alleine aufs Tor. Er sah, dass der Keeper zu weit vor seinem Tor stand und setzte zum Heber an, der dann aber knapp rechts vorbei ging.
Pfedelbach nach der Einwechslung von Kevin Arnold jetzt mit vier Torhütern auf dem Spielfeld, davon einer im Tor und drei als Feldspieler.
Drei Minuten vor Ende der Partie stand wieder Radzium im Mittelpunkt. Sein Tor wirkte heute wie vernagelt. Er entschärfte gleich zwei gute Schüsse der Gäste.
Eine Minute später gab es dann sogar einen Elfmeter für die Gäste. Specht lief an und haute den Elfmeter in die Wolken.
In der zweiten Minute der Nachspielzeit hätte Dennis Bantel den Deckel auf die Partie machen können, scheiterte aber bei einem Konter erneut frei vor dem Keeper.
Eine Minute später ist es dann aber doch passiert und Radzium musste einen an sich harmlosen Ball ins Netz lassen. Der Ball ging unter ihm hindurch und landete zum 1:1 Endstand im Tor.

TSV Pfedelbach II: Tobias Radzium, Andreas Bonet (72. Tim Stegmeier), Pascal Fleisch, Jonas Martin, Gustavo Messer, Mario Lebherz, Marco Karp, Fabio Schmid (33. Tim Stegmeier), Patrik Wildebrandt, Dennis Bantel, Sascha Arnold – Trainer: Oliver Utz
TSV Zweiflingen: Marius Braun, Tim Specht, Marcel Schmid, Tim Carle (30. Jonas Thomä), Nico Weckert, Lukas Schäfer, Manuel Kollmar, Simon Lang, Ralf Specht, Nico Weippert, Fredrik Streeb (63. Julian Schweyer) – Trainer: Alexander Küstner

Tore: 1:0 Fabio Schmid (1.), 1:1 (90.+3) Julian Schweyer

Schiedsrichter: Ulrich Gärtner (SV Horrheim)