Die Pfedelbacher Zweite spielte am Sonntag, den 28.04.2024 zu Hause in der Kreisliga B3 gegen die SGM Forchtenberg/Sindringen/Ernsbach II 1:1 Unentschieden. Das Tor für den TSV erzielte Noah Ostheimer.
Ein Spielbericht, die Bilder, die Video-Highlights vom Spiel, die Ergebnisse und Tabelle sind online.

TSV Pfedelbach II – SGM Forchtenberg/Sindringen/Ernsbach II 1:1 (0:0)

Pfedelbach II mit Punktgewinn gegen den Tabellenführer

Es dauerte bis zur 14. Spielminute ehe es die erste Chance der Gäste per Freistoß gab. Torhüter Andreas Bonet konnte aber sicher parieren. Zwei Minuten später Freistoß für Pfedelbach, aber auch hier konnten die Gäste klären. Pfedelbach hielt gegen den Tabellenführer gut mit, gute Torchancen jedoch Mangelware. Kurz vor der Pause die Chance für den TSV. Kaan Uzuner hatte Marcel Brütting mit einem mustergültigen Pass gut in Szene gesetzt. Er scheiterte jedoch im Abschluss am Gästekeeper.
Nach der Pause zunächst Forchtenberg besser im Spiel, ohne jedoch wirklich torgefährlich zu werden. In der 70. Spielminute die nächste Großchance für unseren TSV. Patrick Ostaszewski hatte sich den Ball zum Freistoß zurechtgelegt. Sein Schuss verfehlte das Tor nur knapp. Zehn Minuten später erneut eine gute Möglichkeit für den TSV. Einen Freistoß von Marvin Hilkert konnte der Keeper nicht festhalten. Patrik Wildebrandt war zur Stelle, zog aus 10 Metern ab. Der Ball wurde im letzten Moment von einem Gästespieler von der Linie gekratzt. Kurz darauf war es erneut Wildebrandt, der steil in die Spitze angespielt wurde, abzog, sein Schuss aber noch zur Ecke geklärt werden konnte. In der 90. Spielminute die verdiente Führung für den TSV. Nach einem Freistoß von Marvin Hilkert köpfte Noah Ostheimer den Ball in die Maschen. In seinem ersten Spiel für die Herren gleich ein Treffer – super. Die Schlussminuten wurden nochmals hektisch. In der 96. Spielminute dann doch noch der schmeichelhafte Ausgleich für die Gäste. Pfedelbach bekam den Ball im Strafraum nicht geklärt und ein Forchtenberger Spieler nutzte die Gunst der Stunde und schoss den Ball zum Ausgleich ins Pfedelbacher Tor. Bitter für den TSV, der gegen den Tabellenführer eine sehr gute Figur machte.

TSV Pfedelbach II: Andreas Bonet, Pascal Fleisch (38. Noah Ostheimer), Marvin Hilkert, Jonas Martin, Thomas Meckbach (65. Fabio Schmid), Tim Stegmeier, Marcel Brütting, Marco Karp, Patrick Ostaszewski (38. Till Geiger) (62. Patrik Wildebrandt), Kaan Uzuner, Sascha Arnold – Trainer: Oliver Utz
SGM Forchtenberg/Sindringen/Ernsbach II: Marc Fischer, Ahmet Eraslan, Timo Max, Nico Schultheiß, Sito Wurst, Kevin König, Miguel Conceicao, Ulrich Laffsa, Janik Arnold, Dominik Bäcker, Ömer Dursun – Trainer: Tobias Strothmann
Schiedsrichter: Metin Üven – Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Noah Ostheimer (90.), 1:1 Lukas Diemer (90.+6)

Schiedsrichter: Metin Üven (SV Stuttgarter Kickers)

24 0 1 23 3 : 148 -145 1
Am Sonntag, den 05.05.2024 um 15.00 Uhr spielen wir auswärts beim TSV Kupferzell II.