Die Pfedelbacher Zweite spielte am Sonntag, den 26.05.2024 auswärts in der Kreisliga B3 im Gemeindederby beim TSV Untersteinbach 2:2 Unentschieden.
Ein Spielbericht, die Bilder, die Video-Highlights vom Spiel, die Ergebnisse und Tabelle sind online.

TSV Untersteinbach – TSV Pfedelbach II 2:2 (0:0)

Pfedelbach II kassiert den Ausgleich mal wieder kurz vor Schluss

Pfedelbach war von Anfang an gut im Spiel. Eine Flanke kam vors Tor und konnte gerade noch geklärt werden.
Untersteinbach wurde dann bis zur 25. Minute stärker und hatte jetzt mehr Ballbesitz.
In der 31. Minute ließ Sascha Arnold mit einem Trick seinen Gegner aussteigen und dann wurde sein Schuss gerade noch geblockt.
Kurz vor der Halbzeit gab es noch jeweils eine Chance hüben und drüben, die aber nicht zum Torerfolg führte. So ging es torlos in die Pause.
Nach 51 Minuten gab es einen langen Ball über die Untersteinbacher Abwehr und dann stellte der Schiri Dennis Bantel, der von hinten kam, ins Abseits. Er wäre glockenfrei vor dem Keeper gestanden.
Eine Minute später bekam Bantel den Ball im Strafraum und hatte nur noch den Torhüter vor sich und schoss dann ans obere Ende vom Fangzaun.
In der 60. Minute erzielte Pfedelbach durch einen klasse vorgetragenen Angriff die Führung. Fabio Schmid spielte einen schönen Gassenball auf Jonas Martin und der flankte überragend vors Tor und dort hob Dennis Bantel den Schlappen hin und drückte den Ball über die Linie.
Nach 72 Minuten dann sogar das 2:0.  Marco Karp brachte eine Ecke von rechts vors Tor. Der Ball wurde an den zweiten Pfosten verlängert und dort drückte Johannes Braun den Ball über die Linie.
Zehn Minuten vor Schluss hätte Fabio Schmid endgültig den Deckel auf die Partie machen können. Er setzte sich gut durch und hob dann den Ball von links kommend über den Keeper und der Ball klatschte an den linken Pfosten.
Pfedelbach sah bis dato wie der sichere Derbysieger aus. Die Heimelf wirkte platt.
Zwei Minuten vor Ende der regulären Spielzeit gab es eine Ecke für Pfedelbach. Marco Karp rutschte dabei aus und der Ball kam zu Untersteinbach. Diese fuhren den Konter und legten den Ball quer. Timo Spohn war noch dran, flog aber mit dem Ball ins Tor.
Jetzt drückte Untersteinbach in der Nachspielzeit auf den Ausgleich und tatsächlich fiel dieser wieder, wie so oft in dieser und der vorherigen Spielzeit. Ein hoher Ball ging über die Abwehr und ein Spieler hob den Ball über Torhüter Spohn ins Tor.
Danach war das Spiel zu Ende. Ein Untersteinbacher sah noch die rote Karte nach Spielschluss angeblich wegen Beleidigung des Schiedsrichters.

TSV Untersteinbach: Kevin Eggs, Matthias Bühler, Marcel Keller, Marc Gebhardt, Colin Fuggmann, Nick Neumann, Sven Geist, David Uhl, Stefan Haußler, Kai Keller, Marvin Gebhardt – Trainer: Patrick Heigl
TSV Pfedelbach II: Andreas Bonet (46. Fabio Schmid) (80. Patrick Ostaszewski), Jonas Martin, Johannes Braun, Thomas Meckbach (57. Till Geiger), Mario Lebherz, Marcel Brütting, Dean Bertleff, Marco Karp, Semin Giebisch (86. Patrik Wildebrandt), Dennis Bantel, Sascha Arnold – Trainer: Oliver Utz

Tore: 0:1 Dennis Bantel (60.), 0:2 Johannes Braun (72.), 1:2 Lukas Schackmar (88.), 2:2 Stefan Haußler (90.+5)
Rot: Stefan Haußler (95./TSV Untersteinbach/Unsportlichkeit)

Schiedsrichter: Alfred Schlipf (TSV Ammertsweiler)