Die Pfedelbacher Zweite gewann am Sonntag, den 10.09.2023 auswärts in der Kreisliga B3 beim SV Dimbach mit 2:0.
Der Spielbericht, die Bilder, die Video-Highlights vom Spiel, die Ergebnisse und Tabelle sind online.

SV Dimbach – TSV Pfedelbach II 0:2 (0:2)

Pfedelbach begann druckvoll und wäre in der 2. Spielminute beinahe in Führung gegangen. Eine Flanke von links erwischte Fabio Schmid nicht richtig. Sieben Minuten später war es dann aber so weit. Marco Karp wurde kurz nach der Mittellinie angespielt. Eigentlich wollte er von rechts nach links flanken, die Flanke entwickelte sich aber zu einem Torschuss, der den weit aufgerückten Keeper überraschte und sich hinter ihm ins Tor senkte. Dimbach hätte in der 23. Spielminute beinahe den Ausgleich geschossen. Nach einer Ecke touchierte der Ball den linken Pfosten ehe Torhüter Tobias Radzium klären konnte. Fünf Minuten später Aluminium auf der Pfedelbacher Seite. Ein Freistoß von Jonas Martin klatschte auf die Latte. Kurz vor der Pause die Riesenchance für den gerade eingewechselten Sascha Arnold. Er wurde mustergültig im Lauf angespielt, stürmte alleine auf das Tor zu, verfehlte dann aber freistehend vor dem Torhüter das Tor knapp. In der 41. Spielminute dann aber doch das 0:2. Ahmad Fawad Amini wurde zentral angespielt und versenkte den Ball in den Maschen.  In der 52. Spielminute gab es Elfmeter für Pfedelbach. Fawad Amini legte sich den Ball zu Recht und der Keeper hielt den schlecht getretenen Elfmeter fest. Pfedelbach das bessere Team mit einigen guten Tormöglichkeiten, die jedoch allesamt nicht genutzt wurden. Zum Ende hin dezimierte sich unser TSV noch mit einer gelb/roten Karte für Luca Schanz. Am Ende blieb es beim verdienten Sieg für den TSV der somit seinen ersten Dreier der Saison bejubeln durfte.

11. 0:1 Marco Karp
42. 0:2 Fawad Amini

Schiedsrichter: Jens Nieder (Steinheim an der Murr)