Die Pfedelbacher Zweite verlor am Sonntag, den 25.02.2024 auswärts in der Kreisliga B3 beim TSV Waldbach mit 1:2.
Ein Spielbericht, die Bilder, die Video-Highlights vom Spiel, die Ergebnisse und Tabelle sind online.

TSV Waldbach – TSV Pfedelbach II 2:1 (1:1)

Die erste Schrecksekunde gab es bereits nach drei Minuten. Nach einem Freistoß der Waldbacher prallen Pfedelbachs Keeper Radzium und ein Waldbacher zusammen. Für beide ging es zum Glück aber weiter.
Nach zehn Minuten dann die erste Chance für die Gäste. Ein Freistoß von Tim Stegmeier aus ca. 25 Metern wurde zur Ecke abgefälscht, die aber nichts einbrachte.
Vier Minuten später fast die Führung für Pfedelbach II. Nach einem Einwurf ging der Ball nur knapp am Tor vorbei.
Pfedelbach kam immer besser ins Spiel und war auch die bessere Mannschaft.
In der 37. Minute dann plötzlich die Führung für die Gäste. Ein langer Ball der Gäste kam vors Waldbacher Tor und ein Spieler der Heimelf klärte den Ball mit der Brust ins eigene Tor nachdem der Torhüter aus dem Tor gelaufen war.
Kurz vor der Halbzeit zog Dennis Bantel zentral aus 20 Metern ab und schoß das Spielgerät über das Tor.
Die Nachspielzeit in Hälfte eins lief und dann gab es einen Freistoß für Waldbach. Der Ball flog von der Mittellinie an den zweiten Pfosten und dort standen nach einem Abwehrfehler plötzlich zwei Waldbacher Spieler frei und Jonas Schweitzer schoss den Ball zum 1:1 Pausenstand ins Tor.
Pfedelbach II auch nach der Pause die agilere Mannschaft. Ein langer Ball wurde auf Tim Stegmeier gespielt und der scheiterte mit seinem Schuss am Keeper der Waldbacher.
Sechs Minuten später ein super Pass vors Tor auf Sascha Arnold und der scheiterte am Keeper, der sich in seinen Schuss warf.
In der 62. Minute gab es einen Waldbacher Konter. Ein Spieler ging dabei alleine aufs Pfedelbacher Tor zu und Dean Bertleff grätschte ihm den Ball im letzten Moment überragend vom Fuß.
Mittlerweile stand der Schiedsrichter immer mehr im Mittelpunkt und verteilte Karten vor allem an die Gäste. Warum weiß aber auch wohl nur er.
In der 75. Minute kam ein Freistoß von Tim Stegmeier an den langen Pfosten. Dort kam Marvin Hilkert und köpfte aufs Tor. Auf einmal ertönt ein Pfiff des Schiedsrichters. Abseits!
Pfedelbach II drängte zum Schluss nochmal auf die Führung, blieb aber vor dem Tor zu harmlos.
Es waren bereits sieben Minuten in der Nachspielzeit gespielt und es gab die letzte Aktion des Spiels. Ein Freistoß der Waldbacher kam vors Pfedelbacher Tor und fiel Quentin Grieser auf den Hinterkopf von wo der Ball im Tor einschlug und somit kam Waldbach hier noch zum schmeichelhaften 2:1 Sieg.

TSV Waldbach: David Schmid, Jonas Schweitzer, Valerio Cafaro, Micha Christ, Fabio Huber (65. David Sardak), Dennis Filipp (36. Quentin Grieser), Danny Hermann (46. Sergej Sinjaev), Lion Pascal Weippert, Pascal Rauer, Tamás Péterfi, Pascal Reichelt (78. Ludwig Flöter) – Trainer: Thomas Decker
TSV Pfedelbach II: Tobias Radzium, Marvin Hilkert, Jonas Martin, Fabian Grill (46. Gustavo Messer), Tim Stegmeier (77. Patrick Ostaszewski), Mario Lebherz, Dean Bertleff, Marco Karp (68. Pascal Fleisch), Jochen Benner (46. Fabio Schmid), Dennis Bantel, Sascha Arnold (84. Patrik Wildebrandt) – Trainer: Oliver Utz

36. 0:1 Valerio Cafaro (Eigentor)
45.+2 1:1 Jonas Schweitzer
90.+5 2:1 Quentin Grieser

Schiedsrichter: Tobias Grab (TSV Viktoria Stein a.K.)