Der TSV Pfedelbach II gewinnt das Vorbereitungsspiel beim TSV Untersteinbach durch Tore von Tobias Sailer, Oliver Schöne, Marcel Hofmann und André Müller mit 4:0.
Ein Liveticker
, die Bilder und die Videos vom Spiel sind online.

Die Zusammenfassung mit allen Highlights und Toren vom Spiel:

Liveticker:

TSV Untersteinbach – TSV Pfedelbach II 0:4 (0:1)

90’+4
Abpfiff
90’+3
0:4 Tor für PfedelbachAndré Müller1. Saisontor
Paul Wenninger (1. Saisonvorlage)

Mein lieber Mann. Paul Wenninger geht überragend auf links durch, passt dann perfekt in die Mitte zu Andre Müller und der versenkt den Ball eiskalt zum 4:0

90′
0:3 Tor für PfedelbachMarcel Hofmann1. Saisontor

Marcel Hofmann verwandelt einen Freistoß sehenswert aus 16 Metern

84′
Und wieder ist Luuuuukiiii Nehls da und pariert einen Schuss von Heigl. In den Nachschuss wirft sich Jan Heinze und blockt den Ball
82′
Freistoß Untersteinbach und Lukas Nehls im Tor ist heute eine richtige Fangmaschine und hat jeden Ball
77′
Wechsel bei PfedelbachJan Heinze für Denis Sefic
75′
Untersteinbach schiesst aus allen Lagen aber Pfedelbach steht heute gut und blockt die Schüsse ab
71′
0:2 Tor für PfedelbachOliver Schöne1. Saisontor

Oli Schöne legt sich den Ball zum Freistoß zurecht. Von rechts Flanke er in den Strafraum. Der Ball springt einmal auf, keiner geht dann und dann ist der Ball im linken Toreck eingeschlagen

69′
Gelb für PfedelbachAndré MüllerFoulspiel (1. Gelbe Karte)
66′
Wechsel bei PfedelbachGustavo Messer für Steve Ungerer
66′
Wechsel bei PfedelbachMoritz Eberhardt für Tobias Sailer
63′
Ungerer kommt auch aus ca. 25 Metern zum Schuss und haut ihn auch drüber
58′
Heigl kommt in der Mitte an den Ball und schiesst aus ca. 25 Metern drüber
57′
Wechsel bei PfedelbachRaphael Kübler für Marcel Oettinger
57′
Wechsel bei PfedelbachPaul Wenninger für Jesse Marvin Hatos
53′
Großchance für PfedelbachOliver SchöneEcke Steve Ungerer. Untersteinbachs Keeper greift daneben und Oli Schöne köpft an die Latte
51′
Untersteinbach jetzt mit zwei guten Chancen aber Keeper Nehls kommt raus und hat die Bälle
46′
Anpfiff zur 2. Halbzeit
45’+2
Halbzeit
45’+1
Großchance für PfedelbachSteve UngererUngerer geht von rechts Richtung Tor und schiesst an die Latte
45′
Kurz vor der Halbzeit nochmal die Heimelf aber Pfedelbach kann gegen den Stürmer klären
40′
0:1 Tor für PfedelbachTobias Sailer1. Saisontor

Die Führung für Pfedelbach. Ein Freistoß von rechts an den langen Pfosten wird Richtung Tor geköpft und am kurzen Pfosten steht Tobias Sailer und stochert den Ball irgendwie rein

38′
Theo Lederer überragend. Erst spielt er mehrere Gegenspieler aus und dann leitet er selbst einen Angriff ein. Steve Ungerer s Abschluss ist jedoch zu schwach
34′
Freistoß Untersteinbach auf den Elfmeterpunkt und ein Spieler schiesst Volley übers Tor
29′
Theo Lederer rutscht aus und verliert den Ball am eigenen Sechzehners. Untersteinbach spielt quer und Lederer blockt im letzten Moment den Schuss
24′
Großchance für PfedelbachMarcel OettingerDas muss eigentlich die Führung sein. Steve Ungerer spielt in die Gasse zu Marcel Oettinger. Der steht alleine vor dem Torhüter und schiesst diesen an
20′
Freistoß Pfedelbach aus ca. 30 Metern. Oli Schöne läuft an und schiesst den Ball weit drüber
15′
Freistoß Untersteinbach. Der Ball kommt auf links und dort nimmt ihnen Spieler Volley und schiesst ihn knapp übers rechte Tordreieck
11′
Großchance für PfedelbachRaphael KüblerRaphael Kübler schiesst aufs leere Tor und auf der Linie wird der Ball noch geklärt
8′
Steve Ungerer kommt nach einer Flanke zum Kopfball aber der Ball kommt nicht aufs Tor
6′
Pfedelbach mit dem ersten Angriff über rechts. Eine scharfe Hereingabe aber in der Mitte wird der Schuss geblockt