Der TSV Pfedelbach verliert am 6. Spieltag der Landesliga gegen den SV Germania Bietigheim mit 0:2.
Ein Spielbericht, die Bilder und die Videos vom Spiel sind online.

TSV Pfedelbach – SV Germania Bietigheim 0:2 (0:1)

Die erste Chance im Spiel hatten die Gäste. Ein Freistoß kam an den zweiten Pfosten und ging dort knapp neben das von Jannis Bieniek gehütete Tor.
In der 11. Minute dann das erste Highlight des TSV. Kevin Schmidgall setzte sich auf links durch und brachte den Ball vor das Tor, dort konnten die Gäste den Ball aber klären.
Viele Torchancen waren bis dato nicht zu verzeichnen. Es spielte sich viel im Mittelfeld ab.
In der 20. Minute kam der Ball an den zweiten Pfosten. Dort köpfte ihn Julian Krämer über das Tor.
Nach 25 Minuten gab es die erste Trinkpause bei Temperaturen über 30 Grad.
Es war bis dato ein ausgeglichenes Spiel mit leichten Feldvorteilen für Pfedelbach.
Kaum war das Spiel wieder angepfiffen, kamen die Gäste zu ihrer ersten guten Chance. Eine Flanke wurde im letzten Moment um den rechten Pfosten zur Ecke abgefälscht.
Es lief bereits die Nachspielzeit. Kurz nach dem Mittelkreis gab es eine Auseinandersetzung und ein Spieler blieb liegen, Bietigheim spielte jedoch den Ball Richtung Pfedelbacher Tor. Die Abwehr verlor dne Ball aus den Augen und beschäftigte sich mehr mit protestieren als der Ball aufs Tor kam. Den ersten Schuss konnte Bieniek parieren aber der Nachschuss durch Eraslan war dann im Tor und Bietigheim ging mit einer knappen Führung in die Pause.
In der 47. Minute gab es dann gleich eine strittige Szene im Bietigheimer Strafraum. Nach einem Freistoß von Markus Schilling wurde Julian Krämer im Strafraum klar runtergezogen aber der Pfiff des Schiedsrichters blieb aus.
Drei Minuten später hatte dann Sebastian Hack die Chance zum Ausgleich. Er drehte sich im Strafraum um seinen Gegenspieler und schoss den Ball aber über das Tor.
Pfedelbach drückte jetzt auf den Ausgleich. Nach einer Ecke in der 56. Minute köpfte Kai Simon den Ball neben das Tor.
Der TSV bleibe weiter dran. Drei Minuten später klärte nach einer Flanke von Daniel Schmidgall Torhüter Krüger den Ball vor Julian Krämer.
Nach 59 Minuten kamen dann die Gäste das erste Mal in Halbzeit zwei vors Tor und der Ball war drin. Einen Schuss von Krüger, der ins Toraus ging, fälschte Kaan Uzuner ins eigene Tor ab.
Somit musste man bei den heißen Temperaturen einem zwei-Tore-Rückstand hinterher rennen. Trainer Blondowski wechselte nach und nach mehr offensive Spieler ein.
Pfedelbach war weiterhin bemüht aber die ganz großen Chancen blieben aus. In der 81. Minute kam ein Freistoß von Andreas Cebulla an den zweiten Pfosten und dort köpfte Sebastian Hack den Ball über das Tor.
Kurz vor Ende der Partie warf Pfedelbach alles nach vorne und Bietigheim hätte mit einem Konter alles klar machen können. Ein Spieler spielte aber den Ball nicht ab und versuchte es selbst und fand in Jannis Bieniek seinen Meister.
So blieb es nach neun Minuten Nachspielzeit beim 0:2 und Pfedelbach wartet noch immer auf den ersten Sieg.

45.+1 0:1 Tara Kerim Eraslan
60. 0:2 Kaan Uzuner (Eigentor)

Schiedsrichter: John Bender (TSV Gomaringen)
Schiedsrichterassistent 1: Felix Aßmann (SV Pfrondorf)
Schiedsrichterassistent 2: Lilly Temme (TV Belsen)