Die Pfedelbacher Zweite verlor am Samstag, den 30.09.2023 zu Hause in der Kreisliga B3 gegen den Tabellenführer TSG Waldenburg mit 0:6.
Der Spielbericht, die Bilder, die Video-Highlights vom Spiel, die Ergebnisse und Tabelle sind online.

TSV Pfedelbach II – TSG Waldenburg 0:6 (0:3)

Bereits in der ersten Minute zappelte der Ball nach einer Ecke der Gäste im Pfedelbacher Netz. Der Schiedsrichter erkannte aber ein Foul am Torhüter und gab das Tor nicht.
Nach zehn Minuten gab es dann einen Konter der Gäste. Philipp bediente Goes und der ließ dem herauseilenden Pfedelbacher Keeper Radzium mit seinem Schuss keine Chance.
Zwei Minuten später folgte auch schon der zweite Treffer. Nach einem Pass von links brauchte Stirn in der Mitte den Ball nur noch ins Tor schießen.
Wiederum nur zwei Minuten später schoss Goes nach einer Flanke von rechts den Ball an die Querlatte.
Nach 25 Minuten gab es dann bei ca. 20 Grad eine Trinkpause. Kann man auch mal machen.
In der 32. Minute die erste gute Pfedelbacher Chance. Eine Ecke wurde zunächst geklärt und kam dann zu Fabio Schmid. Dessen Schuss wurde abgefälscht und dann entwickelte sich ein Konter. Ein Spieler passte von links und in der Mitte rettete ein Verteidiger auf der Linie.
In der 40. Minute dann beinahe der Anschlusstreffer. Sascha Arnold spielte im Strafraum den Ball auf Dennis Bantel und der schoss frei vor dem Tor einen Gegenspieler an.
Kurz vor der Halbzeit erhöhten die Gäste dann auf 3:0. Goes bekam den Ball im Strafraum und zimmerte ihn zur 3:0 Halbzeitführung ins Netz.
Zehn Minuten waren in Halbzeit zwei gespielt als das 0:4 fiel. Ein abgefälschter Schuss der Gäste landete am rechten Pfosten unglücklich im Pfedelbacher Tor.
In der 61. Minute setzte sich ein Gästespieler auf rechts durch und spielte einen Pass in die Mitte. Dort stand Philipp völlig blank und musste den Ball nur noch einschieben.
Das Spiel war entschieden und plätscherte nun vor sich hin als plötzlich in der 77. Minute der eingewechselte Kevin Arnold die Chance zum Ehrentreffer hatte aber sein Schuss wurde im letzten Moment geblockt.
Zehn Minuten vor Ende der Partie nach einer Ecke von links köpfte Bader einen Pfedelbacher Spieler an und von dessen Schulter ging der Ball ins Tor.
Es blieb dann auch beim 0:6 Endstand und der Tabellenführer bleibt auch nach dem siebten Spiel weiter ohne Gegentor.

TSV Pfedelbach II: Tobias Radzium, Pascal Fleisch, Marvin Hilkert, Johannes Braun (46. Luca Schanz), Mario Lebherz, Marcel Brütting, Ahmad Fawad Amini, Dean Bertleff (18. Patrick Ostaszewski), Fabio Schmid, Dennis Bantel (56. Johannes Lohner), Sascha Arnold (74. Kevin Arnold) – Trainer: Oliver Utz
TSG Waldenburg: Sven Nowak, Kai Ermert, Benjamin Dimmler, Lukas Wieland, Karl Philipp, Fabian Stirn, Jonathan Goes (65. Matthias Schweizer), Dragan Djurdjevic (57. Mathis Friedrich), Kevin Baginski, Tim Bader, Hagen Philipp – Trainer: Dragan Djurdjevic

Tore: 0:1 Jonathan Goes (10.), 0:2 Fabian Stirn (12.), 0:3 Jonathan Goes (44.), 0:4 Kevin Baginski (54.), 0:5 Hagen Philipp (61.), 0:6 Tim Bader (81.)

Schiedsrichter: Engin Celik (TSV Neuenstadt)

Zuschauer: 75

Hier gehts zum Liveticker vom Spiel der 2. Mannschaft

Hier gehts zu den Bildern vom Spiel der 2. Mannschaft.

6 0 0 6 0 : 39 -39 0
Am kommenden Dienstag, den 03.10.2023 spielen wir auswärts beim TSV Zweiflingen.