Der TSV Pfedelbach spielte am Samstag, den 11.11.2023 beim SV Schluchtern 1:1 Unentschieden. Das Tor erzielte Sebastian Hack.
Ein Spielbericht, die Bilder und die Videos vom Spiel, die Ergebnisse und die Tabelle sind online.

SV Schluchtern – TSV Pfedelbach 1:1 (0:0)

Pfedelbach verpasst Auswärtssieg in Schluchtern

Die erste gute Chance für die Gäste gab es in Minute acht. Nach einem Freistoß durch Marco Gebert von der linken Eckfahne verpasste in der Mitte Nico Hütter nur knapp die Führung.
Fünf Minuten später war der Ball nach einem weiteren Freistoß für Pfedelbach im Tor aber die Fahne des Linienrichters war oben. Abseits.
Pfedelbach hatte die Partie im Griff, von Schluchtern bis dato wenig zu sehen.
In der 20. Minute köpfte Sebastian Hack eine Flanke von rechts neben das Tor.
Fünf Minuten später näherte sich dann auch die Heimelf mal dem Pfedelbacher Tor an aber der Schuss war für Torhüter Jannis Bieniek kein Problem.
Nach 37 Minuten kam ein Freistoß von Marco Gebert in den Strafraum und Sebastian Hack köpfte den Ball ins Tor. Wieder ging die Fahne hoch, aber da war falsch. Hack stand beim Kopfball nicht im Abseits, sondern Odabasi und der Griff überhaupt nicht ein.
Fünf Minuten vor der Pause dann der erste richtige Torschuss der Heimelf und torhüter Bieniek klärte zur Ecke. Danach war Pause.
In der 52. Minute dann die kalte Dusche für die Gäste. Nach einem Pfedelbacher Einwurf gewann Schluchtern den Ball und schlug ihn einfach mal nach vorne. Bennet Kuen kam mit dem Kopf an den Ball und dann war der plötzlich drin. Der Spielverlauf völlig auf den Kopf gestellt.
In der 59. Minute hatte dann der eingewechselte Julian Krämer die Chance zum Ausgleich. Marco Gebert war frei auf rechts und bekam den Ball. Er flankte ihn vors Tor und dort stand Julian Krämer und traf den Ball nicht richtig.
Fünf Minuten später spielte der ebenfalls eingewechselte Andreas Cebulla einen Freistoß auf Julian Krämer. Dessen Kopfball ging über das Tor.
In der 72. Minute näherte sich dann Schluchtern dem Pfedelbacher Tor an. Einen Freistoß von links köpfte ein Spieler an den ersten Pfosten und dort schoss ihn ein weiterer Spieler ans Außennetz.
Im Gegenzug kam ein hoher Ball in den Strafraum und dort kam Sebastian Hack zu Fall. Der Schiedsrichter zeigte aber weiterspielen an und verweigerte einen Elfmeter.
Pfedelbach drückte nun auf den Ausgleich. In der 76. Minute flankte Andreas Cebulla einen Freistoß an den zweiten Pfosten und dort köpfte Sebastian Hack knapp am Tor vorbei.
Nur eine Minute später dezimierte sich die Heimelf mit einer roten Karte. Kirsten foulte Julian Krämer, der frei durch gewesen wäre und der Schluchterner Kapitän sah folgerichtig die rote Karte wegen Notbremse.
Den fälligen Feistoß legte sich Sebastian Hack zu Recht und schoß ihn Richtung rechtem Torwinkel. Beim Schuß lief im Simon Wilske in die Schussbahn und bekam den Ball an den Rücken. Somit war die Chance weg.
In der 82. Minute wurde es dann kurios. Der Schiedsrichter schickte den Schluchterner Bennet Kuen ebenfalls mit Gelb-Rot zum Duschen. Der reklamierte, dass er noch gar nicht Gelb gesehen hatte und durfte dann auch auf dem Platz bleiben.
Bei Pfedelbach kam jetzt noch Blondowski ins Spiel und die Gäste setzten alles auf eine Karte. Es gab nun Chancen im Minutentakt. Schluchtern konnte sich nicht mehr befreien.
In der 86. Minute legte Sebastian Hack einen Ball per Kopf auf den Elfmeterpunkt und Michael Blondowski scheiterte mit seinem Schuss am Keeper.
Nur eine Minute später durften die mitgereisten Pfedelbacher Fans dann endlich jubeln.
Einen hohen Ball in den Strafraum legte Julian Krämer mit dem Kopf ab zu Sebastian Hack, der völlig frei zum Schuss kam und den Auslgeich erzielte.
Pfedelbach wollte jetzt mehr. Schluchtern war stehend K.O.
Nur zwei Minuten nach der Führung parierte der Torhüter einen Kopfball von Hack gerade noch zur Ecke.
Anschließend scheiterte Blondowski erneut am Keeper und Hack köpfte am Tor vorbei.
Den Schlusspunkt hatte dann der TSV. Philipp Ehrle lief von links Richtung Tor und zog ab. Der Ball ging nur knapp am rechten Pfosten vorbei ins Aus.
Nach 95 Minuten pfiff Schiedsrichter Wolf die Partie ab und die Gäste ärgerten sich über die ausgelassenen Torchancen und mussten sich mit einem Punkt in Schluchtern begnügen.

SV Schluchtern: Srjdan Groznica, Taylan Nogaybel, Mats Zetzsche, Cristiano Alves (65. Soner Bostan), Fabian Kirsten, Yasin Kücükzeybek, Max Lamik, Niklas Echtenacher, Halil Ibrahim Yildirim, Alessio-Angelo Trianni (67. Pascal Münzer), Bennet Kuen – Trainer: Taylan Nogaybel – Trainer: Benjamin Munz
TSV Pfedelbach: Jannis Bieniek, Nico Hütter, Mattia Frank, Mansour Ceesay (76. Daniel Schmidgall), Erkan Odabasi (82. Michael Blondowski), Sergen Uzuner (46. Andreas Cebulla), Marco Gebert, Philipp Ehrle, Kai Simon (68. Simon Wilske), Luka Michael Barbir (54. Julian Krämer), Sebastian Hack – Trainer: Mario Hüttinger – Trainer: Markus Schilling – Trainer: Michael Blondowski
Tore: 1:0 Bennet Kuen (53.), 1:1 Sebastian Hack (87.)
Rot: Fabian Kirsten (77./SV Schluchtern/Notbremse )

Schiedsrichter: Lukas Wolf (TSV Deizisau)
Schiedsrichterassistent 1: Sandro Nasti (VfB Reichenbach/Fils)
Schiedsrichterassistent 2: Maxi Jung (TB Ruit)

Zuschauer: 100

Das Tor zum 1:1 durch Sebastian Hack:

Hier gibts die Video-Zusammenfassung der Highlights:

Bericht aus der Hohenloher Zeitung vom 13.11.2023:

Der Spielbericht des SV Schluchtern:

Von einem Angstgegner zu sprechen, wäre sicherlich übertrieben. Allerdings liegt der letzte Sieg gegen die Gäste doch schon etwas länger zurück. Es war Abstiegskampf pur, allein der SVS kassierte 8 gelbe und eine rote Karte. Die Gäste hatten ein klares Chancenplus, in Führung ging aber der SV Schluchtern kurz nach der Halbzeitpause. Der SVS stemmte sich mit allen Kräften gegen den drohenden Ausgleich. Nach einer Notbremse mit Platzverweise musste der SVS die Schlussphase noch in Unterzahl überstehen. Es kam aber wie es kommen musste. Kurz vor Abpfiff erzielten dann die Gäste den hochverdienten Ausgleich. In der Nachspielzeit musste der SVS noch einige brenzlige Situationen überstehen um nicht noch als Verlierer vom Platz zu gehen. Nächsten Sonntag geht es zum nächsten „Abstiegsgipfel“ nach Pflugfelden.