Die Pfedelbacher Zweite gewann am Sonntag, den 12.11.2023 in der Kreisliga B3 das Derby beim SC Michelbach/Wald 2 mit 4:0.
Der Spielbericht, die Bilder, die Video-Highlights vom Spiel, die Ergebnisse und Tabelle sind online.

SC Michelbach/Wald 2 – TSV Pfedelbach 2 0:4 (0:3)

Michelbach mit der ersten Chance im Spiel. Nach acht Minuten ein Freistoß für die Heimelf. Der Ball ging jedoch knapp über die Latte.
Drei Minuten später eine gute Möglichkeit für den TSV. Eine Flanke von links kam an den linken Pfosten. Dort stand Jonas Martin völlig frei, schoss den Ball jedoch knapp rechts am Tor vorbei.
Danach Pfedelbach weiter im Vorwärtsgang. Tore wollten jedoch zunächst keine fallen. In der 30. Spielminute die Führung für den TSV. Ein Freistoß von der linken Eckfahne wurde hoch in den Strafraum gespielt. Dennis Bantel stieg hoch und köpfte zur 1:0 Führung ein.
Nur vier Minuten später durften die Pfedelbacher Fans erneut jubeln. Tim Stegmeier zog aus 25 Metern ab, sein Ball passte genau in den linken Torwinkel, ein Traumtor.
Pfedelbach war nicht zu bremsen und konnte vor der Pause sogar nochmals nachlegen. Pascal Fleisch war durchgegangen, passte dann gekonnt zurück auf den mitgelaufenen Dennis Bantel und der versenkte eiskalt zum 0:3. Dies war dann auch gleichzeitig der Pausenstand.
Die zweite Halbzeit war kaum angepfiffen als Pfedelbach erneut eine Großchance zum 0:4 hatte. Nach Freistoß von Tim Stegmeier köpfte Sascha Arnold aufs Tor. Sein Ball ging jedoch nur an den Innenpfosten.
Pfedelbach weiterhin das überlegene Team. In der 64. Spielminute die Möglichkeit für Johannes Braun. Von Dennis Bantel schön in Szene gesetzt scheiterte er doch gegen den Torhüter.
In der 70. Spielminute das 0:4. Tim Stegmeier legte sich den Ball beim Freistoß zurecht und zog aus 20 Metern ab. Der Ball landete halblinks in den Maschen.
Pfedelbach mit weiteren Chancen, das Ergebnis noch nach oben zu schrauben. Dennis Bantel verpasste in der 78. Spielminute nur knapp das Tor.
Am Ende blieb es beim hochverdienten 4:0 Derbysieg für unseren TSV.

SC Michelbach/Wald II: Andreas Klose, Heiko Schupp, Marcel Guja, Felix Müller, Rico Colasuonno, Furkan Baskin, Miklos Vasas, Antonio Burazovic, David Käfer, Luca Knobloch, Can Celenk – Trainer: Wolfgang Walz – Trainer: Ronny Geist
TSV Pfedelbach II: Andreas Bonet, Pascal Fleisch, Marvin Hilkert, Jonas Martin, Johannes Braun, Tim Stegmeier (73. Fabio Schmid), Luca Schanz (75. Patrick Ostaszewski), Dean Bertleff, Marco Karp (81. Yilmaz Canki), Dennis Bantel, Sascha Arnold (86. Ahmad Fawad Amini) – Trainer: Oliver Utz
Tore: 0:1 Dennis Bantel (30.), 0:2 Tim Stegmeier (34.), 0:3 Dennis Bantel (45.+3), 0:4 Tim Stegmeier (70.)

Schiedsrichter: Felix Müller (FC Oberrot)

Zuschauer: 80

Hier gehts zum Liveticker vom Spiel der 2. Mannschaft

Hier gehts zu den Bildern vom Spiel der 2. Mannschaft.

14 0 1 13 3 : 77 -74 1
Am kommenden Sonntag, den 19.11.2023 um 11.00 Uhr spielen wir auswärts beim TSV Neuenstein II.
Ein Vorbericht folgt im Laufe der Woche.