Ein hochverdienter 7:0 Auswärtserfolg zum Rückrundenauftakt.
Ein Spielbericht, die Ergebnisse, Tabelle, Bilder und Videos des 17. Spieltags sind online.

TSV Pfedelbach – TSV  Gaildorf 4:2 (1:1)

Pfedelbach meldete sich eindrucksvoll aus der Winterpause zurück!
Pfedelbach übernahm von Anfang an die Initiative und ließ dem Gegner kaum Freiräume um sich zu entfalten. Pfedelbach erspielte sich Chance um Chance, von Ohrnberg war nichts Nennenswertes zu berichten. Trotzdem dauerte es bis zur 20. Spielminute, ehe der erste Treffer fiel. Neuzugang Faruk Topic durfte gleich in seinem ersten Punktspiel für den TSV jubeln. Derselbe Spieler erhöhte eine Viertelstunde später auf 0:2. Fünf Minuten vor der Pause war Marcel Hofmann zur Stelle und schoß zum beruhigenden 0:3 Pausenstand ein.
Nach der Pause ein ähnliches Bild. Pfedelbach beherrschte den Gegner nach Belieben. In der 50. Spielminute das 0:4 durch Marcel Hofmann. Fünf Minuten später konnte Michael Hoppe aus dem Getümmel den Torreigen fortsetzen und erhöhte auf 0:5. Dem aber noch nicht genug. In der 75. Spielminute war es erneut Marcel Hofmann, der einen langen Paß in die Spitzen aufnahm, alleine auf den Keeper zustürmte und sicher verwandelte. Den Schlußpunkt der Partie setzte Artur Bitsch. Sein Freistoß aus 25m schlug platziert direkt neben dem rechten Pfosten ein. Am Ende eine überzeugende Vorstellung unseres Teams und ein gelungener Start ins neue Jahr.

Spielbericht des TSV Ohrnberg:

Zum ersten Spiel im Jahr 2013 empfing der TSV Ohrnberg den TSV Pfedelbach. Wie erwartet war Pfedelbach ein starker Gegner. Zwar gewann Pfedelbach verdient, aber in der Höhe doch ein wenig zu hoch. Durch viele Fehler in der Ohrnberger Defensive konnte Pfedelbach in regelmäßigen Abständen ihre Tore schießen. In der Offensive dagegen konnte Ohrnberg kaum nennenswerte Chancen erspielen. Das einzig Positive war, dass Ohrnberg sich nicht ganz aufgab und bis zum Ende den Torabschluss suchte, aber nie wirklich fand.

0:7 Artur Bitsch (85.)

Schiedsrichter: Edgar Reibel (Westernhausen)
Zuschauer: 60

Reserve: TSV Ohrnberg – TSV Pfedelbach 1:3

Auch unsere Reserve konnte ihr erstes Spiel des Jahres gewinnen und kletterte somit weiter in der Tabelle nach oben.
Torschützen: 1:1 Johannes Lohner, 1:2 Tobias Fuggmann (48.),1:3 Frank Wesser (60.)

Videos:

Freistosstor zum 7:0 (Artur Bitsch)

Hier gehts zur Homepage des TSV Ohrnberg.

0:0

Am kommenden Sonntag spielen wir zu Hause gegen den TSV Eutendorf.
Der TSV Eutendorf ist letzte Saison souverän von der Kreisliga B1 in die Kreisliga A1 aufgestiegen. Vor der Saison wurden die Eutendorfer sogar als Titelkandidat in der A1 gehandelt, da sich sich mit namhaften Neuzugängen verstärkt haben. Momentan befinden sich die Eutendorfer mit 6 Siegen, 5 Unentschieden und erst einer Niederlage im Verfolgerfeld der Tabelle. Zu Beginn stand man sogar zeitweise auf dem 1. Tabellenplatz. Erst am 15. Spieltag ging man zum ersten Mal ohne einen Punktgewinn vom Platz! Das Hinspiel am 3. Spieltag gegen unseren TSV endete mit einem 7:2 Kantersieg für Eutendorf und bedeutete zum ersten Mal die Tabellenführung in der Kreisliga A1.
Diese Niederlage möchte man unbedingt wieder wett machen. Nach dem deutlichen Sieg gegen Ohrnberg kann man mit dem entsprechenden Selbstvertrauen in die Partie gehen. Allerdings wird Eutendorf ein völlig anderer Gegner als Ohrnberg sein. Jetzt gilt es Konstanz zu bewahren.
An diesem Wochenende waren die Eutendorfer spielfrei, da das Spiel gegen die TSG Öhringen II wegen Unbespielbarkeit des Platzes in Eutendorf abgesagt worden war.