Bezirksliga-Aufsteiger Pfedelbach schlägt sich 70 Minuten lang prächtig gegen den Titelfavorit, führt sogar drei mal und verliert dann noch mit 3:5.
Ein Spielbericht, die Ergebnisse, Tabelle, Bilder und Videos des 1. Spieltags sind online.

TSV Pfedelbach – TSV Crailsheim 3:5 (2:2)

Bereits nach sechs Minuten hatte der Liganeuling aus Pfedelbach die erste Großchance. Der Ball verfehlte das Tor jedoch knapp. Die Heimelf spielte munter weiter und war zu diesem Zeitpunkt überlegen. In der 13. Spielminute die verdiente Führung durch Marco Rehklau. Aber nur vier Minuten später glich Crailsheim mit seiner ersten Chance des Spiels aus. Pfedelbach ließ sich davon nicht aus dem Konzept bringen und ging wiederum durch Rehklau in der 27. Spielminute erneut in Führung. Und wiederum kurze Zeit später glich Crailsheim zum 2:2 aus. Nach der Pause erhöhte Pfedelbach nochmals den Druck und ging folgerichtig in der 47. Spielminute erneut in Führung. In der Folgezeit erspielte sich Pfedelbach noch eine Vielzahl an guten Tormöglichkeiten, ließ diese jedoch allesamt ungenutzt. Die an diesem Tag äußerst chanceneffizienten Crailsheimer nutzten in der 72. Spielminute einer ihrer wenigen Chancen zum Ausgleich. 10 Minuten später dann sogar die Führung für Crailsheim. In der 88. Spielminute hatte Pfedelbach die große Chance, auszugleichen. Nach Handspiel im Crailsheimer Strafraum entschied der Unparteiische auf Strafstoß. Der fällige Strafstoß ging jedoch knapp am Tor vorbei. Praktisch im Gegenzug erzielten die Gäste die Entscheidung zum 3:5.

3:5 Daniele Hüttl (89.)

Schiedsrichter: Anton Wülk (1. FC Igersheim)
Zuschauer: 130

Videos:

Tor durch Marco Rehklau zur zwischenzeitlichen 3:2 Führung Artur Bitsch verschiesst Handelfmeter (88.)