Die Pfedelbacher Zweite gewinnt auch gegen die SG Sindringen/Ernsbach II.
Ein Spielbericht, die Ergebnisse, Tabelle und die Bilder des 5. Spieltags sind online.

TSV Pfedelbach II – SG Sindringen/Ernsbach II 4:2 (2:0)

Pfedelbach konnte seine Siegserie fortsetzen und auch gegen Sindringen weitere Punkte sammeln.
Pfedelbach begann konzentriert und erspielte sich schnell eine Feldüberlegenheit. Immer wieder tauchte man gefährlich vor dem Gästetor auf, ließ zunächst jedoch alle Chancen ungenutzt.
In der 25. Spielminute zog Patrick Braun aus 20m in halbrechter Position ab und vollendete zum vielumjubelten Führungstreffer.
Doch damit nicht genug. 5 Minuten später war Patrick Braun wieder zur Stelle und erhöhte auf 2:0. Zwischenzeitlich hatte Faruk Topic einen Foulelfmeter verschossen.
Mit 2:0 ging man in die Pause, wobei man gut und gerne 2-3 Treffer mehr hätte erzielen können/müssen.
Nach der Pause gleich ein Paukenschlag. Nach Foulspiel entschied der Unparteiische auf Strafstoß für die Gäste. Torhüter Layher konnte jedoch den gut getretenen Schuß parieren.
Pfedelbach spielte weiter munter auf und konnte die Führung durch Flo Dietle auf 3:0 ausbauen.
Nun wurden die Gäste wieder stärker und verkürzten zum 3:1. Doch Pfedelbach ließ nichts anbrennen und stellte durch Faruk Topic mit einem Schuß aus 40m den 3-Tore-Vorsprung wieder her.
Kurz vor dem Ende erzielten die Gäste das 4:2. Am Ende ein verdienter Sieg für unser Team, das sich somit weiter in der Spitzengruppe festsetzen konnte.

1:0 Patrick Braun (25.)
2:0 Patrick Braun (30.)
3:0 Florian Dietle (55.)
3:1 unbekannt (65.)
4:1 Faruk Topic (70.)
4:2 unbekannt (80.)

Schiedsrichter: Holger Ley (Rosengarten)