Pfedelbach verliert beim Tabellenführer und kassiert damit die 1. Auswärtsniederlage in der Saison.
Ein Spielbericht, Videos, die  Bilder vom Spiel, die Ergebnisse und die Tabelle des 16. Spieltags sind online.

TSV Crailsheim – TSV Pfedelbach 5:1 (2:1)

In einem unterhaltsamen und starken Bezirksligaspiel gewinnt der TSV Crailsheim am Ende wohl etwas zu hoch gegen den Tabellenzeiten aus Pfedelbach. Beide Offensivreihen konnten in der ersten Hälfte zeigen, weshalb diese Mannschaften wohlverdient an der Spitze der Bezirksliga Hohenlohe stehen. Zu Beginn der Partie agierte Pfedelbach besser, so konnte Marco Rehklau in der 8. Minute auch eine gut getimte Flanke nicht für sich nutzen. Es dauerte bis zur 18. Minute, ehe der TSV Crailsheim das erste Mal gefährlich vor das gegnerische Tor kam und prompt fiel auch das 1:0: Nach einem starken Pass in die Schnittstelle der Abwehr von Hannes Wolf nutzt Daniele Hüttl die 1–gegen–1–Situation gekonnt aus. Nach dem 1:0 beherrschte Crailsheim zwar das Spiel, Pfedelbach war jedoch blitzgefährlich. Zunächst scheiterte Rehklau mit einem Kopfball an der Querlatte (23.), ehe er einen Riesenbock in der Crailsheimer Abwehr zum zwischenzeitlich verdienten Ausgleich ummünzen konnte. In der 39. Minute hätten die Gastgeber dann das zweite Tor nachlegen müssen, sie scheiterten jedoch an einem starken Reflex des Gästekeepers. Nur 60 Sekunden später folgte ein Foul an Hüttl im Sechzehner, den fälligen Strafstoß verwandelte Raphael Klein trocken ins rechte Eck. Mit dem Pausenstand von 2:1 für die Horaffen ging es in die Kabine. In der zweiten Hälfte waren dann die Crailsheimer weiterhin die spielbeherrschende Mannschaft, Pfedelbach blieb zumeist über schnelle Angriffe oder Konter gefährlich. In der 56. Minute konnte Anil Öztürk aus dem Getümmel heraus das 3:1 erzielen. Erneut war es in der 67. Minute Pfedelbachs gefährlichster Spieler Marco Rehklau, der sich einen Befreiungsschlag der Gäste zu Nutzen machte, aber per Drop–Kick knapp über die Latte schoss. In einer völlig konfusen Situation fällt nur wenige Minuten später das 4:1 für die Horaffen. Hannes Wolf kann nur per Foul gestoppt werden, den Freistoß bringt Raphael Klein in den Fünfmeterraum, wo sich Gästekeeper Keicher und Kapitän Uzuner nicht einig waren, wer den Ball annehmen sollte. Von Uzuner prallte der Ball dann auch unglücklich ins eigene Tor. Spätestens nach diesem Treffer war das Spiel entschieden, der TSV hätte allerdings noch weiter erhöhen können: Zunächst spielte Klein einen Konter nicht konsequent zu Ende, anschließend traf Wolf nur den Außenpfosten per Freistoß. Den Schlusspunkt der Partie setzte der völlig freistehende Tobias Hertfelder per Kopf nach einer Ecke.

TSV ist unaufhaltsam

Im Gipfeltreffen gegen den TSV Pfedelbach hat sich der TSV Crailsheim zum Rückrundenstart deutlich durchgesetzt. Nach einer anfangs offenen Partie wurde das Spielgeschehen immer einseitiger.
Die junge Gästetruppe war in der ersten Viertelstunde noch aktiver in der Offensive. In der achten Minute dann die erste größere Chance für die Pfedelbacher. Nach einem Kopfball konnte Keeper Thomas Weiss den Ball gerade noch über das Tor lenken. Trotzdem kam der TSV Crailsheim anfangs zu mehr Abschlüssen. Raphael Klein war dabei an fast jedem Angriff beteiligt. Das 1:0 fiel dennoch ohne sein Eingreifen. Hannes Wolf steckte auf Daniele Hüttl durch, der den gegnerischen Verteidiger hinterlief und zum 1:0 einschob. Pfedelbach ließ sich durch den Rückstand nicht einschüchtern. Nur fünf Minuten nach der Führung köpfte der beste Torschütze der Liga, Marco Rehklau, den Ball an die Latte. Wenig später gelang ihm der Ausgleich. Nach einem Hin und Her zwischen Mittelkreis und Strafraum tauchte der Stürmer plötzlich vor dem Tor auf und netzte sicher ein. Ab dem Ausgleich bestimmten die Gastgeber zunehmend das Spielgeschehen. In der 39. Minute konnte der Pfedelbacher Torhüter noch zweimal gegen Daniele Hüttl retten, bevor es kurz danach 2:1 hieß. Raphael Klein verwandelte einen Foulelfmeter, nachdem ein Verteidiger in einer unübersichtlichen Aktion einen Crailsheimer geschoben hatte.
Kurz nach dem Seitenwechsel drängte der Spitzenreiter zunehmend auf das dritte Tor. In der 57. Minute war Anil Öztürk zur Stelle und schob den Ball zum 3:1 ins Tor. Vom Tabellenzweiten war kaum noch etwas zu sehen. Der Gästetrainer versuchte in der 61. Minute durch einen Doppelwechsel nochmal Schwung in die Partie zu bringen. Pfedelbach kam danach auch wieder zu ein paar Chancen, war aber zu inkonsequent. Stattdessen erhöhte Crailsheim auf 4:1. Nach einem Freistoß prallte der Ball vom Torhüter gegen den eigenen Verteidiger und von dort aus ins Tor.
Der TSV Crailsheim hätte in dieser Phase auch noch mehr Tore zulegen können, wie durch Arthur Reiswich, der nach Doppelpass mit Klein ins Leere flankte, oder durch einen Freistoß aus 30 Metern, der am Außenpfosten landete. Für den 5:1-Endstand sorgte Tobias Hertfelder. Nach einem Lupfer konnten die Pfedelbacher gerade noch klären. Der folgende Eckball landete punktgenau bei Hertfelder, der ungestört einnicken durfte und damit den Schlusspunkt in der Partie setzte.

Hier gehts zur Homepage des TSV Crailsheim.