Die Pfedelbacher Zweite spielt in Forchtenberg 2:2 Unentschieden.
Ein Spielbericht, die Ergebnisse und Tabelle des 18. Spieltags sind online.

TG Forchtenberg – TSV Pfedelbach 2:2 (2:1)

Nach einer desolaten Hinspielklatsche nahmen sich die Forchtenberger Kicker für das Rückspiel gegen den TSV Pfedelbach II einiges vor. Die Heimmannschaft begann schwungvoll und versteckte sich nicht. In den ersten Minuten zeigten sich beide Mannschaften von Ihren besten Seiten. In der 11. Minute kam ein Freistoß der Pfedelbacher in den Sechzehner, kein Forchtenberger konnte den Ball klären und Mustafa Keklik schob zur 0:1 Führung ein. Forchtenberg spielte aber weiter mutig nach vorne. Völlig verdient gelang in der 28. Minute durch Cedric Schulz der 1:1 Ausgleich. In der 44. Minute konnte Forchtenbergs Stürmer Timo Sauer die Forchtenberger Elf sogar mit 2:1 in Führung bringen. Nach dem Seitenwechsel ein unverändertes Bild. Die Gastgeber hatten sogar die besseren Möglichkeiten einen weiteren Treffer zu erzielen und die Führung auszubauen. In der 85. Minute brachte ein Forchtenberger Verteidiger seinen Gegenspieler im Strafraum zu Fall. Den fälligen Elfmeter verwandelte Mustafa Keklik zum 2:2 Ausgleich. In der Nachspielzeit bot sich den gut kämpfenden Forchtenbergern nochmals die Chance zum Sieg, Pfedelbachs Torwart konnte einen Kopfball allerdings im letzten Moment auf der Linie retten. Beide Mannschaften finden sich durch diese Punkteteilung weiterhin in der unteren Tabellenhälfte wieder.

0:1 Mustafa Keklik (11.)
1:1 Cedric Schulz (28.)
2:1 Timo Sauer (44.)
2:2 Mustafa Keklik (85.) Foulelfmeter

Schiedsrichter: Olaf Henschel (Rosengarten)