Pfedelbach gewinnt auch das 2. Spiel an Ostern gegen Künzelsau mit 2:1.
Ein Spielbericht, die Ergebnisse, die Tabelle, die Bilder und Videos des 23. Spieltags sind online.

TSV Pfedelbach – FV Künzelsau 2:1 (0:0)

Gleich in der 2. Minute kam Künzelsau zu seiner ersten Torchance. Kepper Keicher konnte jedoch klären. Künzelsau stand danach sehr tief in der eigenen Hälfte und machte es der Heimelf schwer vors Tor zu kommen. In der 15. Minute hatte wiederum Künzelsau eine Chance, der herauseilende Keicher war geschlagen, aber auch der Ball ging am Tor vorbei. Vier Minuten später die erste Chance für die Heimelf. Besfort Isufi war auf rechts durch, flankte auf Marco Rehklau, doch dessen Abschluss ging am rechten Pfosten vorbei. Pfedelbach fand weiterhin wenig Mittel die Defensive der Gäste zu überwinden. In der 37. Minute versuchte es Daniel Conradt aus 20 Metern und scheiterte am rechten Pfosten. Zwei Minuten später war der Ball sogar im Tor, doch der Schiri vermutete Marco Rehklau im Abseits. Beim Stand von 0:0 wurden dann die Seiten gewechselt. Pfedelbach stellte nun um auf 2 Spitzen und eroberte gleich beim Anspiel den Ball. Marco Rehklau bekam den Ball im Sechzehner aber nicht unter Kontrolle. In der 48. Minute gab es ein Getümmel im Strafraum und Marco Rehklau schoss den Ball ins lange rechte Eck zum 1:0. Ein Minute später wurde Rehklau im Strafraum gefoult und Marcel Hofmann verwandelte den fälligen Elfmeter zum 2:0. In der 56. Minute wurde wieder ein Tor für Pfedelbach wegen Abseits nicht gegeben. Danach hätte Pfedelbach den Sack zu machen können, aber in der 79. Minute leistete sich Keeper Keicher einen Patzer und auf einmal stand es nur noch 2:1 und Künzelsau war zurück im Spiel. Jetzt hatten es die Gäste auf einmal eilig. Kurz vor Ende hatten sie sogar noch eine gute Chance, aber am Ende bleib es beim 2:1 Sieg der Pfedelbacher.

1:0 Marco Rehklau (48.)
2:0 Marcel Hofmann (50.) Foulelfmeter
2:1 Daniel Scharmann (79.)

Schiedsrichter: Daniel Leidig (Ingersheim)
Zuschauer:140

Elfmetertor Marcel Hofmann zum 2:0:

Spielszenen:

Hier gehts zur Homepage des FV Künzelsau.

Aufstellungen:

Spielverlauf:

Die Spielberichte der anderen Bezirksligapartien vom 22. und 23 Spieltag:

Sindringen/Ernsbach bringt sich in Position

Satteldorf büßt im Kampf um Platz zwei Boden ein – Pfedelbach bleibt auf Rang drei
Für den SC Michelbach/Wald wird es nach den beiden Niederlagen gegen Bezirksliga-Spitzenteams immer enger im Abstiegskampf. Der Zweite Sindringen/Ernsbach liegt vier Punkte vor Pfedelbach und sieben vor der Spvgg Satteldorf. Sieben Spieltage vor Saisonschluss ist im Kampf um die Relegation aber nichts entschieden.

Spiele am Samstag

SV Wachbach – Bühlerzell 3:1

Tore: 0:1 (15.) Johannes Nübel, 1:1 (22.) Simon Kißling, 2:1 (38.) Florian Wedel, 3:1 (55.) Simon Kißling. Zuschauer: 158; Schiedsrichter: Markus Sutera (Schwäbisch Gmünd).

VfR Altenmünster – TSV Pfedelbach 0:3

Beide Teams egalisierten sich zunächst. Danach war zu sehen, dass der VfR um den Klassenerhalt kämpft und Pfedelbach um die Aufstiegs-Relegation. Zur Pause führte der Gast 2:0. Ein Konter zu beginn der zweiten Halbzeit entschied dann die Partie endgültig. Vom 0:3-Rückstand erholte sich Altenmünster nicht mehr.

Tore: 0:1 (24.) Patrick Braun, 0:2 (35.) Marco Rehklau, 0:3 (52.) Besfort Isufi. Zuschauer: 110; Schiedsrichter: Mario Kuhn (Bad Mergentheim).

SGM Bretzfeld/Verrenberg – SSV Gaisbach 2:1

In der Anfangsphase gab es gute Chancen auf beiden Seiten, doch nur Bretzfeld nutzte diese zu einer 2:0-Führung. In der Nachspielzeit der ersten Halbzeit kam Gaisbach auf 2:1 heran. Nach der Pause verflachte die Begegnung zusehends. Gaisbach versuchte alles, doch die SGM-Abwehr brachte den Arbeitssieg über die Zeit.

Tore: 1:0 (15.) Marin Kartela Foulelfmeter, 2:0 (27.) Johannes Heizmann, 2:1 (45.) Christian Neitzel. Zuschauer: 80; Schiedsrichter: David Modro (Leonberg); Karten: Rot David Kalis (15.) SSV Gaisbach.

SGM Niedernhall/Weißbach – TSV Michelbach/B 2:0

Auch unter Interimstrainer Christian Single war der Auftritt der Bilzkicker in Niedernhall zu harmlos, um wichtige Punkte im Kampf um den Klassenerhalt zu erringen. Die SGM wirkte in der zweiten Halbzeit etwas umständlich, so dass vieles auf eine Nullnummer hindeutete. Dies änderte sich in der 78. Minute mit dem 1:0. Kurz vor Schluss fiel dann auch noch das 2:0.

Tore: 1:0 (78.) Andre Ostermaier, 2:0 (87.) Kim Foss. Zuschauer: 140; Schiedsrichter: Sebastian Schühl (Igersheim).

Spvgg Satteldorf – TSV Crailsheim 1:4

Tore: 0:1 (16.) Raphael Klein, 0:2 (18.) Hannes Wolf, 0:3 (33.) Daniele Hüttl, 1:3 (59.) Michael Eberlein, 1:4 (71.) Jörg Munz. Zuschauer: 240; Schiedsrichter: Friedericke Straub (Obersontheim).

SG Sindringen/Ernsbach – SC Michelbach/W 2:0

Im Altkreisderby in Ernsbach fiel die Favoritenrolle eindeutig den Kochertälern zu. Und so übernahm die SG von Beginn an das Kommando. Nach dem 1:0 durch Megerle verpasste es Sindringen, höher in Führung zu gehen. Erst in der Schlussphase der ersten Spielhälfte kamen die Gäste nun zu ersten Torchancen. Zu Beginn der zweiten Spielhälfte dasselbe Bild: Die Gastgeber verwalteten ihre knappe Führung und Michelbach fehlte es an der notwendigen Durchschlagskraft. Und so siegte die SG trotz Unterzahl nach einem weiteren Tor mit 2:0.

Tore: 1:0 (16.) Rico Megerle, 2:0 (87.) Christian Baier. Zuschauer: 220; Schiedsrichter: Lars Schaborak (Crailsheim); Karten: Gelb/Rot Rico Megerle (68.) SG Sindringen/Ernsb.

FV Künzelsau – TSV Obersontheim 0:0

Als nach 94 Minuten der Schlusspfiff durch Schiedsrichter Markus Dörfler ertönte, war die Freude auf Seiten der Platzherren groß. Durch eine gute kämpferische Leistung hatte sich der FV Künzelsau einen Punkt redlich verdient. Beide Teams bevorzugten eine offensive Spielweise. Die beste Chance vergab Obersontheim mit einem Elfmeter, den FV-Torhüter Nico Asvestas parierte.

Zuschauer: 60; Schiedsrichter: Markus Dörfler (Weinsberg); Besondere Vorkommnisse: (.) (54.) FV-Keeper Nico Asvestas hält Foulelfmeter von Tim Blümel.

TSV Hessental – Spvgg Hengstfeld 3:1

Tore: 1:0 (1.) Nico Wollmershäuser, 2:0 (53.) Waldemar Wolf, 2:1 (72.) Werner Rank, 3:1 (89.) Waldemar Wolf. Zuschauer: 100; Schiedsrichter: Martin Adelsberger (Abtsgmünd); Karten: Gelb/Rot Sven Birghan (85.) Spvgg Hengstfeld.

Spiele am Ostermontag

SC Michelbach/W – Spvgg Satteldorf 0:6

Ein rabenschwarzer Tag für die Michelbacher: Die erste Viertelstunde begann hoffnungsvoll. Direkt die erste Chance in der 8. Minute gehörte den Michelbachern. Christoph Geist lief alleine aufs Satteldorfer Tor zu, scheiterte jedoch am gegnerischen Torwart. Danach wurde Satteldorf stärker und konnte nach überlegen geführter Partie in der 23. Minute dann auch in Führung gehen. Durch das schnelle Umschaltspiel erzielte Satteldorf drei Minuten später das 0:2. Noch vor der Pause fiel dann das 0:3 durch einen schönen Freistoß ins linke untere Eck. Satteldorf kam nach der Halbzeit stärker aus der Kabine und traf nach einigen Chancen in der 54. Minute zum 0:4. Michelbach konnte nach gutem Beginn so gut wie nichts gegen die stark aufspielenden Satteldorfer entgegensetzen. Somit fiel auch noch ein fünftes und sechstes Tor für die Gäste.

Tore: 0:1 (23.) Julian Henn Eigentor, 0:2 (26.) Antonio Fernandez, 0:3 (43.) Martin Kreiselmeyer, 0:4 (54.) Michael Kranz, 0:5 (64.) Antonio Fernandez, 0:6 (72.) Michael Kranz. Zuschauer: 160; Schiedsrichter: Ridvan Sahin (Untereisesheim).

TSV Michelbach/B – SG Sindringen/Ernsb. 2:4

Trotz einer über drei Viertel der Spieldauer starken Leistung zogen die Bilzkicker gegen den Zweiten aus Sindringen/Ernsbach den Kürzeren. Nach einem individuellen Fehler traf Joannis Papakostas (11.) von der Strafraumgrenze in den Winkel. Michelbach brachte den Favoriten danach mit durchdachtem und ansehnlichem Spiel in Schwierigkeiten. Eine gute Kombination über Dario Patané, Tim Messner fand in Tobias Wieszt in der 36. Minute den Vollstrecker zum Ausgleich. Mit dem Pausenpfiff dann die Führung der Gastgeber: Ein Geistesblitz von Oktay Ylmaz überrumpelte den Gegner, so dass Tim Messner zum 2:1 einschießen konnte. Nach Wiederbeginn folgte die letztlich entscheidende Phase. Der Außenseiter spielte erfrischend auf und verzeichnete einige dicke Chancen. Mitte der zweiten Hälfte wechselte Sindringen offensiv und brachte seinen Gegner fast postwendend in Bedrängnis. In der 70. Minute traf Christian Baier zum zu diesem Zeitpunkt für die SG schmeichelhaften Ausgleich. Als der eingewechselte Panagiotis Tsimtsiridis das Ergebnis auf 2:3 stellte, zeigte sich die Heimelf geschockt. Jetzt waren es aber die Gäste, die bei Kontern zum K.o.-Schlag ausholten. Dieser gelang in der Nachspielzeit in Edgart Sehfert einem weiteren Joker der Gäste.

Tore: 0:1 (11.) Joannis Papakostas, 1:1 (36.) Tobias Wieszt, 2:1 (45.) Tim Messner, 2:2 (70.) Christian Baier, 2:3 (72.) Panagiotis Tsimtsiridis, 2:4 (92.) Edgart Sehfert. Zuschauer: 170; Schiedsrichter: Robert Hechler (Schorndorf).

SSV Gaisbach – SV Wachbach 0:2

Der SV Wachbach kletterte auf den fünften Tabellenplatz. Der SSV Gaisbach dagegen rutschte nach der dritten Niederlage in Folge auf den achten Platz ab. Ein ausführlicher Bericht des SSV lag der Redaktion nicht vor.

Tore: 0:1 (28.) Simon Kißling, 0:2 (50.) Tobias Riegel. Zuschauer: 140; Schiedsrichter: Philip Salver (Stuttgart); Karten: Gelb/Rot Dennis Göller (78.) SSV Gaisbach.

Spfr Bühlerzell – SGM Niedernhall/Weißb. 1:0

Der Niederlage in Wachbach folgte für die Bühlerzeller der knappe Heimsieg gegen die SG Weissbach/Niedernhall. Es war über die gesamte Spielzeit eine gutklassige, abwechselungsreiche und interessante Bezirksligapartie. Alles in allem hätte dieses Spiel aufgrund der Möglichkeiten auf beiden Seiten locker 5:4 enden können. Es dauerte aber bis zur 82. Minute, ehe das entscheidende Tor fallen sollte. Nach einer Kopfballverlängerung von Heiko Müller schien die Chance für Mike Dörr schon vertan, doch der Zeller Dauerbrenner nutzte seine zweite, schlechtere Position doch noch zum 1:0. Drei Minuten später die Großchance zur Vorentscheidung: Nach Foul von Torhüter Jonas Foss an Tobias Becker gab es Elfmeter. Jonas Foss egalisierte postwendend sein Missgeschick und hielt den von Peter Stock getretenen Strafstoß. Bühlerzell überstand die restlichen Minuten ohne Gegentor.

Tore: 1:0 (82.) Mike Dörr. Zuschauer: 155; Schiedsrichter: Hartmut Wieland (Lampoldshausen).

Spvgg Hengstfeld – SGM Bretzfeld/Verrenberg 2:1

Dank einer starken Schlussphase sicherte sich Hengstfeld zum Abschluss des Osterwochenendes drei wichtige Punkte. Der Anfang der ersten Hälfte gehörte eindeutig den Platzherren, die sich gleich ein paar hochkarätige Möglichkeiten erspielten, aber vorerst noch nicht trafen. Nach 20 Minuten war die Abwehr der Gäste nicht so recht im Bilde, Jonas Burkert reagierte am schnellsten und der Ball kullerte an allen vorbei über die Linie. Hengstfeld hatte die Partie eigentlich ganz gut im Griff, aber dann hatte Bretzfeld einen Einwurf, die Abwehr der SpVgg war unaufmerksam und Markus Schilling schob zum Ausgleich ein. Die Gäste kamen besser aus der Kabine und nagelten die Grün-Weißen in der eigenen Hälfte fest. Mit viel Mühe und allen Kräften hielt Hengstfeld das Unentschieden und hatte bei einer elfmeterreifen Situation Glück. Erst in der Schlussphase der intensiven und temporeichen zweiten Hälfte kam die Rank-Elf wieder ins Spiel zurück und holte sich den Sieg. Tino Konrad schlug einen Freistoß in den Strafraum und den verlängerte Marco Dörr per Kopf zum Siegtreffer.

Tore: 1:0 (20.) Jonas Burkert, 1:1 (40.) Markus Schilling, 2:1 (86.) Marco Dörr. Zuschauer: 110; Schiedsrichter: Ronny Eberhardt (Syrgenstein).

TSV Pfedelbach – FV Künzelsau 2:1

Gleich in der zweiten Minute kam Künzelsau zu seiner ersten Torchance. Keeper Steffen Keicher konnte jedoch klären. Künzelsau stand danach sehr tief in der eigenen Hälfte und machte es der Heimelf schwer, vors Tor zu kommen. Pfedelbach fand zunächst wenig Mittel, die Defensive der Gäste zu überwinden. In der 37. Minute versuchte es Daniel Conradt aus 20 Metern und scheiterte am rechten Pfosten. Zwei Minuten später war der Ball sogar im Tor, doch der Schiedsrichter vermutete Marco Rehklau im Abseits. Beim Stand von 0:0 wurden dann die Seiten gewechselt. In der 48. Minute gab es ein Getümmel im Strafraum und Marco Rehklau schoss den Ball ins lange rechte Eck zum 1:0. Eine Minute später wurde Rehklau im Strafraum gefoult und Marcel Hofmann verwandelte den fälligen Elfmeter zum 2:0. Danach hätte Pfedelbach den Sack zu machen können, aber in der 79. Minute leistete sich Keicher einen Patzer und auf einmal stand es nur noch 2:1. Dabei blieb es.

Tore: 1:0 (48.) Marco Rehklau, 2:0 (50.) Marcel Hofmann Foulelfmeter, 2:1 (79.) Daniel Scharmann. Zuschauer: 140; Schiedsrichter: Daniel Leidig (Ingersheim).

TSV Obersontheim – TSV Hessental 1:0

Tore: 1:0 (77.) Marc Elser. Zuschauer: 220; Schiedsrichter: Jan Fiebig (Möckmühl).

TSV Crailsheim – VfR Altenmünster 2:2

Tore: 0:1 (57.) Pascal Hopf, 1:1 (85.) Dominik Wappler, 2:1 (88.) Dominik Wappler, 2:2 (97.) Daniel Horn. Zuschauer: 320; Schiedsrichter: Dietmar Abele.

Die Spielberichte aus dem Hohenloher Tagblatt:

TSV Pfedelbach – FV Künzelsau 2:1. Schon in der zweiten Minute kam der Tabellenletzte zu seiner ersten Torchance, doch Pfedelbachs Torwart konnte klären. Künzelsau stand danach sehr tief in der eigenen Hälfte und machte es der Heimelf schwer. Pfedelbach fand weiterhin wenig Mittel, die Defensive der Gäste zu überwinden Mehr als ein Pfostentreffer und ein wegen einer vermeintlichen Abseitsstellung nicht anerkannter Treffer sprangen aber nicht heraus. Nach der Pause stellten die Gastgeber auf zwei Spitzen um. In der 48. Minute gab es ein Getümmel im Strafraum und Marco Rehklau schoss den Ball zum 1:0 ins lange rechte Eck. Ein Minute später wurde Rehklau im Strafraum gefoult. Hofmann verwandelte den Elfmeter zum 2:0. In der 56. Minute wurde wieder ein Tor für Pfedelbach wegen Abseits nicht gegeben. Danach hätten die Platzherren den Sack zumachen können, ja müssen. Aber in der 79. Minute leistete sich Keeper Keicher einen Patzer und auf einmal stand es nur noch 2:1. Jetzt hatten es die Gäste auf einmal eilig, doch am Ergebnis änderte sich nichts mehr. Tore: 1:0 (48.) Marco Rehklau, 2:0 (50.) Marcel Hofmann (FE), 2:1 (79.) Daniel Scharmann; Zuschauer: 140.

SSV Gaisbach – SV Wachbach 0:2. Der Osterhase meinte es dieses Jahr gut mit dem Bezirksliga-Dino SV Wachbach. Gleich sechs goldene Eier (Punkte) legte er dem SV ins Nest. Damit kletterte der Club auf den fünften Tabellenplatz und führt hinter dem Spitzenquartett nun das Mittelfeld an. Der SSV Gaisbach dagegen rutschte nach der dritten Niederlage in Folge auf Rang acht ab. Ein ausführlicher Spielbericht des SSV lag der Redaktion leider nicht vor. Tore: 0:1 (28.) Simon Kißling, 0:2 (50.) Tobias Riegel. Vorkommnis: Gelb/Rot: (78.) Dennis Göller (Gaisbach); Zuschauer: 140.

TSV Crailsheim – VfR Altenmünster 2:2.
Das Spiel begann verhalten, Fouls waren in der ersten Hälfte kaum zu sehen. Die Platzherren waren zwar spielbestimmend, doch die Gäste waren stets für einen gefährlichen Konter gut. Drei Mal trafen die Gastgeber den Pfosten, Altenmünster kam lediglich einmal gefährlich vor das Crailsheimer Gehäuse. Nach der Pause war der VfR stärker, und so fiel das 1:0 gar nicht unverdient. Crailsheim wachte nun auf, doch erst in der 85. Minute glückte der Ausgleich. Keine 180 Sekunden später war es erneut Wappler, der zum 2:1 einköpfte. Die Schlussminuten wurden unübersichtlich. Der Schiedsrichter zeigte vier Minuten Nachspielzeit an, ließ aber sieben Minuten nachspielen. In der 94. Minute konnte Weiß nach einem Freistoß klären, wurde jedoch am Abwurf gehindert. Das Foul blieb ungeahndet. Der VfR kam so zur Torchance, scheiterte aber am Crailsheimer Torwart. Nachdem die Crailsheimer mehrfach im Ballbesitz waren und diesen zur letzten spielentscheidenden Aktion klärten, waren bereits 96 Minuten verstrichen. Dann schlug Munz einen Freistoß aus der eigenen Hälfte in den Crailsheimer Sechzehner, wo Horn verwandelte. Tore: 0:1 (57.) Pascal Hopf, 1:1 (85.) Dominik Wappler, 2:1 (88.) Dominik Wappler, 2:2 (90.+7) Daniel Horn. Zuschauer: 320

SC Michelbach/Wald – Spvgg Gröningen-Satteldorf 0:6. Die erste Chance in der achten Minute gehörte den Platzherren. Geist lief alleine aufs Satteldorfer Tor zu, scheiterte jedoch am Torwart. Danach wurde der Gast stärker und ging in der 23. Minute in Führung. Schon drei Minuten später stand es 0:2, und noch vor der Pause fiel der dritte Gröninger Treffer. Die Gäste kamen stärker aus der Kabine und trafen nach einigen Chancen in der 54. Minute zum 0:4. Die Platzherren konnten so gut wie nichts entgegensetzen und mussten noch zwei weitere Gegentreffer einstecken. Tore: 0:1 (23.) Eigentor, 0:2 (26.) Antonio Fernandez-Martinez, 0:3 (43.) Martin Kreiselmeyer, 0:4 (54.) Michael Kranz, 0:5 (64.) Antonio Fernandez-Martinez, 0:6 (72.) Michael Kranz; Zuschauer: 160.

TSV Michelbach/Bilz – SG Sindringen-Ernsbach 2:4.
Trotz einer über drei Viertel der Spieldauer starken Leistung zogen die Bilzkicker gegen den Zweiten aus Sindringen/Ernsbach den Kürzeren. Tore: 0:1 (11.) Joannis Papakostas, 1:1 (36.) Tobias Wieszt, 2:1 (45.) Tim Messner, 2:2 (70.) Christian Baier, 2:3 (72.) Panatiotis Tsimtsiridis, 2:4 (92.) Edgart Sehfert; Zuschauer: 170.

Spfr. DJK Bühlerzell – SGM Weißbach/Niedernhall 1:0. Es war über die gesamte Spielzeit eine abwechslungsreiche und interessante Bezirksligapartie. Alles in allem hätte dieses Spiel aufgrund der vielen Möglichkeiten auf beiden Seiten locker auch mit 5:4 enden können. Das Spiel bot für die Zuschauer ein Wechselbad der Gefühle. Bühlerzell hätte Mitte der ersten Hälfte 3:0 führen können, musste danach aber froh sein, bis zur Pause nicht 0:2 hinten zu liegen.
Und mit jeder Menge vergebenen Chancen ging es in der zweiten Hälfte weiter. Anthony Riek auf Zeller Seite (47.), Julian Hirn (48.) und auch Kim Foss (49.) – beide Teams scheiterten ein ums andere Mal. Dabei schien ein Tor in der Luft zu liegen, und für alle Beteiligten und die Zuschauer war klar, dass es nur noch eine Frage der Zeit war, bis ein Team jubeln konnte. Doch die Geduld wurde auf eine harte Probe gestellt, und erst in der Schlussphase fiel der lang ersehnte Treffer. Und bei diesem einen, spielentscheidenden Tor sollte es dann auch bleiben. Das Glück war – nicht unverdient – auf der Seite der Platzherren. Tor: 1:0 (82.) Mike Dörr; Zuschauer: 155.

TSV Obersontheim – TSV Hessental 1:0. Einen ganz wichtigen dreifachen Punktgewinn verbuchte der Gastgeber am Ostermontag. Der knappe Sieg in einem engen Spiel bedeutet nun sechs Punkte Distanz auf den Relegationsplatz. Zu Beginn der Partie kamen beide Mannschaften eher langsam in die Gänge, da sie sich mit dem nicht ganz einfachen zu bespielenden Obersontheimer Rasenplatz merklich schwer taten. Der Spielaufbau bestand für beide Teams daher auch vorwiegend aus langen Bällen. Die Gastgeber erarbeiteten sich ihre Torgelegenheiten mit zunehmender Spieldauer, aber doch mit spielerischen Akzenten. Nach dem Führungstreffer spielten die Platzherren die Partie clever zu Ende und widerstanden somit allen Hessentaler Ausgleichsbemühungen. Tor: 1:0 (77.) Marc Elser; Zuschauer: 220.

Spvgg Hengstfeld-Wallhausen – SGM Bretzfeld/Verrenberg 2:1. Dank einer starken Schlussphase sicherte sich Hengstfeld zum Abschluss des Osterwochenendes drei wichtige Punkte. Der Anfang der ersten Hälfte gehörte den Platzherren, die sich einige hochkarätige Möglichkeiten erspielten, aber vorerst nicht trafen. Nach 20 Minuten war die Gästeabwehr nicht so recht im Bilde, Burkert reagierte am schnellsten und der Ball kullerte an allen vorbei über die Linie. Die Gäste spielten jetzt mit, kamen aber nicht so recht zum Abschluss. Hengstfeld hatte die Partie eigentlich gut im Griff, aber dann schlief die Abwehr nach einem Einwurf und Markus Schilling schob zum Ausgleich ein.
Die Gäste kamen besser aus der Kabine und nagelten die Grün-Weißen in deren eigenen Hälfte fest. Nur mit viel Mühe und dem Einsatz aller Kräfte hielten die Platzherren zunächst das Unentschieden, zudem hatten die Gastgeber bei einer elfmeterreifen Situation einfach Glück. Erst in der Schlussphase kam die Rank-Elf wieder ins Spiel zurück und holte sich dann den Sieg. Tore: 1:0 (20.) Jonas Burkert, 1:1 (40.) Markus Schilling, 2:1 (86.) Marco Dörr; Zuschauer: 110.