Pfedelbach verliert in Wachbach mit 1:2.
Ein Spielbericht, die Ergebnisse, die Tabelle und die Bilder des 26. Spieltags sind online.

SV Wachbach – TSV Pfedelbach 2:1 (2:1)

Nach zwei sieglosen Spielen in Folge hatte man sich in Wachbach einiges vorgenommen.
Von Beginn an entwickelte sich ein munteres, ausgeglichenes Spiel. Wachbach ging früh durch Kißling in Führung, der einen Freistoß aus spitzem Winkel im Dreieck unterbrachte. Pfedelbach konnte den Schock schnell überwinden und agierte nun noch druckvoller. In der 24. Spielminute konnte Marcel Hofmann nach guter Vorarbeit von Marco Rehklau zum verdienten Ausgleich einnetzen.
Lange konnte man sich jedoch über den Ausgleich nicht freuen. In der 32. Spielminute ging Wachbach wiederum durch Kißling erneut in Führung.
Mit der 2:1 Führung ging es in die Pause.
Nach Wiederanpfiff behielt das Spiel sein hohes Niveau. Beide Mannschaften spielten nach vorne, ließen aber auch defensiv wenig zu.
Ab der 53. Spielminute musste Wachbach nach gelb-roter Karte mit nur noch 10 Spielern auskommen. Pfedelbach wurde immer stärker und bestimmte nun das Spielgeschehen.
Trotz Überlegenheit konnte man sich jedoch kaum zwingende Tormöglichkeiten erarbeiten.
Immer wieder wurden die Angriffsbemühungen durch die gegnerische Defensive an der Strafraumgrenze gestört.
Die einzige Chance durch Marco Rehklau vereitelte der Wachbacher Torhüter per Glanzparade.
In der 79. Spielminute ging der zweite Wachbacher Spieler mit gelb-rot vom Platz. Pfedelbach setzte nun nochmals alles nach vorne um die drohende Niederlage noch abzuwenden. Zweimal hatte man den Ausgleich auf dem Fuß, scheiterte jedoch beides Mal.
Am Ende blieb es bei der unglücklichen Niederlage für unser Team.

1:0 Simon Kißling (9.)
1:1 Marcel Hofmann (24.)
2:1 Simon Kißling (32.)

Karten:

Gelb/Rot Tobias Riegel (79.) SV Wachbach
Gelb/Rot Christopher Limbrunner (53.) SV Wachbach

Schiedsrichter: Ismail Üstün (Bopfingen)
Zuschauer: 195

Hier gehts zur Homepage des SV Wachbach.

Aufstellungen:

Spielverlauf:

Spielberichte von den anderen Spielen des 26. Spieltags:

Unentschieden reicht zur Meisterschaft

Der TSV Crailsheim ist Meister der Fußball-Bezirksliga Hohenlohe. Weiter auf der Erfolgswelle schwimmt der SV Wachbach. Er gewann gegen den direkt vor ihm liegenden Tabellenvierten TSV Pfedelbach.
Da darf gejubelt werden: Beim SV Wachbach läuft es momentan einfach. Im Spiel gegen den Tabellennachbarn Pfedelbach setzten sich die Jungs von Trainer Wolfgang Tittl mit 2:1 durch und festigten Tabellenplatz fünf.
Bezirksliga-Spitzenreiter TSV Crailsheim wackelte zwar und kam gegen Bretzfeld nicht über ein 0:0 hinaus, doch er ist von Verfolger Gröningen-Satteldorf nicht mehr einzuholen. Mit dem 2:1-Sieg festigte der SV Wachbach seinen fünften Tabellenplatz.

SV Wachbach – TSV Pfedelbach 2:1. Einen knappen, aber verdienten Heimsieg sahen die zahlreichen Zuschauer in Wachbach beim Aufeinandertreffen des Tabellenfünften gegen den Vierten. Von Beginn an entwickelte sich ein munteres, ausgeglichenes Spiel. Wachbach ging früh durch Kißling in Führung, der einen Freistoß aus spitzem Winkel im Dreieck unterbrachte. Pfedelbach reagierte druckvoll und kam nach guter Vorarbeit von Rehklau durch Hofmann zum verdienten Ausgleich. Danach war wieder Wachbach am Drücker und konnte durch den starken Kißling erneut in Front gehen. Nach Wiederanpfiff behielt das Spiel sein hohes Niveau. Beide Mannschaften spielten nach vorne, ließen aber auch defensiv wenig zu. Nachdem Wachbach in Unterzahl spielen musste, wurde Pfedelbach spielbestimmender, an Wachbachs Strafraum wurden die Angriffsversuche jedoch spätestens unterbunden. Die einzige Chance durch Rehklau vereitelte Hadamek per Glanzparade. Als auch Riegel wegen Handspiels den Platz verlassen musste, wurde es nochmal brenzlig. Zweimal ergaben sich Möglichkeiten zum Ausgleich, die jedoch vergeben wurden. Wachbach verpasste auf der andern Seite die endgültige Entscheidung per Konter, so dass es am Ende beim knappen 2:1 blieb. Tore: 1:0 (9.) Kißling, 1:1 (24.) Hofmann, 2:1 (32.) Kißling; Zuschauer: 195; Vorkommnisse: Gelb/Rot: (53.) Christopher Limbrunner, (79.) Tobias Riegel (beide SV Wachbach).

SGM Bretzfeld/Verrenberg – TSV Crailsheim 0:0. Glückwunsch an den TSV Crailsheim zur errungenen Meisterschaft und zum Aufstieg in die Landesliga. Die Gäste holten einen Punkt und beseitigten damit auch rechnerisch die letzten Zweifel. Die Heimelf musste einige Spieler ersetzen, spielte dementsprechend äußerst defensiv. Crailsheim wurde komplett das Mittelfeld überlassen. Vor der Pause gab es zwei Möglichkeiten für den neuen Meister. Nach einer Bretzfelder Ecke mit Ballgewinn wurde schnell nach vorne gespielt, doch Daniele Hüttl scheiterte an Rup (22.). Zehn Minuten später unterlief einem heimischen Abwehrspieler ein Fehler, und der Schuss von Arthur Reiswich ging an den Außenpfosten. Die Platzherren standen ansonsten gut. Nach der Halbzeit änderte sich nichts. Bretzfeld hatte in der 77. Minute seine einzige Chance, doch der Abschluss stellte den Gästekeeper vor keine große Aufgabe. Crailsheim konnte zunächst auch nur mit Minichancen aufwarten. Die einzig richtig gute Möglichkeit konnte noch rechtzeitig von einem SGM-Spieler abgeblockt werden (83.). Zuschauer: 120.

TSV Hessental – SC Michelbach/Wald 3:0. Hessental hat einen wichtigen Schritt in Richtung Klassenerhalt geschafft. Mit einem hoch verdienten und nie gefährdeten 3:0- Heimsieg über Michelbach/Wald haben die Hausherren ihr Punktekonto auf 33 aufgestockt und haben nun auf den ersten Abstiegsplatz ein Polster von 11 Zählern. Allerdings erwiesen sich die Gäste am gestrigen Sonntag als äußerst harmlos, TSV-Keeper Yannick Weiss musste über die kompletten 90 Minuten keinen einzigen Ball parieren. Zu Gute kam Hessental natürlich auch der Auftakt nach Maß, bereits nach drei Minuten wehrte ein Gästeverteidiger einen Schuss im eigenen Sechzehner mit der Hand ab, den gerechten Strafstoß verwandelte Waldemar Wolf sicher zur frühen 1:0-Führung. Bereits in der 12. Minute konnte erneut Waldemar Wolf mit einem platzierten Flachschuss auf 2:0 für sein Team erhöhen. Das Spiel plätscherte nun so dahin. Als nur eine Minute nach dem Seitenwechsel Maximilian Hörger nach Vorarbeit von Waldemar Wolf das 3:0 markierte, war dies die Entscheidung. Tore: 1:0 (3.) Wolf (HE), 2:0 (12.) Wolf, 3:0 (46.) Hörger; Zuschauer: 100.

FV Künzelsau – TSV Michelbach/Bilz 3:4. Im Kellerduell zwischen dem FV Künzelsau und dem TSV Michelbach/Bilz mussten die Gäste zum Spielende um ihre drei wichtigen Puntke zittern. Zunächst war der TSV in der 14. Minute mit 0:1 in Führung gegangen. In der 26. Minute dann das erste Künzelsauer Lebenszeichen. Per Foulelfmeter konnten die Gäste in der 34. Minute die Führung ausbauen. Den sehenswertesten Treffer erzielte Oleg Romenski, als er per Freistoß aus 20 Metern ins Lattendreieck den Anschlusstreffer für Künzelsau erzielte. Ein Abstimmungsproblem in der Künzelsauer Hintermannschaft nutzte Dario Patane in der 69. Minute. Torwart Nico Asvestas kam nicht vor ihm an den Ball, und er spitzelte die Kugel zum 1:3 über die Linie. Nach dem 1:4 in der 83. Minute durch Philipp Haug dachten alle, die Messe sei gelesen, doch weit gefehlt. In der Schlussphase kamen die Gastgeber noch auf 3:4 heran. Doch auch den Dauerbeschuss der Künzelsauer kurz vor Spielende überstanden die Gäste ohne Schaden. Tore: 0:1 (14.) Probst, 0:2 (34.) Meßner (FE), 1:2 (45.) Romenski, 1:3 (69.) Patane, 1:4 (83.) Haug, 2:4 (86.) Scharmann, 3:4 (89.) Becker; Zuschauer: 80.

VfR Altenmünster – SGM Weißbach/Niedernhall 1:3. Der VfR lässt in der ersten halben Stunde zu viele gute Chancen liegen und wird von den effektiven Gästen mit 3:1 bitter bestraft. Altenmünster startete das Spiel gut. Aber es waren die Gäste, die kurz vor der Pause die Führung erzielten. Lenz Kuhnle wurde 24 Meter vor dem Tor nicht richtig gestört, und sein Schuss schlug unhaltbar zum Pausenstand ein. Auch in der zweiten Hälfte war der VfR vor dem Tor nicht zielstrebig genug. So waren es wieder die Gäste die durch einen Freistoß aus 20 Metern durch Yannik Braun das Tor machten. Zehn Minuten vor dem Ende wurde es dann ganz bitter für den VfR. Gekonnt frei gespielt tauchte Julian Hirn alleine vor Torspieler Markus Bartelme auf, und er schob zum 3:0 ein. Nur Ergebniskorrektur war dann kurz vor Ende das 3:1 durch Pascal Hopf per Foulelfmeter. Tore: 0:1 (41.) Kuhnle, 0:2 (65.) Braun, 0:3 (79.) Hirn, 1:3 (85.) Hopf (FE); Zuschauer: 100; Vorkommnisse: Gelb/Rot: (90.) Thomas Wenzel (VfR).

Spvgg Gröningen-Sattelddorf – SG Sindringen-Ernsbach 3:0. Im Spitzenspiel der Bezirksliga Hohenlohe um den Relegationsplatz besiegt die Spvgg Gröningen-Satteldorf die SG Sindringen-Ernsbach verdient mit 3:0 und schiebt sich somit auf den zweiten Tabellenplatz vor. Sehr engagiert und diszipliniert gingen die Spieler von Trainer Ruben Götz zu Werke. Doch die Satteldorfer hielten gekonnt dagegen. So entwickelte sich zunächst ein gutes Bezirksligaspiel. In der 24. Minute war es Julian Kirchherr, der in eine Flanke von Nils Hörle sprintete, das Leder aus der Luft nahm und zum 1:0 für die Gastgeber einschoss. Nur wenige Zeigerumdrehungen später vollendete Michael Kranz einen schönen Angriff sogar zur 2:0-Führung. Satteldorf spielte in der Folge sehr disziplinert. Nach und nach entwickelte sich in Halbzeit zwei ein einseitiges Spiel. Als Stephan Ilgenfritz in der 71. Minute nach einem Eckball sogar auf 3:0 erhöhte, war das Spiel endgültig gelaufen. Tore: 1:0 (24.) Kirchherr, 2:0 (31.) Kranz, 3:0 (71.) Ilgenfritz; Zuschauer: 130.

SSV Gaisbach – TSV Obersontheim 4:2. Zu Beginn des Spiels hatten die Hausherren mehr von der Partie, jedoch waren es die Gäste aus Obersontheim, die die klareren Torchancen zu verzeichnen hatten. Nicht ganz unverdient gingen die Gäste nach einem Freistoß von Dennis Eder in Führung. Fast im Gegenzug konnte dann Torjäger Arthur Reizer nach einem Freistoß von Jonathan Baur per Kopf ausgleichen. Bereits fünf Minuten später brachte Christian Neitzel nach einem schnell vorgetragenen Konter die Gaisbacher mit 2:1 in Führung. Nach der Pause war Gaisbach weiter optisch überlegen, während die Gäste stets gefährlich blieben. Christian Neitzel schnürte seinen ersten Doppelpack für den SSV, indem er eine schöne Einzelleistung zum 3:1 abschloss. Für die Entscheidung sorgte schließlich Jonathan Baur, der einen Konter auf Vorarbeit von Nicolas Baur zum 4:1 verwertete. Die Gäste kamen kurz vor dem Ende noch zum 4:2. Tore: 0:1 (19.) Eder, 1:1 (28.) Reizer, 2:1 (38.) Neitzel, 3:1 (52.) Neitzel, 4:1 (83.) Baur, 4:2 (90.) Hartmann; Zuschauer: 95.

Spvgg Hengstfeld-Wallhausen – Spfr. DJK Bühlerzell 2:5. Das dürfte es jetzt gewesen sein in Sachen Klassenerhalt. Bei Hengstfeld ist momentan einfach der Wurm drin. Bühlerzell machte von Beginn an das Spiel und drängte Hengstfeld in die Defensive. Die Abwehr der Spvgg war oft unsortiert. Johannes Nübel konnte nach einer zu kurz abgewehrten Flanke völlig frei von der Strafraumgrenze vollenden. Wenig später liefen die Abwehrspieler nur nebenher, und Christian Stein zog aus vollem Lauf ab. Jetzt fingen sich die Einheimischen etwas. Es wurden sogar einige Möglichkeiten erspielt. Aus heiterem Himmel fiel der Anschlusstreffer: Dominik Rummler ging bei einem Fehlpass dazwischen und staubte ab. Die zweite Hälfte begann gut für die Spvgg, die Chancen wurden aber nicht genutzt. Dann schlug das Schicksal zu. Hengstfeld wurde klassisch ausgekontert und kassierte das 1:3. Eine Minute später war die Defensive völlig aufgelöst, und Bühlerzell erhöhte auf 1:4. Der Handelfmeter brachte noch eine Resultatsverbesserung, bevor die Gäste erneut zuschlugen. Wieder war die Hengstfelder Defensive nicht auf der Höhe, Mike Dörr stand völlig blank und brauchte nur noch einzuschieben. Tore: 0:1 (11.) Nübel, 0:2 (18.) Stein, 1:2 (44.) Rummler, 1:3 (55.) Nübel, 1:4 (56.) Riek, 2:4 (60.) Rummler (HE), 2:5 (75.) Dörr; Zuschauer: 80.