Pfedelbach kommt in Gaisbach mit 4:1 unter die Räder.
Ein Spielbericht, die Ergebnisse, die Tabelle und die Spielberichte der anderen Partien des 21. Spieltags sind online.

Spielbericht des SSV Gaisbach:

SSV Gaisbach– TSV Pfedelbach 4:1 (0:1)

Gaisbach schenkt Pfedelbach vier Ostereier ein

Mit einem stark dezimierten Kader empfing Der SSV Gaisbach den Tabellendritten aus Pfedelbach. Ohne sich wirklich gute Chancen heraussppielen zu können, freuten sich die Gäste über einen strittigen Handelfmeter. Diesen konnte Hofmann zur Pausenführung nutzen. Die besseren Chancen erspielten sich jedoch die Gaisbacher, agierten jedoch unglücklich im Abschluss.
Nach der Pause zeigte sich den Zuschauern wie so häufig in dieser Saison ein komplett anderes Bild. So konnte Gaisbach die Pfedelbacher Lethargie durch Schneider und Reizer zur Führung nutzen. Ein sehenswertes Kopfballtor sowie ein brachialer Distanzschuss aus halblinker Position egalisierte den Elfmeter aus der ersten Halbzeit. Auch weiterhin bestimmte Gaisbach das Geschehen und kontrollierte das Spiel spätestens nach dem Platzverweis an Ott in der 68. Minute. Die Folge waren das dritte und vierte Tor, welche per Konter in der Schlussphase durch Reizer bzw. Dechant vollendet wurden. Bereits nach dem 3:1 und einem weiteren Pfedelbacher Platzverweis schenkten die Gäste ab und wollten Schlimmeres vermeiden.

Rot Denny Ott (68.) TSV Pfedelbach

Schiedsrichter: Danny Kapell (Gundelsheim)

Zuschauer: 140

Hier gehts zu der Aufstellung und zum Spielverlauf.

Hier gehts zur Homepage des SSV Gaisbach.

SGM Taubertal/Röttingen – SV Mulfingen 3:4
Einen schon sicher geglaubten „Dreier“ gaben die Taubertäler gegen den Mitaufsteiger aus Mulfingen in der Schlussphase noch aus den Händen. Es begann alles nach Plan und die fast beruhigende 2:0 Führung nach knapp einer halben Stunde passte ins Konzept. Doch mit dem Pausenpfiff gelang den Jagsttälern der Anschlusstreffer und den nötigen Aufwind für Durchgang Nummer 2. Der Ausgleichstreffer von Christoph Müller war die logische Folge. Die SGM rappelte sich aber nochmal auf und Lysak gelang mit seinem 10. Saisontreffer per verwandeltem Strafstoss die erneute Führung. Nun schien der 6. Heimsieg zum Greifen nahe, zudem die Gäste die restlichen 8 Minuten in Unterzahl auskommen mussten. Dies schien allerdings diese zu beflügeln. Zunächst traf Michael Haag ebenfalls per Strafstoss zum 3:3 Ausgleichstreffer und in der Nachspielzeit lies Marvin Göbel noch den unerwarteten Siegtreffer folgen. Bitter für die Gastgeber, die sich mangels Unachtsamkeit in der Schlussphase um einen verdienten Lohn brachten. Eine Punkteteilung hätte der Partie entsprochen.

TSV Hessental – Sportfreunde Bühlerzell 2:2
Trotz widriger Umstände sahen die Zuschauer ein ordentliches und in der 2. Hälfte auch ein mitreißendes Derby. Am Ende trennten sich beide Teams 2:2 Unentschieden, wobei Hessental über die 90 Minuten die bessere Mannschaft war und ein deutliches Chancenplus hatte. Trotzdem lag der TSV Mitte der 2. Hälfte durch zwei blitzsaubere Konter der Gäste plötzlich mit 0:2 in Rückstand und muss daher letztendlich mit dem Remis zufrieden sein. Von Beginn an war der TSV die aktivere Mannschaft und hatte bereits in der Anfangsphase durch Wollmershäuser und Radzik die ersten Einschussmöglichkeiten. In der 35. Minute hatten die TSV–Anhänger den Torjubel schon auf den Lippen, doch ein Schuss von Slawek Radzik konnte soeben noch von einem Gästeverteidiger auf der Linie gerettet werden. Nach dem Seitenwechsel wurden die Gastgeber trotz Überlegenheit zweimal ganz kalt erwischt und Gästestürmer Mike Dörr nutzte in der 52. und 58. Minute jeweils einen Konter eiskalt aus und brachte sein Team überraschend mit 0:2 in Führung. Hessental war nun doch etwas geschockt und brauchte einige Minuten um sich wieder zu fangen. Die Partie war nun sehr zerfahren und wurde von Zweikämpfen im Mittelfeld geprägt. Erst in der Schlussphase warf der TSV noch mal alles nach vorne und wurde für seine gute Moral auch belohnt. Alexander Befus sorgte mit einem satten Schuss aus 10 Meter in der 78. Minute für den 1:2 Anschlusstreffer. Die Hausherren mobilisierten nun noch mal die letzten Kräfte und in der 89. Minute war Stürmer Niko Wollmershäuser nach einer Freistoßflanke mit dem Kopf zur Stelle und markierte den völlig verdienten 2:2 Ausgleich.

SGM Niedernhall/Weißbach – SpVgg Gröningen-Satteldorf 2:3
Zum Auftakt der Partien am Osterwochenende war der Tabellenzweite aus Satteldorf zu Gast im Kochertal. Bereits in der 2. Minute musste ein Gästespieler auf der Linie gegen einen Kopfball von Philipp Kuhnle nach Ecke Julian Hirn retten. Nach 9 Minuten konnte Torwart Grobshäuser gegen einen Schuss von Julian Hirn noch klären, war aber dann eine Minute später gegen den wuchtigen Kopfball zum 1:0 von Patrick Strandt nach einer Ecke machtlos. Satteldorf gelang in der 20. Minute der Ausgleich durch einen platzierten Flachschuss ins lange Eck von Martin Kreiselmeyer. Die Partie war ausgeglichen. Beide Teams agierten aus einer gesicherten Defensive. In einer Phase kurz vor der Pause, als Satteldorf mehr Spielanteile bekam, fiel auch das 1:2 in der 43. Minute durch Patrick Beck nach scharfer Hereingabe. Nach dem Wechsel agierte der Gast druckvoller und suchte die frühe Vorentscheidung. Die nun immer mehr in Bedrängnis geratende SGM–Abwehr hielt aber dagegen und wurde in der 67. Minute belohnt. Bei einem der wenigen Vorstöße konnte Kim Foss nur durch ein Foul gestoppt werden. Den fälligen Elfmeter verwandelte der Gefoulte selbst zum umjubelten Ausgleich. In der 69. Minute klärte Hannes Kerl noch klasse, war aber gegen den Nachschuss von Daniel Kamptmann zum 2:3 machtlos. In der 88. Minute fast der Ausgleich zum 3.3, doch der 18–Meter–Schuss von Andre Ostermaier strich knapp am Satteldorfer Gehäuse vorbei. Es blieb letztendlich beim knappen 2:3–Gästeerfolg. Schiedsrichter Wolfgang Wittkowski vom SV Eigenzell leitete die Partie souverän.

TSV Dünsbach – VfR Altenmünster 3:3
Ein am Ende gerechtes Unentschieden sahen die Zuschauer in Dünsbach am Ostersamstag. Nachdem Altenmünster sehr früh mit 2:0 in Führung gehen konnte, kam Dünsbach zurück und führte zur Halbzeit mit 3:2. In der 4. Minute nahm Florian Langer einen Rückpass der Dünsbacher Abwehr auf und vollendete diesen Fehler zum 0:1. Das 0:2 dann in der 7. Spielminute, nachdem ein Gästespieler in Abseitsverdächtiger Position rechts am Strafraum angespielt wurde und dieser den Ball in die Mitte auf Jan Ludwig spielen konnte. Der VfR Stürmer hatte mit Dieter Stieben im Tor der Gastgeber keine Mühe und vollendete. Danach kam Dünsbach ins Spiel und setzte den Gast unter Druck. Der Anschlusstreffer kam nach einem Freistoß von der Mittellinie durch Jonathan Heynold. Florian Spang kam am Sechzehner zum Kopfball und das Spielgerät landete neben dem Pfosten im Tor (28. Minute). Der Ausgleich der Gastgeber gelang in der 37.Minute durch Martin Lenghez, der links außen den Ball bekam und Gästetorhüter Thomas Böckler mit seinem Linksschuss ins lange Eck keine Chance lies. Das 3:2 fiel kurz vor der Halbzeit durch Spielertrainer Viorel Ratoi, der sah, das Torwart Böckler zu weit vor dem Tor stand und den Ball aus 25 Metern ins Tor schlenzte. Die zweite Halbzeit gehörte mehr den Gästen aus Altenmünster. Dünsbach konnte noch ein paar Entlastungsangriffe fahren, etwas Zwingendes war aber nicht dabei. Die Gäste konnten noch den Ausgleich durch Jan Ludwig in der 78. Minute nach einem Freistoß erzielen, doch mehr war für beide Mannschaften nicht drin.

TSG Öhringen – TSV Braunsbach 2:1
Stell dir vor du bist in der Bezirksliga Tabellenführer und (fast) keiner geht hin…. Warum ist das in Öhringen so? Das fragten sich heute die Braunsbacher Zuschauer die trotz weniger mitgereister Fans als üblich dennoch deutlich in der Überzahl waren. Ist Öhringen doch mit 22.900 Einwohnern die größte Stadt im Hohenlohekreis und seit 1994 große Kreisstadt. Zudem ist die TSG Öhringen mit über 3.000 Mitgliedern der größte Sportverein im Sportkreis…
Doch zurück aufs Spielfeld: Der TSV verliert bei der TSG Öhringen durch ein Gegentor in der 88. Spielminute denkbar knapp mit 2:1. Nach 10 Minuten legte der TSV den Respekt vor dem derzeitigen Tabellenführer ab und kam spielerisch auf dem Öhringer Kunstrasen immer besser zurecht. Der Gegner aus Öhringen konnte in Bestbesetzung auflaufen. TSV Trainer Bernd Landwehr konnte zum ersten Mal in dieser Saison mit derselben Mannschaft beginnen! Der Tabellenführer hatte in der ersten Halbzeit etwas mehr vom Spiel und ging mit seiner zweiten Tormöglichkeit in der 24. Minute durch Egzon Gashi mit 1:0 in Führung. Der TSV konnte die Partie weiterhin recht ausgeglichen gestalten. Ein Klassenunterschied war zu keiner Zeit zu erkennen. In der 65. Minute dann der absolut nicht unverdiente Ausgleich für den TSV. Nach schönem Zuspiel auf Benni Neu vollstreckt dieser zum vielumjubelten 1:1. In der Folgezeit entwickelt sich eine Partie die beide Seiten für sich hätten entscheiden können. Öhringen scheitert zweimal knapp der TSV hat nach zwei Eckbällen gute Möglichkeiten kann das Leder aber nicht im Öhringer Gehäuse unterbringen. In den letzten 10 Minuten übt der Tabellenführer nochmal richtig Druck aus und kommt in der 88. MInute auf der rechten Seite durch. Die zunächst zu weite Flanke kann ein Öhringer Spieler wieder zurück in den Strafraum köpfen wo erneut Egzon Gashi goldrichtig steht und den am Ende glücklichen Siegtreffer für den Tabellenführer erzielen kann.

SG Sindringen/Ernsbach – TSV Obersontheim 0:1
In der Partie der beiden erfolglosesten Rückrundenteams war zu Beginn der Partie in Sindringen das fehlende Selbstvertrauen der beiden Teams durchaus zu spüren. Aus einer geschlossenen Defensive versuchten zunächst die beiden Kontrahenten mit schnell vorgetragenen Kontern Ihr Glück. Die beste Möglichkeit dabei hatte dann Pietro Palumbo, als er aus spitzem Winkel am Obersontheimer Keeper Michael Schäfer scheiterte. Nachdem nun auch OSO die ersten Nadelstiche setzte, war es schließlich Michael Däschler in der 31.Spielminute vergönnt den 0:1 Führungstreffer zu erzielen, als die Heimelf auf einen Abseitspfiff spekulierte. In der 34.Minute hatten dann auch die Einheimischen Zuschauer den Torschrei auf den Lippen, doch der Schuss von Rico Megerle klatschte vom Torpfosten ins Spielfeld zurück.
Im zweiten Spielabschnitt versuchten nun die Gastgeber weiter Druck auf das Gehäuse der Obersontheimer aufzubauen, doch die zweikampfstarken Gäste bekamen immer wieder ein Bein dazwischen. Obwohl der Gast nur wenige Aktionen nach vorne hatte, fehlte den Kochertälern im Laufe der Partie immer mehr der Glauben, die Partie doch noch zu Ihren Gunsten zu drehen. In der vielbeinigen Abwehr von Obersontheim verpufften zumeist die Angriffsbemühungen und als sich in der 78. Spielminute doch einmal Christian Baier eine Einschussmöglichkeit bot, war der aufmerksame Keeper Schäfer zur Stelle. Der Gast verpasste es in der Schlussphase nun gegen verzweifelt anrennende Gastgeber, einen seiner Konter mit dem 0:2 abzuschließen und so hatte Rico Megerle in der Schlussminute nochmals die Möglichkeit den Ausgleich zu erzielen, aber seine Kopfballverlängerung flog über die Querlatte. So blieb es letztlich bei der bitteren und vermeidbaren 0:1 Heimniederlage, mit der die Heimelf nun endgültig im Tabellenkeller festhängt.

SV Wachbach – SGM Bretzfeld/Verrenberg 1:1
Verdient nimmt die SGM Bretzfeld/Verrenberg einen Punkt aus Wachbach mit. Nach anfänglichem Abtasten war es Philipp Volkert mit einem Kopfball nach einem Freistoß aus dem Halbfeld, dem die erste nennenswerte Offensivaktion vorbehalten war. Dieser verfehlte das Tor nur knapp. In der 14. Spielminute konnten die kämpferisch auftretenden Gäste Ihrerseits die erste Offensivaktion verbuchen. Wiederum war es ein Kopfball, den Sebastian Leuz nach einem Eckball knapp neben das Tor setzte. Es begann nun die stärkste Phase der Gäste, in der 24. Minute konnte ein Fernschuss des Bretzfelders Markus Schilling nur zum Eckball geklärt werden. Der anschließende Kopfball konnte vom gut reagierenden Michael Zach im Wachbacher Tor gerade noch an die Latte gelenkt werden. Die letzten 15 Minuten der 1. Halbzeit dominierte wieder der SV Wachbach, konnte diese Dominanz allerdings nicht in Zählbares umsetzen. Im Gegenteil, in der 53. Minute konnte Markus Schilling einen Freistoß aus 35 Metern im Wachbacher Tor unterbringen. Die Wachbacher reagierten auf den Rückstand mit wütenden Angriffen, beispielhaft sei ein Kopfball von Philipp Volkert nach einem der zahlreichen Wachbacher Eckbälle erwähnt, den ein Bretzfelder Spieler mit viel Glück noch auf der Torlinie stehend an die Latte köpfen konnte. Die Wachbacher Mühen wurden in der 85. Minute belohnt, als Christopher Limbrunner nach einem Einwurf den Ball im Strafraum behauptete, und trocken aus der Drehung zum Ausgleich abschloss. Die Gastgeber drückten weiter auf den Ausgleich. Einen Freistoß aus 18 Metern Torentfernung von Tobias Riegel parierte der Gästekeeper glänzend. Am Ende blieb es jedoch beim leistungsgerechten Unentschieden.

Am Ostermontag, den 06.04.2015 spielen wir zu Hause gegen die SG Sindringen/Ernsbach.
Spielbeginn: 15.00 Uhr