Das Nachbarschaftsderby gegen den SC Michelbach/Wald endete wie bereits im Hinspiel 3:3 Unentschieden. Damit bleiben die Senioren weiterhin Tabellenführer. Ein ausführlicher Bericht ist online.

Von Beginn an entwickelte sich im Nachbarschaftsderby und Spitzenspiel eine recht temporeiche Begegnung.
In der 12. Minute konnte zwar Torspieler Jens Behrends einen Schuss aufs Tor noch parieren doch im nachsetzen schaltete Michelbachs Stürmer Uwe Oberndörfer am schnellsten und schob die Kugel zur 0:1 Führung für die Gäste ein.
Pfedelbach ließ sich dadurch aber nicht beirren, denn eine Minute später flankte Sebastian Martin von der linken Strafraumgrenze auf den rechts mitgelaufenen Martin Wöhrle der den Ball unhaltbar in den Winkel zum 1:1 hämmerte.
Daniel Frank hebelte in der 16. Minute durch einen schönen Gassenball die Gästeabwehr auf, Ralf Deininger war zur Stelle und schob überlegt zur 2:1 Führung ein.
Durch einen Freistoß in der 37. Minute konnte der kurz zuvor eingewechselte Goran Orec mit seiner ersten Ballberührung den Ausgleich und Halbzeitstand zum 2:2 erzielen.

Nach dem Seitenwechsel sah man in der 48. Minute das schönste Tor des Tages. Martin Wöhrle flankte von der linken Außenbahn auf Sebastian Martin, der per Direktabnahme das Leder in den Winkel zur 3:2 Führung versenkte.
Eine Unstimmigkeit der Pfedelbacher Hintermannschaft nutzte Markus Hauf in der 54.Minute und erzielte den 3:3 Ausgleichstreffer.
In den letzten 10 Minuten musste die Heimelf noch eine Drangperiode der Gäste überstehen doch Pfedelbach verteidigte geschickt und somit trennte man sich letztendlich auf ein gerechtes 3:3 Unentschieden.

5. SGM TSG Bretzfeld-Rappach/TSG Verrenberg 4 0 1 3 2 : 13 -11 1

Am Samstag, den 09.05. spielen wir Zuhause um 17:30 Uhr gegen die TG Forchtenberg.