Pfedelbach gewinnt auch in dieser Höhe völlig verdient.
Ein Spielbericht, die Ergebnisse, die Tabelle, die Bilder und Videos diverse Spielszenen sind online.

TSV Pfedelbach – VfR Altenmünster 7:0 (5:0)

Lupenreiner Hattrick von Marco Rehklau entscheidet die Partie

Pfedelbach dominierte von Beginn an die Partie und ging in der 8. Spielminute durch Patrick Braun in Führung. Danach entschied Marco Rehklau die Partie beinahe im Alleingang. In der 17. Spielminute erhöhte er auf 2:0. In der 35. Spielminute setzte er beim Torhüter nach und konnte den Ball am Torhüter vorbei ins Tor spitzeln. Kurz vor der Pause dann nochmals zwei Treffer der Pfedelbacher. Zunächst war wiederum Marco Rehklau erfolgreich bevor Jens Schmidgall zum 5:0 einnetze.
Nach der Pause liess es Pfedelbach ruhiger angehen. Altenmünster gab sich geschlagen und brachte nur wenig Gegenwehr. In der 58. Spielminute wurde Marcel Hofmann mit einem Paß in die Tiefe Richtung Tor geschickt und vollendete zum 6:0. Den Schlußpunkt der Partie setzte Patrick Braun mit seinem Kopfballtor zum 7:0.

7:0 Patrick Braun (79.)

Schiedsrichter: Daniel Vodicka (SV Ebnat)
Zuschauer: 90

Bericht des VfR Altenmünster:

Rehklau an allen Ecken und Enden

Kein Kraut ist gegen Rehklau gewachsen. Der VfR findet kein Mittel gegen den Torjäger. Der macht drei Tore selbst und bereitet zwei bis zur Pause vor.
Der VfR Altenmünster fühlte sich die ersten sieben Minuten auf dem Kunstrasen in Pfedelbach wohl. Und er hatte die erste kleine Chance, als der Torspieler der Gastgeber einen Ball fallen ließ.
Dann begann aber das Verhängnis. Ein kleiner Fehler in der Abwehr, Marco Rehklau ist auf rechts durch, Pass in die Mitte, wo Patrick Braun nur einschieben brauchte. Den zweiten Treffer markierte der Torjäger dann selbst. Ein kurzer trockener Schuss in die untere Ecke ließ Torspieler Wiedmann keine Abwehrchance.
Nach fast einer halben Stunde dann der VfR im Vorwärtsgang. Nach einer Flanke von links nahm am langen Eck Jan Ludwig dem besser postierten Nico Gleß den Ball vom Schuh. Da wäre noch mal etwas drin gewesen.
Ein individueller Fehler im Spielaufbau ermöglichte dann Marco Rehklau das 3:0. Der Ball kullerte einfach ins Tor. Beim 4:0 der Pfedelbacher half Grün-Weiß kräftig mit. Kurz vor dem Tor wurde der Ball vertändelt. Von rechts kam er zentral vor das Tor. Wo sich Marco Rehklau für seinen Hattrick beim VfR bedankte. Kurz darauf bekam dann die VfR Mannschaft keinen Zugriff auf die Pfedelbacher. Der Pass flog scharf in die Mitte, wo sich dann Jens Schmidgall in die Torjägerliste eintrug. Die erste Hälfte war damit gelaufen und der VfR war bedient. Viel hatte man sich vorgenommen, aber nach 45 Minuten war es schon vorbei.
Die zweite Hälfte verlief deutlich ereignisloser. Die Gastgeber hatten zwei Gänge zurückgeschaltet, und der VfR versuchte den Ball in den eigenen Reihen zu halten, um nicht noch mehr Ungemach heraufzubeschwören. Zweimal klappte es nicht. Eine Hereingabe von Marco Rehklau wollte Andreas Hofmann klären. Unglücklich sprang der Ball ins eigene Tor. An solchen Tagen kann man nichts mehr dagegen machen. Den Schlusspunkt setzte dann wieder Patrick Braun. Nach einer Ecke konnte er einköpfen.

Tor zum 2:0 durch Marco Rehklau:

Tor zum 6:0 durch Marcel Hofmann:

Tor zum 7:0 durch Patrick Braun:

Spielszenen:

(2x), (3x), ,

Hier gehts zur Homepage des VfR Altenmünster.

SV Mulfingen – SV Wachbach 0:2:
Tore: 0:1 (23.) Philipp Volkert, 0:2 (59.) Simon Kißling. – Zuschauer: 278. – Schiedsrichter: Uwe Waizmann, Obersulm.
In einer einseitigen Partie verlor Mulfingen verdient zu Hause gegen Wachbach mit 0:2. Wachbach war über das gesamte Spiel gesehen die bessere Mannschaft, gewann mehr Zweikämpfe und spielte zielstrebig nach vorne. Das 1:0 resultierte aus einem Eckball, den Philipp Volkert am langen Pfosten frei stehend einköpfte. Wachbach versäumte es, bereits im ersten Durchgang das Ergebnis nach oben zu schrauben, als sie zweimal frei stehend vor Lanig vergaben. Nach der Pause versuchte Mulfingen, noch mal ins Spiel zurück zu kommen, richtig klare Chancen wurden aber nie herausgespielt, und Wachbach blieb stets gefährlich. Nach dem 0:2, bei dem Simon Kißling im Strafraum mehrere Spieler stehen ließ und dann überlegt einschob, das gleiche Bild. Mulfingen versuchte sich durchzuspielen, blieb aber immer in der starken Wachbacher Defensive hängen, so dass keine Gefahr auf das Tor ausging. Wachbach vergab in der Folgezeit unzählige klare Konterchancen und verpasste somit frühzeitig die Entscheidung. Der Schiedsrichter hatte die Partie zu jeder Zeit unter Kontrolle und zeigte eine souveräne Leistung.

Sportfreunde Bühlerzell – TSV Dünsbach 0:0:
Zuschauer: 145. – Schiedsrichter: Julius Gaugler (FC Ellwangen).
Bühlerzells Sportfreunde treten weiter auf der Stelle. Trotz einer engagierten Leistung reichte es nur zu einem torlosen Unentschieden gegen den TSV Dünsbach. Für die Gäste war dieser Punkt eindeutig mehr wert als für die Gastgeber. Nach zuletzt drei Niederlagen wollte Bühlerzell sich eines besseren zeigen. Die Gastgeber hatten mehr Spielanteile, waren mehr in der Vorwärtsbewegung, hatten auch ihre Möglichkeiten. Leider konnte das Gesamte dieser 90 Minuten nicht zu dem im Vorfeld erhofften Sieg genutzt werden.

TSV Obersontheim – TSV Braunsbach 2:3:
Tore: 1:0 (15.) Anasthasios Thomos, 2:0 (49.) Niko Wild, 2:1 Benjamin Neu (54.), 2:2 (81.) Edu Molina, 2:3 (89.) Vicente Molina.
Bei der Dichte im unteren Tabellendrittel konnte sich kein Team eine Niederlage erlauben. Bei Obersontheim war überraschend der lang vermisste Dennis Eder auf der Bank. Die Partie starte für die Heimelf nach Maß. Nach einer kurzen Abtastphase vollendete Anasthasios Thomos eine gelungene Kombination über Sturmpartner Michael Däschler mit einem satten Linksschuss unter die Latte zum 1:0. Wenig später ließ Niko Wild mit einem scharfen Schuss aus 18m beinahe das 2:0 folgen, aber der Ball zischte am Pfosten vorbei. Nach dem Wechsel hatten wieder die Gastgeber den besseren Start. Nach wenigen Minuten gelangte der Ball aus einer unübersichtlichen Situation zu Niko Wild, was der Obersontheimer Spielmacher mit einer feinen Einzelleistung zur 2:0 Führung nutzte. Aber die Antwort der mehr riskierenden Gäste blieb nicht aus. Ein feines Solo von Dominik Fünfer krönte Benjamin Neu in der 54. Minute zum 1:2- Anschlusstreffer. In der Folgezeit versäumten die Platzherren den Ausbau der Führung. Wie schon in der ersten Hälfte vergab Tim Otterbach frei stehend per Kopf, Pablo Wild verzog im 16er, und Marco Wengert schaffte es nicht, eines seiner sehenswerten Soli mit etwas Zählbarem zu vollenden. Ärgerlich für Obersontheim, denn Braunsbach nutze die mangelnde Konsequenz der Gastgeber in der 81. Minute, als Edu Molina im Obersontheimer Strafraum frei zum Schuss kam und für den 2:2 Ausgleich sorgte. Die Gäste sorgten eine Minute vor Schluss für den Paukenschlag, als Vicente Molina mit einem unhaltbaren Distanzschuss die Partie kippte und den 3:2 Siegtreffer für die nie aufsteckende Braunsbacher Elf markierte.

SGM Niedernhall/Weißbach – SG Sindringen/Ernsbach 1:5:
Tore: 0:1 (43.) unbekannt, 0:2 (47.) Rico Megerle, 0:3 (75.) Thilo Baier, 0:4 (77.) Fabio Roth, 0:5 (81.) Fabio Roth, 1:5 (87.) Kim Foss. – Zuschauer: 125. – Schiedsrichter: Frank Dürr, Schwäbisch Gmünd.
Das Derby gegen Sindringen-Ernsbach hatte vom Tabellenstand her schon gehörig Brisanz und wurde in der Anfangsphase dementsprechend engagiert geführt. Nach drei Minuten hatte Kim Foss schon die erste Möglichkeit, doch aus spitzem Winkel konnte Torwart Götz klären. Torchancen waren bis zur 42. Minute kaum zu sehen. Mit der ersten gefährlichen Chance gelang Dominik Breier mit einem satten Linksschuss die etwas glückliche 0:1-Führung zur Halbzeit. Nur zwei Zeigerumdrehungen nach dem Wechsel gelang Rico Megerle mit einem platzierten Flachschuss ins lange Eck das 0:2. Nun wurde es schwer für die SGM, wieder ins Spiel zurückzukommen. Die Platzherren fanden jedoch keinen Zugang zum Spiel, während die Gäste weiter Druck machten, doch sie spielten ihre Aktionen meist nicht zu Ende. Ein Doppelschlag in der 75. und 77. Minute brachte dann die Entscheidung. Zuerst verwandelte Thilo Baier einen Freistoß aus 20 Metern direkt, und danach vollendete Fabio Roth eine Einzelaktion zum 0:4. In der 81. Minute ließ Roth nach Ablage von Tsimtsiridis das 5:0 folgen. Den Ehrentreffer markierte Kim Foss per Strafstoß.

TSV Pfedelbach – VfR Altenmünster 7:0:
Tore: 1:0 (8.) Patrick Braun, 2:0 (17.) Marco Rehklau, 3:0 (35.) Marco Rehklau, 4:0 (43.) Marco Rehklau, 5:0 (44.) Jens Schmidgall, 6:0 (58.) Marcel Hofmann, 7:0 (79.) Patrick Braun. – Zuschauer: 90. – Schiedsrichter: Daniel Vodicka, SV Ebnat.
Pfedelbach dominierte von Beginn an die Partie. Nach der Pause ließ es Pfedelbach ruhiger angehen. Altenmünster gab sich geschlagen und brachte nur wenig Gegenwehr.

SpVgg Gröningen-Satteldorf – TSG Öhringen 2:2:
Tore: 0:1 (8.) Basri Tiryaki, 0:2 (27.) Andreas Hofmann, 1:2 (43.) Martin Kreiselmeyer, 2:2 (49.) Eigentor.
Nach dem 2:2-Unentschieden im Spitzenspiel gegen die TSG Öhringen spricht im Bezirksliga-Titelkampf nun fast alles für die Spvgg Satteldorf. Vier Spieltage vor Saisonende beträgt der Vorsprung weiter drei Punkte. Und der Spitzenreiter hat das weitaus bessere Torverhältnis. „Wir müssen jetzt auf zwei Patzer von Satteldorf hoffen“, sagt TSG-Spielertrainer Marius Müller. „Möglich ist alles.“ Doch der Glaube daran dürfte gering sein. Auch wenn der sportliche Leiter Jürgen Birkert versuchte, Zuversicht auszustrahlen: „In der Bezirksliga kann alles passieren. Der Spitzenreiter ist noch nicht sicher Meister.“
Seine Mannschaft hatte es sich gestern selbst zuzuschreiben, dass es kein Sieg wurde. Durch zwei Treffer von Basri Tiryaki in der achten und Andreas Hofmann in der 27. Minute lag die TSG schnell mit 2:0 in Front. „Wir sind nicht richtig wach gewesen, haben eigene Fehler gemacht“, sagte Spvgg-Trainer Dominik Streicher. Die Öhringer kontrollierten die Partie in Satteldorf, vergaßen aber, das dritte Tor nachzulegen. Freistoß eins gab es in der 43. Minute. Julian Kirchherr wurde Linksaußen von den Beinen geholt, brachte den Ball in die Mitte und fand Martin Kreiselmeyer. Der stand zwar mit dem Rücken zum Tor, hatte aber genug Platz sich zu drehen und der abgefälschte Schuss landete zum 1:2-Pausenstand im Netz. In der 49. Minute dann wieder ein Freistoß von Außen. Dieses Mal auf der rechten Seite. In der Mitte lenkte wohl Johannes Deibert den Ball ins eigene Tor zum 2:2. Zumindest die Aufstiegsrelegation ist der TSG Öhringen schon seit Wochen sicher. Und in eineinhalb Wochen treffen sich beide Teams ja wieder zum Finale im Bezirkspokal.

SGM Bretzfeld/Verrenberg – SGM Taubertal/Röttingen 0:0:
Kein Bericht vorhanden

TSV Hessental – SSV Gaisbach 3:2:
0:1 Michael Dechant (3.), 0:2 Jonathan Baur (27.), 1:2 Patrick Walz (29.), 2:2 Waldemar Wolf (43.), 3:2 Slawek Radzik (53.)

Am kommenden Sonntag sind wir zu Gast beim TSV Braunsbach, der Überraschungsmannschaft in der Rückrunde. Zuletzt gab es 5 Siege für Braunsbach in Folge. Wir sollten also gewarnt sein.
Spielbeginn: 15.00 Uhr im Braunsbacher Sportpark.