Der TSV schlägt die TG Forchtenberg deutlich mit 6:0. Damit bleiben die Senioren weiterhin Tabellenführer. Der schärfste Verfolger Michelbach/Wald patzte in Westernhausen. Ein ausführlicher Bericht ist online.

In den ersten zehn Minuten begann der Gast aus Forchtenberg durch frühes Attackieren den Spielaufbau der Heimmannschaft zu unterbinden.
Mit  einem Doppelschlag in der 15. und 20. Minute durch Martin Wöhrle ging man mit 2:0 in Führung.
In der 30. Minute setzte sich Sebastian Martin an der rechten Strafraumgrenze durch und erhöhte auf 3:0.
Ein perfektes Kurzpassspiel  in der 33. Minute auf der linken Außenbahn mit Martin Wöhrle und Jürgen Axter vollendete Daniel Frank mit einer Flanke auf Tobias Wenninger der im Strafraum den Ball gekonnt in den rechten Winkel vom Gehäuse zum 4:0 einschob.
Nach der Halbzeitpause neutralisierten sich zu Anfang wieder beide Mannschaften ehe Ivica Zinic in der 61. Minute nach Zuspiel im Strafraum den Gästetorwart umspielte und das 5:0 markierte.
Den Schlusspunkt der Partie gelang nochmals Sebastian Martin in der 78. Minute mit seinem 2.Treffer des Tages zum 6:0 Endstand.

1:0, 2:0 (15′, 20′) Martin Wöhrle
3:0, 6:0 (30′, 78′) Sebastian Martin
4:0 (33′) Tobias Wenninger
5:0 (61′) Ivica Zinic